Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Яков писал(а):
на офсайтах могут много чего написать, нужно сравнительные тесты искать. а так да, конструкция СО довольно серьезная!
Если тебе не все равно на шум и температуру-бери этот Асус.Но впритык в твой корпус влезет (если Залман) Палит "зажал" в этой серии для 2060 Джетстримы,а зря.А МСИ решили на размерах экономить,что выходит боком.Вот среди 2070 уже есть,где "разгуляться",но заметно дороже.
_________________ قلب العقرب
Последний раз редактировалось wwr222 06.04.2019 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Яков писал(а):
не приятно конечно "неизвестные устр-ва", но они же не мешают работе?
за 5-ть дней (пока видеокарта не ушла в ГО магазина) никак не мешало работе или просто срок маленький прошел и ОС (свежепереустановленная) работала нормально как и игры (АС Одиссея и пара прогонов 3Дмарк).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 5
Vovic да не могу я физически придти в магазин, инфа в моем профиле. pakos2835 если верить обзору - до 260Вт в номинале. я ожидал меньшего потребления. Star_Wiking все понятно, всем спасибо за инфу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
Яков писал(а):
pakos2835 если верить обзору - до 260Вт в номинале. я ожидал меньшего потребления.
ой такая печка даром не нужна, к чему оно? чай не 2010 год, прогресс в энергоэффективности щас позволяет сделать холодную надежную карту которой громоздкая шумная со не нужна и которая будет быстрой
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
OLD Hunter писал(а):
профильный проц не сможет прокачать 2060
я знаю, но это не причина покупать видюху менее мощную(имхо), проц я планирую сменить позже к примеру на i7-3770(K) или какой нибудь Xeon E3 1245/1270 v2, а может через годик сменю платформу. видюха то останется.
pakos2835 писал(а):
холодную надежную карту которой громоздкая шумная со не нужна и которая будет быстрой
та что то как посмотрю на многих 2060 обороты кулеров 3300-3500. это всяко шумная. меньше 2000об/мин нашел только MSI RTX 2060 GAMING Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Яков писал(а):
TJS реально холодная видюха? а как кулеры СО - не сильно шумные? все таки до 3300об/мин. крутятся. какие в среднем обороты кулеров в нагрузке, или не мониторили?
Тихая. Стартуют с 800 об/мин. Возможно раздельное управление. до 1800 бесшумная совершенно. Но я построил собственную кривую, изредка доходит до 1650 об/мин при 65 гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Кемеровская обл Фото: 112
S_e_r_j у меня вся система на воде, соответственно к видеокарте сразу водоблок возьму. От того собственно и возник интерес А в остальном она идентична?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Xasthuriath скорей всего под кожухом обычный реф вега 64, водичку на него поставить можно - будет вероятно, один из самых дешевых вариантов - особых минусов не видно в таком случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
pksm писал(а):
больше 68 у меня не греется
В какой нагрузке и как долго эта нагрузка была, сколько об/мин(не %) у вертушек карты, сколько темпа в комнате, сколько и каких вертушек в корпусе и при каких об/мин крутят ...?
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
wwr222 писал(а):
бери этот Асус.Но впритык в твой корпус влезет (если Залман)
да ставил GigaByte AMD R9 280X [GV-R928XWF3-3GD] (rev. 2.0) длиной 285мм, вошла ! даже зазор до корзины 4-5мм. остался, выходит Zalman не слукавили, действительно до 290мм. в любом случае думаю RTX2060 будет "повеселее" чем GTX 1660Ti. на обещанные "лучи" мне с колокольни, а вот то что в сравнительных роликах на ютюбе FPS больше в среднем на 10 кадров, уже радует. и цена не сильно различается, когда покупаешь что либо стоимостью больше 25тыр. уже подумаешь или сэкономить пару тыщ, потом желеть об этом. или лучше сразу переплатить немного. другое дело когда денег в обрез, так никто никуда не гонит - можно подождать месяцок и добавить немножко. (имхо)