Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Внимание! Слой термопасты должен быть равномерным и минимальным! Многие юные сборщики ПК считают, что чем толще слой термопасты на процессоре, тем лучше будет охлаждаться процессор. Ан, нет! Сама по себе термопаста не обладает выдающейся теплопроводностью и наноситься должна равномерным тонким (!) слоем, чтобы заполнить микронеровности и вытеснить воздух, обладающий плохой теплопроводностью (тем самым будет увеличена площадь теплоотдачи на поверхности процессора). Если же нанести термопасту толстым слоем, эффект будет обратный! Теплоотдача процессора с толстым слоем термопасты почти такая же, как и у процессора без термопасты: «проц» будет нагреваться на 20-25° выше, чем этот же «проц» с тонким слоем термопасты!
Привет всем! Обращаюсь к счастливым обладателям двухядерных карт!) Недавно купил себе б/у 9800 gx2, установил - все работает на первый взгляд нормально... но есть одно, но не задейчтвовано 2 ядро... и никак не получается его включить мат. плата - Gigabyte GA-p55-US3L проц - core i5 750 озу - 8 gb ddr3
говорят, что надо включить режим слай, чтоб все 2 ядра были активны, но я нигде не могу найти где включить... пытался пробывать делать как тут, но после этого просто переходило в тестовый режим и разрешение выше 1280х1024 не ставилось
мне кажется все дело в мат. плате... Подскажите, что надо сделать, а то уже руки опускаются((
Добрый день . В офис были куплены 25 компьютеров чтоб можно было не только работать но и поиграть . Конфигурация следующая : 1.мат плата Intel DH 55 TC 2.проц intel core i3 3.видео ENGTS250 Asus (engts250/di/1gd3/ww) 4.память kingstone 3gb Win XP SP3 После начала експлутации выяснилось ,что на 20 из 25 компов в Варкрафте вылазят артефакты и иногда виснут компы. Причем интересен тот факт , что когда вылазят артефакты их можно убрать , если переключится на рабочий стол и обратно . Пробовал проапдейтить видео дрова , на мамку , даже перепрошивал биос мамки на более новый . На днях решил попробовать перепрошить биос видеокарты . Сохранил биос с видеокарт которые не виснут на флешку . Восстановил биос на карточку , которая виснет . Получил разноцветный экран. Оказалось что у одинаковых видеокарт разные хз какие шины . SubsystemID 1043.8345 (не виснет) и 1043.8364 Подскажите кто че может . Уже перепробовал все что знал
Z@LM@N во-первых в gpu-z определяет только одну карту, во-вторых производительность в играх равна одной 8800 гтс ( на макс настройках в крайзисе 2 - 22~26 фпс), в-третьих нет пункта слай дровах, хотя иногда в некоторых случаях, когда например при включении не определяет драйвер ( получается окно не во весь монитор и вокруг него все черное) в gpu-z значится две 9800 gx2, но слай по-преднему дисаблд...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Новосибирск
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста по возможным вариантам проблемы? Купил 24.04.2011 ASUS Nvidia GTX460 DirectCU 1GB в своем городе (Новосибирск) у Отрытых технологий. Также пришлось взять БП на 500W с запасом, т.к. для видюхи минимум 450W.
Сегодня произошла ситуация: свернул симулятор и начал лазить по сети в поисках нужной инфы, как вдруг экран покрылся такого рода как на фото #77 полосками в разных сочетаниях(прим. на фото я пытался загрузиться с предложенной мне функцией восстановления при повреждениях windows 7). Восстановление якобы поврежденных файлов не удалось. Артефакты начинались уже на моменте загрузки логотипа и далее ОС не загружалась, доходя только до момента перед экраном приветствия и падая в темный экран. В безопасном режиме ОС загружалась, но тоже с артефактами. Еще одна перезагрузка вообще привела к BSOD. Поняв, что дело судя по всему в карте, выткнул ее из разъема и подключил к встроенной и вуаля все ОК и никаких артефактов.
Отсюда вопросы:
1) Что с моей новой покупкой и в чем м.б. проблема? 2) Думается, а вдруг в моем железе что не так? не подходит может? Хотя ПК новый тоже год будет в августе. Но на всяк случай вот отчет в AIDA64
Junior
Z@LM@N писал(а):
Toxa117 Для начала профиль заполни.А проблема судя по-всему в карте.В БИОС нормально заходит,без артефактов?
Нет, в БИОСЕ такая же проблема к сожалению. Но на встроенной, повторюсь никаких проблем не возникает. Профиль заполню, просто торопился зарегистрироваться. Звонить придется в контору в надежде, что заменят, а не заставят проходить месячные тесты и проверки.
Junior
Gunslinger77, Z@LM@N ок, спасибо за диагностику)) пойду разбираться.
Добавлено спустя 8 часов 43 минуты 5 секунд: Сходил. Без проблем поменяли на другую такую же, предварительно при мне проверив бракованную. Спасибо всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26