Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
wwr222 про названия от маркетологов не уловил мысль... в чем суть?
Цитата:
Рубцовске разница в 2500р( 26000 против 28500)
у нас в DNS разницы в цене нет - RTX 2060 Dual и Gaming Pro по 26 тыр. другое дело что в DNS брать опасно, в магазе е2е4 хоть честно пишут что после ремонта, а в DNS подчистят, упаковку заклеят аккуратно и втюхают как новую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Яков писал(а):
у нас в DNS разницы в цене нет
- ASUS DUAL имелся ввиду - он по дороже будет чем Palit Gaming Pro и по лучше немного(градуса на 2 холоднее в нагрузке), но тогда может в цену Asus Dual встретится msi geforce gtx 2060 gaming z - она будет еще поинтереснее -процесс выбора до бесконечности увлекателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
S_e_r_j, Vovic переплата хоть и не большая по сравнению с Palit, но все же 2.5к не лишние. подумаю, MSI GeForce RTX 2060 GAMING Z у на стоит больше 30к..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Яков писал(а):
из Барнаула или Новосиба припрут "витринный образец"...
Ну тут ничего не поделать:надо внимательно смотреть на карту,упаковку. На Паскалях знаю Евги и МСИ были коробки в пленке,так просто не упаковать назад.А Палит,КФА2 жмотились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Яков писал(а):
да я лучше в другом магазе возьму. пусть и дороже.
OMG, да реально DNS витринные экземпляры распаковывает и ничего больше - карта на склад, коробка на витрине, тупо защита от краж, по самой карте определить новая или нет не проблема(слот, порты, планка - легко просматриваются взглядом)
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Все последнее время топят а 2060, но я тут сел и посчитал. На примере MSI Gaming: 1660ti стоит на 22% дешевле, и всего на 10% слабее MSI Gaming 2060. Если ее подразогнать она догонит стоковую 2060 при явно меньшей стоимости, меньшем потреблении, меньшими температурами (все таки версия от MSI одна из лучших), про шум не знаю....
Даже если сравнивать 1660ti MSI Gaming с вариантами 2060 подешевле (которые якобы всего немного дороже ее самой), то при немного меньшей стоимости разница в температурах (и скорее всего шуме) будет куда заметнее.
_________________ Geeforce RTX 3070//Ryzen 5 3600//ASUS TUF B450-PRO GAMING//Samsung 860 EVO 500 Гб//G.Skill Ripjaws V 32 ГБ//be quiet! PURE POWER 11 CM 600W Gold
Нужен еще процессор соответствующий, чтоб эту разницу увидеть. Да игра мощная. Я сел тестить Batman Arkham City. Проц 20%, видеокарта 10%. Игра все отлично, а система почти отдыхает.
Последний раз редактировалось G_n_o_m 05.04.2019 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
немного не в кассу - про ДНС... Покупал свою звуковую карту - в ДНС вынесли со склада и на разъёме были чётко видны следы от использования. В итоге заказал в другой фирме под заказ на 100р дороже. У новой был только разрез на антистатике и наклеена пломба никса.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Яков писал(а):
а на Windows 7 вообще не работает? на оффсайтах производителей есть версии драйверов для Win7x64!
Работает. Но, готовьтесь к тому, что в диспетчере устройств у вас будет 2-а "неизвестных" устройства (у меня на вин7 дом.расшир. были), один что-то там с USB, поиск по инету дал понять что это связанно как раз таки с РТХ и Дх12. С "обычной" видеокартой (в моем случае GTX 970) в диспетчере таких проблем нет.
wwr222 писал(а):
2060-е в проблемах не замечены
Вы про ГПУ или видеокарты в целом? Если в целом то моя 2060 Palit Gaming Pro OC уже 3-ю неделю в ГО Ситилинка (один из кулеров со старта системы на максимуме оборотов крутила). До сих пор неизвестность .
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).