Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2602 из 3035<  1 ... 2599  2600  2601  2602  2603  2604  2605 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
damat, K2K , это что? Получается, 2060 в играх показывает себя лучше чем более дорогая Radeon Vega 64 ?

K2K : "И это рез за ноябрь 2018г."
А что, чем дальше, тем больше 2070 будет обходить 1070? Если так, то почему так? Это оттого, что НВИДИА немножечко ослабляет показатели предыдущего (десятого) поколения? (И в тоже время оптимизирует драйверы под RTX 20xx, и они улучшают показатели RTX 20xx ?)

Member
dinkyjs30 писал(а):
это что? Получается, 2060
По местному поверью она =2070, а проц вааще не важен.
dinkyjs30 писал(а):
А что, чем дальше, тем больше 2070 будет обходить 1070?
Я говорю про свой рез, который сделан на старых дровах. К примеру, на новых дровах в бенче лариски - с частотами ниже, я имею больше fps, чем на старых дровах и с частотами выше.

Member
Фото: 42
dinkyjs30 писал(а):
А что, чем дальше, тем больше 2070 будет обходить 1070? Если так, то почему так? Это оттого, что НВИДИА немножечко ослабляет показатели предыдущего (десятого) поколения? (И в тоже время оптимизирует драйверы под RTX 20xx, и они улучшают показатели RTX 20xx ?)

это от того, что всегда новое поколение карт оптимизируют с каждым выходом новых драйверов. Старые же карты обычно некуда "оптимизировать", они итак уже "вылизаны" и все соки из них выжаты. Итак по кругу с каждым поколением. Отсюда и миф о "тыквах" появился - некоторые упоротые сущности вопят о занижении производительности карт "старых" поколений. Но никто ничего там не занижает. А новые же поколения не шибко то и приобретают в производительности в новыми дровами. Обычно это 5-10%, и то не всегда и не везде.

Member
perevertido писал(а):
А вот с авито доставкой полный бред, если карта и с гарантией то что толку, принес домой>включил>не работает>взял возможно настоящую гарантийку и поехал в тот город откуда карта приехала ? Я правда не вкурсе, как допустим тот же днс поступит если принесешь ему карту купленную в другом городе ?

Такие ретейлеры как DNS, Юлмарт, Ситилинк, OLDI, Мегабит (их много) не только принимают свою продукцию, купленную в других регионах, но и не требуют как обязательное к ним документов. По серийникам принимают. По поводу Авито-доставки: вам от продавца нужно только пара - тройка фотографий перед покупкой - серийник на карте, серийник на коробке и качественная фотка на отсутствие царапин/повреждений самой карты (вот таких фоток лучше точно с пяток иметь). Если продавец отмазывается - пройдите мимо. По серийнику вы можете легко проверить место покупки карты и остаток гарантии (это при случае, когда вам продают карту без чеков, но уверяют, что гарантия РФ). Это очень важно, потому как пару месяцев назад так и не смог купить 590ю от Sapphire, как только запрашивал серийник, продавец включал дурака. У меня было 4....четыре!!!! попытки. Я в этом хорошо ориентируюсь - куплено мной три карты и они все из регионов, в Питере за такие цены как там с рук не купить.

Member
дед панфутий писал(а):
не требуют как обязательное к ним документов. По серийникам принимают.

Есть практика обращений ? , как то все это слишком красиво.

Member
Muro писал(а):
Где сказочники? Так и есть, 2060 на уровне 1070Ti под дх11. Под вулканом и дх12 на уровне 1080/Вега64. То есть она значительно быстрей чем 1070.

Дальше сообщение не судьба прочитать?
K2K писал(а):
ну норм, на 35.5% обхожу твою 1070

Разогнанное все в упор, куллеры на максимум, все рычит, шипит, чтобы сделать попугаи и потом на форумах бросать скриншоты, это не работа 24\7. Я уж молчу про процессор, в разгоне и моя выдаст такие результаты или схожие. Там процессор все балы вытянул, посмотри на графические тесты, не далеко ушел.

Member
на всех моделях gigabyte 1660-1660ti прямой контакт - у msi , asus и palit тоже что-ли ?

Member
Фото: 8
Newbie писал(а):
asus

у асус стрикс, точно нет "прямого" контакта чипа с ТТ
у палитов шторма и гейминг про, то же нет контакта ТТ с трубками, покрайняк для 1660Ти

Member
perevertido писал(а):
Есть практика обращений ? , как то все это слишком красиво.

Я узнал об этом совершенно случайно - сдавал SSD Sams 960 EVO в Ситилинк по гарантии, а чувак не стал брать мои покупные доки и стал пробивать серийник, затем выдал квитанцию. На мои уточняющие вопросы ответил, что уже как несколько лет такая система. Я стал уточнять по номерам техподдержки другие магазы (у меня комплектующие разных магазов) и все как один - чеки уже не нужны, как и коробка, главное что бы серийник читался и не было внешних деффектов. Но вам мои пруфы не нужны, вы можете сами позвонить.

Member
дед панфутий писал(а):
Но вам мои пруфы не нужны

У меня нет предпосылок что бы не верить Вашим словам., значит ситилинку можно доверять.

Member
Newbie писал(а):
на всех моделях gigabyte 1660-1660ti прямой контакт

На всех,но он немного по-разному сделан.Где-то лучше https://www.ixbt.com/3dv/gigabyte-gefor ... eview.html ,где-то хуже https://ru.gecid.com/video/gigabyte_gv- ... 6gd/?s=all

Member
damat писал(а):
Разогнанное все в упор, куллеры на максимум, все рычит, шипит, чтобы сделать попугаи и потом на форумах бросать скриншоты, это не работа 24\7.
Это у тебя так в разгоне? Ну и дрянь ты купил. Надо было брать карту с нормальной СО ;) А сколько считаешь дает разгон на турингах? Прогнал сегодня без разгона, график скор 11594 = 31.9% :-)
damat писал(а):
Там процессор все балы вытянул
Значит тебе звоночек о смене проца, но Руфус не согласен, т.к. проц ниважин.
damat писал(а):
посмотри на графические тесты, не далеко ушел.
Я график скор и считаю, мои прошлогодние 11903 с разгоном и сегодняшние 11594 без разгона vs 8786 у твоей 1070, а ты продолжай придумывать удивительные истории.

Member
K2K писал(а):
Это у тебя так в разгоне? Ну и дрянь ты купил. Надо было брать карту с нормальной СО

Тролль из тебя так себе.
У меня в разгоне такое получилось. Мне хватает.

K2K писал(а):
Значит тебе звоночек о смене проца, но Руфус не согласен, т.к. проц ниважин.

Руфус прав, процессор там задействуется только в тесте физики, в графических тестах у меня процессор юзается на 25-30%.
K2K писал(а):
Я график скор и считаю, мои прошлогодние 11903 с разгоном и сегодняшние 11594 без разгона vs 8786 у твоей 1070, а ты продолжай придумывать удивительные истории.

Без разгона, а с разгоном у тебя видимо 2080Ти обойдет по баллам :)

Последний раз редактировалось damat 02.04.2019 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Приветствую!

Планирую вот менять свою 980 на 2070, чтоб сразу с запасом на будущее. Но никак не определюсь с выбором фирмы. Плюс из-за особенностей моего старого miditower корпуса... мне нужна 2070, которая занимает не больше 2 слотов. Да, мне советовали купить новый корпус, но мне нравится этот.
https://www.regard.ru/catalog/filter/?i ... M1LDYyNA==
Слышал что 3х кулерные гигабайты очень горячие, поэтому пока склоняюсь к Palit RTX2070 Gaming Pro OC. Или быть может лучше какую другую? Посоветуйте плз. Хотелось бы выбрать самую холодную печку 2070)

Member
Kirius писал(а):
мне нужна 2070, которая занимает не больше 2 слотов
- у более "толстых" карт и радиатор массивнее, отвод тепла по лучше - "2 слота" и "холодная печка" тут не совсем рядом стоят, андервольтинг рулит тогда :-)
Kirius писал(а):
поэтому пока склоняюсь к Palit RTX2070 Gaming Pro OC.
- ее и взять тогда.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Kirius писал(а):
Или быть может лучше какую другую?

GeForce RTX2070 EVGA BLACK, https://www.regard.ru/catalog/tovar308190.htm

Member
damat писал(а):
У меня в разгоне такое получилось. Мне хватает.
Прикольный у тебя рез в разгоне. Судя по всему, сток у тебя будет на уровне моей разогнанной 1070 :haha:
damat писал(а):
Руфус прав, процессор там задействуется только в тесте физики
Да Руфус вообще всегда прав :D но говорил он не за 3д марк.
damat писал(а):
Без разгона, а с разгоном у тебя видимо 2080Ти обойдет по баллам
У тебя же есть 2070, возьми и сам сравни, сколько тебе даст разгон ;) Хотя, ты уже сравнил и твой рез - 10761 в разгоне vs 10481 в стоке ~2.6%. А сколько же у меня получилось - прошлогодние 11903 с разгоном и сегодняшние 11594 без разгона. Ой, ~ те же 2.6% :scare:
Вложение:
fse.jpg
fse.jpg [ 171.42 КБ | Просмотров: 786 ]
Вывод: твои не очень интересные результаты - это твоя проблема и нет смысла винить результаты других, нужно со своими что-то делать.
S_e_r_j писал(а):
- они толще 2-ух слотов будут, не канают
Каюсь, пропустил условие задачи :oops:

Последний раз редактировалось K2K 02.04.2019 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
чтоб против армора, или против гейрока
- они толще 2-ух слотов будут, не канают :-)

Member
S_e_r_j писал(а):
у палитов шторма и гейминг про, то же нет контакта ТТ с трубками, покрайняк для 1660Ти

одновентиляторная palit1660stormx vs двухвентиляторная gigabyte1660 с одной теплотрубкой c прямым контактом , кто вин ?

Member
Newbie Я за палит :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2602 из 3035<  1 ... 2599  2600  2601  2602  2603  2604  2605 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа