Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Flanker-E+ Ты конечно извини, но никто никому ничего не должен. Я тебе идею уже закинул, пробуй сам мозгами пошевелить... Я уже тяну игру и сегодня тоже впрягусь.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
RW писал(а):
Там денува, долго будешь ждать.
Я бы не спешил с такими утверждениями. Относительно недавно нашли новый способ обхода данной защиты и многие игры уже взломаны и тестируются. Как видно из скриншота игра уже взломана и находится и находится в состоянии тестирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
-SPQR- писал(а):
Я бы не спешил с такими утверждениями. Относительно недавно нашли новый способ обхода данной защиты и многие игры уже взломаны и тестируются. Как видно из скриншота игра уже взломана и находится и находится в состоянии тестирования.
Ага конечно))) Ничего там не тестируется, эти якобы «взломы» просто ради хайпа, потому что:
Цитата:
Многие надеются на "магический" обход Denuvo с помощью кастомного гипервизора — запускаешь игру и защиту в скрытой виртуальной среде, и всё работает. Звучит красиво, но на практике этот способ для обычного пользователя мёртв. Просто запустить всё это — уже квест. Лезешь в BIOS, вырубаешь Secure Boot, переводишь Windows в тестовый режим, отключаешь встроенный Hyper-V. Половина людей после таких манипуляций получит не игру, а сломанную систему — и придёт жаловаться. А дальше — синие экраны. Гипервизор работает на самом глубоком уровне, ниже ядра Windows. Любой конфликт с антивирусом, драйвером мышки или даже софтом подсветки клавиатуры — система мгновенно падает. Не "иногда", а регулярно. Производительность: Denuvo постоянно замеряет время выполнения кода, тысячи проверок в секунду. Гипервизор должен перехватывать каждую из них, и это жрёт процессор со страшной силой. Стабильные 60 FPS превращаются в дёрганое слайд-шоу. Группы вроде MKDEV, которые экспериментировали с гипервизорами, давно ушли на покой. Остальные взломщики называют этот подход костылём — он не убирает защиту, а пытается её обмануть. И делает это криво и нестабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Н.Новгород
RW писал(а):
эти якобы «взломы» просто ради хайпа, потому что: Просто запустить всё это — уже квест...А дальше — синие экраны...Не "иногда", а регулярно...и это жрёт процессор со страшной силой. Стабильные 60 FPS превращаются в дёрганое слайд-шоу...
Вообще, у меня было мнение, что каждый пользователь этого форума должен на подобные заявления делать кислое лицо и думать чего нибудь в духе "Чего, мля?", а не городить эту ахинею. Вот буквально пару дней назад прошел Stellar Blade и что-то не заметил ни синих экранов, ни конфликтов с антивирусом, ни падений и уж тем более тормозов. При моем не сильно мощном железе, я играл со 120 кадрами при ограничении в 120 кадров и при этом ни видюха, ни проц никогда не долбились в потолок. А уж не суметь тыкнуть пару кнопок в биосе и ввести в консоль пару команд - это вообще зашквар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
genji писал(а):
Вообще, у меня было мнение, что каждый пользователь этого форума должен на подобные заявления делать кислое лицо и думать чего нибудь в духе "Чего, мля?", а не городить эту ахинею. Вот буквально пару дней назад прошел Stellar Blade и что-то не заметил ни синих экранов, ни конфликтов с антивирусом, ни падений и уж тем более тормозов. При моем не сильно мощном железе, я играл со 120 кадрами при ограничении в 120 кадров и при этом ни видюха, ни проц никогда не долбились в потолок. А уж не суметь тыкнуть пару кнопок в биосе и ввести в консоль пару команд - это вообще зашквар.
Если ты не бот, то соболезную. В 44 года страдать такой дрочкой, вместо того чтобы просто купить игру.
Сейчас этот форум просматривают: RAD, tonygks и гости: 29