В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Unf0rgiven Но это феном и интел. А мне интересно как будет с разогнаным Q9550 под 4,0Ггц (разница ведь есть где 2,8, а где 4,0). Если бы там было всё так плохо, так в этом http://www.pcgameshardware.de/aid,67566 ... /CPU/Test/ тесте был бы он и под разгоном (а этого нету).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Спб
Листаю тему увидел обсуждение процессоров, так вот мой е8400@4,2 разве будет мало?(Все понятно, что лучше перебраться на новую архитектуру, но в моем случае придется полностью пересобирать конфиг) Играю соответственно в 1920х1080, и как я думаю новое видео здесь нужнее, чем новый процессор.
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: новая Москва Фото: 5
starjke - у меня сча Е8400 под 4,2, 560Ти и я гамаю в Сегун 2. Я не знаю, что там и как и может нужно под новые дрова чистую ось (а то даже на это жалоб много), но в сегуне на глобальной карте опускается до 15 фпс даже на 1280х1024, хотя в самих сражениях - всё ок, без претензий. Факторов тут много - и винда, ибо ХР ещё не совсем адекватно рулит многоядерками, да и сама игра в чем то не оптимизированна. Плюс, все-таки разница есть между двух ядеркой и 4-х (тот же квад), но ответа на вопрос конкретно что порождает эту разницу - нет. На глобал карте в сегун 2 при расчетах видимо максимально задействуется проц, но по загрузке она не 100%, а вот в режиме боев больше уклон на видюху и там все плавно и красиво. В общем прямых логичных объяснений нет. А вот системы на и5, к примеру, они совсем по другому организованы не только в части процессора, но и новых образов доступа к памяти, например, на прямую и т.д. и т.п. Конечно в купе это всё дают прирост
Member
B.O.B. Проседания на больших локациях, с большим количеством графических полигонов которые нужно быстро обработать, могут упираться не только в проц, но и в слабую память и медленный винт. На это я готов закрыть глаза. Мне главное чтобы видюха справлялась...
Unf0rgiven Это не показатель, вот если бы вы поочередно сравнивали видюхи. например сначала обе на интеле, а потом обе на феноме. Я у друга гонял последние игры на I 2500k, так вот разницы на глаз совершенно не ощутил по сравнению с моим феномом. Видюхи у нас одинаковые, и разгон был одинаков
Купил 560 ti hawk STD которая вместо положенных 950 mhz работает на 822. Я так понимаю ничего страшного не будет если я ее афтербурнером до стандартных 950 разгоню? Или это партия какаято не такая? И еще диоды красным постоянно горят, как я прочитал у всех обладателей std версии...
Std версия так работает, но обычная версия на 950 должна, которая ничем не отличается. Как я только что прочитал все дело в биосе и мол если выставить переключатель с режима performance в silent тогда будут частоты 950 нои температура повыситься изза безшумного режима. То что диоды красным горят это ничего страшного не случится?
Member
Лазил по сайту MSI. Заметил, что добавили N560GTX-Ti Twin Frozr II/SOC супер-оверклок версия с зашитыми частотами в биос 950/4200. Видимо это очень хороший маркетинговый ход, так как многие живут по принципу "купил и поехал". Продаваться видать успешнее будет. Нам же проще купить дефолтную 822 версию, и потянуть ползунки на 950.
Петровичъ, может чел на форуме писал не про STD, может ещё что-то, но у меня от этого переключения менялась только скорость вращения. Диоды изначально красным горели, поставил прогу, про которую на том форуме пишут и они стали моргать. Нужно это или нет я особо не понял, вроде как это просто экономит микроскопическое кол-во энергии когда карта простаивает и при разгоне рекомендуют прогу отключать.
Лазил по сайту MSI. Заметил, что добавили N560GTX-Ti Twin Frozr II/SOC супер-оверклок версия с зашитыми частотами в биос 950/4200. Видимо это очень хороший маркетинговый ход, так как многие живут по принципу "купил и поехал". Продаваться видать успешнее будет. Нам же проще купить дефолтную 822 версию, и потянуть ползунки на 950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
shoote! думаю там ничего интересного нет! Тупо задран вольтаж и частота. Есть переделанный NiBiTor0М для N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 950\1900\4600 V-1037
shoote! думаю там ничего интересного нет! Тупо задран вольтаж и частота. Есть переделанный NiBiTor0М для N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC 950\1900\4600 V-1037
нибитором, когда вольтаж трогаешь, он не сохряняется, как я наблюдал!
У меня чип неудачный, на Твин Фрозен, я с биосом от Хавка Сижу, с 1.062в 925мингагерц)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: на 950, даже не робит при 1.062
поставил на Hawke 950\4200, температура на макс графике 1920-1080 в игре World of warcraft в многолюдном городе за 30 мин игры 65 градусов на пике. это ок? VDDC это напряжение в GPU-Z? Там 0.9500. Это Ок? А не, это в простое столько было напруги, после альтаба там 1.0120 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
shoote
Цитата:
нибитором, когда вольтаж трогаешь, он не сохряняется, как я наблюдал!
Хорошо что ты это подметил! Где-то с пару месяцев этим вопросом занимался! могу наглядно продемонстрировать.Ток подмечу не у всех бивисов залочено, это некоторые производители видимо оставили пользователям радость разгона! Попробуй с чем черт не шутит, в этом биосе в легкую редактируется напряжение!
Сейчас этот форум просматривают: San`Я, Toxa-134 и гости: 86