Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Пятигорск
HeBe3yXa Во время теста работал рива тюнер (мониторил частоту - АТ не было), дрова 71.24, все настройки по умолчанию (тока герцовку для разрешений установил), винда работает с марта, в трее висит тока драйвер мыши.
Незнаю почему но цпу марк вырос на 600 попугаев
_________________ Начал - не бойся, боишься - не начинай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
HeBe3yXa писал(а):
дык а мне откуда знать, чё у тя стоит ... если серьезно, то я просто Гнусмас 3,3 видел, а Хиникс нет... а поскольку у меня Гнусмас, то даташита на Хиникс не имею... отсюда и незнание видно не очень распространенная память - Хиникс 3,3...
Я и сверху память сразу указал, да и походу на всех платах этой модели Хюникс 3,3 паяют...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
Rossi писал(а):
Гигабайт неплох, особенно сериии DP - пассивное охлаждение и частоты 450 500. Тока надо это пассивное охлаждене разбирать и термопасту сменить - так какая желтая х....., да вентилятором обдувать неплохо бы например от ГТ 120мм - практически бесшумный..
Я свою купил,GPU 500 по умолчанию,в БИОСе влючил темпер, сотрю в номинале в режиме ожидания 60-62 градуса!,думаю дохера чё-то, разобрал, а там действительно не термопаста, а термо-клей какой-то, жёлтый, зае**лся его отковыривать, плюс ко всему поверзность радиатора, соприкосающаяся с ядром, какя-то не совсем ровная, почистил нождачкой, пасту титановскую намазал, теперь в ожидании 55, при загрузке 2005 марком 65-70. Вентилятор вломы было как-то снизу крепить, положил какой-то древний 8см сверху и писец, всё в норме, хотя у меня в корпусе стандартно 2 по 12см стоят, на вдув и на выдув, они тоже дополнительно охлаждают видео.
После установки Zalman VF-700AlCu температура видеокарты существенно снизилась.
Разгон достиг 590/690, на 600 ещё как-то проходит тест, но всё таки глючит. 700 по памяти и 600 по чипу, как я понял, мне не видать.
Может помочь в этом случае только вольтмод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
У меня знакомый купил себе pci-e prolink 6600GT, говорит прихожу туда(в магазин) там нихера нет только это, говорит наверно поменяю на gigabyte через неделю типа привезут, мол это нонейм какой-то. Я к нему пришёл погонял её немного, вроде 560\1100 всё было гут, только темпа ядра 95!!! и в окрестностях(ambient tempreture) 55!!! и после 20 мин немного артит. В 05-ом 3650, очень нормально... Так что пролинк неплохое видео, только надо охлаждение менять и радоваться...
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
Pasha.Instigator писал(а):
Биосы с поднятыми вольтами брал на mvktech.net вот ссылки на ветку форума с ссылками на биосы: http://www.mvktech.net/component/option ... itstart,0/ только нужно им если надо включить термоконтроль и поставить тайминги, на своё усмотрение
из прочитанного там я понял, что это актуально только для тех, укого разгон не подымается выше ~400/~580
у меня перепрошивка ничего не решила, тем более что насколько правдивые результаты вольтмода перепрошивкой биоса остаётся под сомнением, т.к. никто мультиметром не мерял...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Благовещенск
SergeyTN писал(а):
эх, таки побил мой разгон ядра без вольтмода
Да вы чё, у меня знакомый купил 6200 от Leadtek, включил конвееры перешил БИОС, поменял охлаждение,короче полноценный 6600, у него GPU работает на 630 !!!!!,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
Dimmer84 писал(а):
Да вы чё, у меня знакомый купил 6200 от Leadtek, включил конвееры перешил БИОС, поменял охлаждение,короче полноценный 6600, у него GPU работает на 630 !!!!!,
у нас они почти в одной цене (менее 10у.е.), так стоят-ли того эти танцы?