Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' ладно все понятно, тут дело не в вере а в том что я хотел посмотреть на частоты, температуры и на вольтаж при этом, ну раз тебе шибко влом то не надо
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' вот я про что говорю, у тебя просто ос режим был не активен частоты должны быть 2025
Вложение:
1.PNG [ 1.2 МБ | Просмотров: 559 ]
а проверить что он активен можно через GPU-Z, иногда утилиты такие как MSI AB или EVGA Preicision могу перекрывать ос режим заменяяя своим пресетом, поэтому в GPU-Z должно быть вот так вот когда включен режис ОС
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
hatul' ну меня интересовала частота и вольтаж при этом, можешь скрин не делать напиши хотя бы так, может у тебя при определенной частоте вольтаж выше вот и вылетов нет, это бы помогло определить проблему вылетов в целом, когда наводишь мышью в мониторинге то можно посмотреть частоту и другие показатели в данный промежуток времени, также можно мониторинг на весь экран растянуть, повторю что дело не в вере мне интересно частоты и вольтаж, все
Последний раз редактировалось Andy3721 15.05.2017 17:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Olegdjus писал(а):
в реальности не вопсроизводится, надеюсь?
такое происходит когда работает гиговская утилита и мси аб . Andy3721 если честно я на вольтажь не смотрел , максимальный вроде 1.062 , но когда проходит порог то ли в 60 то ли в 70 , скидывает до 1.043
Дальше погнать не получилось на стоковом биосе. Упирается в PL. У меня стоит один 140*60мм радиатор. Температура карты в бенчах выше 42С не поднимается. В играх стабильно держит 2050MHz. Думаю если бы был радиатор побольше то и результаты бы поднялись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
LEO_SAN писал(а):
а чего процессор то не разгонишь
он у меня разогнан до 4.1 через оффсэт , дальше уже дофига вольтажа надо кидать , плюс может очков мало из за того что стоит "сбалансированный режим" а в нем я выставил чтобы не молотил на максимум если нагрузка ниже 30%
Дальше погнать не получилось на стоковом биосе. Упирается в PL. У меня стоит один 140*60мм радиатор. Температура карты в бенчах выше 42С не поднимается. В играх стабильно держит 2050MHz. Думаю если бы был радиатор побольше то и результаты бы поднялись.
Это нормальные результаты?
Нормальные. Изменяй "курвой", можно и 2100 держать в играх.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Tom_Soer и гости: 22