Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2003 Откуда: Новосибирск
Насчет дров есть такое мнение и у меня так как дрова от МСИ от видюхи остались в свойствах... точнее ихнины настройки и тд....
ну отслаиваетса типа на пару сикунд становитса не 1 игрок а 1 + он же ну на половину выше наприме... или допусти 2 руки ))) чтоб понятно было...
_________________ Нет команды лутше в мири, чем команда из Сибири. Сибирь-Чемпион....
Машина КЛЮГЕР ))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
В общем, раньше у меня была 6600 gt, и была такая проблем-при установке драйверов серии 9х.хх - видео не воспроизводилось! сейчас у меня EVGA 7600 GS, поставил дрова 91.47 и тоже самое! как хочу посмотреть видео-комп начинает так лагать! хоть вешайся, что делать? дело не в кодеках, потому что при старых дровах на этих кодеках все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
человеки, чем вы шьете свои 7600??? какой флешер с ними дружит? вообще если есть у кого киньте линк на инструкцию по прошивке таких карточек. что для этого нужно???
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
2. Почему у меня ядро гонится только до ххх Мгц? В видеокартах 7600GT\GS разгон ядра ограничивает блок геометрии, так как дельта между блоками равна 0. Тем самым он препядствует дальнейшему разгону ядра. Что нужно сделать?
1. Необходимо иметь в наличие: nvFlash 5.31, nVidia BIOS Modifier 3.3, загрузочную дискету (или что то другое) с DOS.
2. На дискету скопировать файлы nvFlash
3. Загрузиться с дискеты и ввести команду "nvflash -b original.rom" (без кавычек и с пробелами), по выполнении команды загрузить Виндовс.
4. Открыть nVidia BIOS Modifier. Открыть в нём получившийся файл (original.rom) с дискеты. Вкладка "Performance Table", в первой и второй строке во втором слева окошке выбрать нужную дельту и нажать "Apply Changes". Сохранить новый биос под именем "newbios.rom" и скопировать его на всё ту же дискету.
5. Опять загрузиться с этой дискеты и ввести команду "nvflash -4 -5 -6 newbios.rom" (без кавычек и с пробелами). После выполнения команды загрузиться в Виндовс и гнать карту дальше уже с дельтой. Её наличие можно проконтролировать в мониторинге RivaTuner RC16 .
GeForsik отформатируй ёё как загрузочную мс дос Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Fatr а чё ей падать? у мня например были глюки под 91.29..... поэтому вернулся на 84.23....
Сейчас этот форум просматривают: Dima Latti и гости: 19