Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
pa_ul писал(а):
Стоит дешевле, небольшая длина карты, производительность в стоковом состоянии на уровне, отличный разгон при удачном ГП, можно увеличить вольтаж до 1.2. По шумовым характеристикам карта одна из лучших. Я склонен верить, что вертушки при 1500об/мин не особо шумные. Даже на гуру отметили невысокие шумовые характеристики. Если бы карту брал сейчас, то решил бы сторону Palit GeForce GTX 780 Super Jetstream с гарантией в 2 года. Лично у меня после Palit GeForce GTX 680 Jetstream остались только положительные впечатления.
Сравниваю ее со своей: - Дешевле ? - Да, на 1кг
- Длина карты ? - не показатель, если у человека есть деньги на топ, то думаю и на хороший корпус должны быть а не пихать в офисный вариант
- Производительность в стоке ? - если есть обладатели Palit GTX780 JetStream, то пусть скинут 3DMark 11\13 - сравним - Отличный разгон при удачном ГП - думаю не показатель лично у меня попался не совсем удачный ГП, т.к. запас по всем параметрам есть а не гонится
- Шум ? остается верить только тестам, у каждого свой слуховой порог
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
kimster08 - Дешевле ? - Да, на 1кг
Верно. Дешевле на +-1т.р., но дешевле же.
Цитата:
kimster08 - Длина карты ? - не показатель, если у человека есть деньги на топ, то думаю и на хороший корпус должны быть а не пихать в офисный вариант
Конечно, можно купить более большой корпус, эдакий шкаф на колесах. У меня корпус Mid Tower. Я не считаю мой корпус маленьким и тем более ущербным, но покупать Full Tower я не хочу. Full Tower уж слишком огромные.
Цитата:
kimster08 - Производительность в стоке ? - если есть обладатели Palit GTX780 JetStream, то пусть скинут 3DMark 11\13 - сравним
kimster08 - Отличный разгон при удачном ГП - думаю не показатель лично у меня попался не совсем удачный ГП, т.к. запас по всем параметрам есть а не гонится
Конечно, это лотерея. И это относится в том числе и к картам асус директ. Я видел украинский обзор, где асус разогнался только до 1188мгц. А у джеты можно поставить вольтаж в 1.2В. Я бы сказал, что даже при плохом чипе 1200мгц карта возьмет легко, тогда как другие вендоры - вопрос. Да и вообще, гибридный вентиль вертушка + турбина вызывает у меня сомнения.
Цитата:
kimster08 - Шум ? остается верить только тестам, у каждого свой слуховой порог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
pa_ul писал(а):
Конечно, можно купить более большой корпус, эдакий шкаф на колесах. У меня корпус Mid Tower. Я не считаю мой корпус маленьким и тем более ущербным, но покупать Full Tower я не хочу. Full Tower уж слишком огромные.
у меня тоже MidTower и запас между ВК и боксом для HDD = 3мм Вот подумываю купить FullTower, хочется большую махину
Цитата:
Конечно, это лотерея. И это относится в том числе и к картам асус директ. Я видел украинский обзор, где асус разогнался только до 1188мгц. А у джеты можно поставить вольтаж в 1.2В. Я бы сказал, что даже при плохом чипе 1200мгц карта возьмет легко, тогда как другие вендоры - вопрос. Да и вообще, гибридный вентиль вертушка + турбина вызывает у меня сомнения.
у меня берет в бусте 1215, хотя запас есть по вольтажу, темпе и мощности, но ГП говорит: "хватит с тебя и этого"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2013 Откуда: Мурманск Фото: 3
wertmur Отредактированный биос Nvidia GTX 780 ACX •Version 80.10.3A.00.80 •It can be used in any dual or triple fan GPU cooler. •Base core clock 1137.Mhz •Disabled boost •3d voltage adjustable •1.212v unlocked •undervolting smile.gif •Fan Idle 20% •Fan bumped to 100% •Default power target 340W
_________________ i7-7700k; Ice Hammer IH-THOR; ASUS ROG MAXIMUS IX CODE; GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING SLI; Patriot Viper 4 16Gb 3400; Zalman ZM1250 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
SteelFess меня смущают разительные отличия в pcb евги и палита.. пожалуй дождусь пока появится возможность отредактировать палитовский бивис, только на повышение лимитов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2013 Откуда: Мурманск Фото: 3
wertmur У меня изначально стоял биос не как у всех, во всех тестах и у владельцев Palit SuperJetstream тут заводской биос 80.10.37.00.20, а у меня с завода стоял 80.10.3A.00.07 и мне мод биос от EVGA встал как родной увеличив производительность. С родным не держало такую частоту вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: kimster08 Тесты я могу пройти и на 1300 Mhz, а я показал результаты полностью стабильного разгона без вылета и в играх и в тестах. Для моей карты стабильность во всем это постоянный буст 1282Mhz память 6400, дальше будет видно. Новые дрова и мод биосы с разлоченым напряжением могут увеличить эти цифры, а для палита найти их пока проблематично.
_________________ i7-7700k; Ice Hammer IH-THOR; ASUS ROG MAXIMUS IX CODE; GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING SLI; Patriot Viper 4 16Gb 3400; Zalman ZM1250 Platinum
Сейчас этот форум просматривают: znatoc и гости: 25