Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
BSWrama писал(а):
я привык паять, а не ху страдать. по номиналу незнаю ничего, я на них никогда никакой маркировки не видел. чё тебе не понятно?
на этот вопрос можно было ДВУМЯ словами ответить... всего лишь... и сразу Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд BSWrama вижу, что заносчив ты стал со временем, чрезвычайно... жаль Добавлено спустя 20 минут, 18 секунд
BSWrama писал(а):
каждый первый
т.е. каждый вольтмод, 9600GSO, который ты видел/делал сам, давал сразу 900/2500 ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ищу даташит на http://pdpic.pconline.com.cn/product/se ... 93_010.jpg RT 8841.
XFX 9800GTX+.(не порнушный)
Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд На каком то китайском сайте вычитал что 11 нога упревление питанием.
Теперь вопрос - Где она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Fire Vadim загорелся в ж котяк "хочу всё в куче?". заметь я собрал только те чипы, которые запросили за последние месяц-два, причём многие по нескольку раз спрашивали.
и что, не справляется с охладой вольтмодденого видеопроцессора?
Напряжение 1,26V:
#77 Карта выдерживает 175 секунд и отключается при 89 градусов... наверно DuOrb не справляется с охладой
Щас стоит напруга на чип 1,22v и частоты 740/1836Mhz -
На память 1,97v 1080Mhz - все таки при 2v не стабильна как то - может перегрев, надо радики от залмана попробывать поставить, а то от дуорба мелкие какие-то...
Прогнал 20 раз бенч кризиза - все стабильно и макс t 69 градусов
В бублике карта выживает 320 сек и при достижении t 90 карта вырубается - защита что ли там какая-то, хз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
всем доброго времени суток
решил от скуки насущьной заняться чем нибудь... эдаким под руку попалось очень мало понятное создание человечества, имеющая следующий вид:
по заверению продавца, сие чудо имеет название OEM Galaxy 8800 GT (ну и пришла она ко мне, соответственно, в пакетике)
вопрос прост, и бонален: кто вольтмодил ент чудо, или знает кто где достать необходимые "картинки" с указанием мест впайки сопр-ия.
заранее спасибо Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд http://images.people.overclockers.ru/174066.jpg ну и вот обратная сторона медали, если необходимо
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
olega21 знаешь я на своей профильной воткнул 50кОм и напряг взлетел до 1,55В!!! после такого мне даже думать не хочется про карандаши. если бы я карандашом делал я мог спалить видяху за нефиг делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42