Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
maugli-14 переустановил ССС, поставил дрова отдельно и ССС пакет отдельно, НЕ ПОМОГЛО! Второй дисплей все-равно черно белый ((( хотя теперь ССС русский... #77
но на скрине - цветной, и при загрузке windows тоже цвета есть, как только проходит загрузку - черно-белые! Ничего не понимаю! Хелп! Может у кого была такая проблема?
_________________ Q9550 / Asus P5N72-TPrem / Sapphire Radeon HD5870 / RAIDm 0.5Tb / King 2X2GB DDR2-800
lex55555 Что за телевизор то? Кабель попробуй другой. Попробуй через DVI-HDMI подключить. То что этой настройки нету вообще - это беда, потому и черно-белое все. Ты первый у кого это. Систему полностью переустанови, с форматирование, как положено.
Comr'd Лично я не увидел особой разницы при переходе с 4870 на 5850. лучше стало. но и ДО было не плохо. IC9517 да, норма. да шили практически все. у меня лично зашит от 5870 там и повышенное напряжение на ГПУ, и частоты 850/1200. а потом разгон ГПУ можно сделать и в Каталисте, по крайней мере до 900-920 напряжения 1,16В должно хватить, а гемора и проблем меньше, + не нужно больше вообще никаких програм, пусть даже с более низким разгоном. шей биос от 5870 и не мучайся. lex55555 очень просится полное удаление драйверов и софта и переустановка. не переустановка - а именно ПОЛНОЕ удаление. с чисткой реестра, есть http://radeon.ru/faq/uninst/ по поводу удаления немного. Может попробовать так сделать? #77
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось Allex... 20.01.2010 0:21, всего редактировалось 1 раз.
!! я разобрался !! отдельное СПАСИБО maugli-14 , без тебя бы не нашол эти настройки! Я просто тупо сбрасывал настройки на каждой странице и... вся проблема была в Насыщенности, значение было на 0! Причем, я ее точно не менял... и снос дров не помогал. радеон, однако #77
_________________ Q9550 / Asus P5N72-TPrem / Sapphire Radeon HD5870 / RAIDm 0.5Tb / King 2X2GB DDR2-800
Последний раз редактировалось lex55555 20.01.2010 0:23, всего редактировалось 1 раз.
maugli-14 +5. lex55555 это ты сам случайно... и не заметил. а вообще сброс настроек на "настройки по умолчанию" помог бы. блин, всё никак не могу решиться на замену стока на Акселеро эС 1.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
После долгих мучений и плевков в сторону первой видяхи от ати, выяснилось что пришел конец моей матери и все сбои и т.д. были ее виной , купив новую мать, настроив систему и установив в нее ATI Radeon 5850 от HIS , взял частоту 910/1250(дальше не гнал) без каких либо перепрошивок и поднятия напряжения, проверено 15 минутами фурмарка и 3 часами игры в dirt2 . А теперь вопрос: это здорово что такой разгон при стандартном напряжении? или все же стоит напругу поднять?
_________________ Intel Core 2 Duo E8400@4.2GHz, ASUS P5Q Premium, 4x1ГБ Patriot PC-9600@1160GHz HIS 5850@900/1250-1.08v. БП Tt - 600W
Может я тупой, но я не понял строчку из ФАКа по разгону
Цитата:
6)Заходишь опять в сетингс -профили,в 2д профиль выбираешь параметры без разгона вообще.
Как выбрать параметры без разгона, если частоты и напряжения, которые в 2Д нельзя выставить и соответственно сохранить в профиль?
в MSI Afterburner-е нужно сбрость настройки на дефолтные, когда частоты станут без разгона вообще (для 5850 показывать будет ядро 725, память 1000, напряжение 1,087 что ли). И именно эти настройки записать в пройиль. Это настройки без разгона. И этот профиль потом выбрать для режима 2D. Для режима 3D выбираешь другой профиль, разогнанный, где частоты и напряжение повыше. В таком случае в режиме 2D разгон будет отключаться, а технология PowerPlay (сбрасывающая частоты в простое еще ниже) включаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
Rasul51 вот тебе повезло..у меня берет только 810 по ядру!на сколько температура поднялась?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23