Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
да это понятно, получить бы 2000 стабильно без просадок
Так нет проблем. У меня начинает с 2025 и если темпу не пускать за 52гр(вроде 52), то частота не упадет. А так, по мере прогрева до 70гр падает на три шага до 1987мгц. Если уже по прогреву накидывать частоту, то можно потом словить вылеты, т.к. если темпа где-то упадет(кат сценах, инвентаре и т.п.), то карта может бустануть выше ее стабильных частот и привет. Мне нафик не надо такое счастье с гемором из-за 39-75мгц.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
alljam Подумал и решил сделать скрин где 240 а не 230(мало ли)
У меня проблема не в том что вк упирается в PL а в том что упирается в CV но при вольтаже 1.09 частоты сбрасываются и разницы в итоге с вольтажом 1.06 нет. Поэтому сейчас у меня стоит кор вольтаж +40%(1.06 макс) и в повседневности карточка не будет работать в максимальной нагрузке 240 ватт а это мне и нужно. Могу предположить что разлоченый вольтаж не даст мне никаких преимуществ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
K2K писал(а):
А так, по мере прогрева до 70гр падает на три шага до 1987мгц
у меня в стоке 1987 минус три шага 1950 ниже не падает, на биосе от асус там 2025 и до 1974 и вентили под 1600 поэтому сижу на геймрок премиум, 1080 хуже бустят
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Citation 780 windforce 3x трешевая карта. Повелся на обзоры с гугу3д, потом править вертушки пришлось. Если не править, то там было 73 градуса при 2500-2600 об/мин. Я сделал 78-82, но с оборотами до 1800-2000 об/мин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Citation писал(а):
Эх гига-гига, а ведь была флагманом в свое время с windforce 3x.
самый ацтойный кулер этот фуфлофорс3х ничего охладить не мог нормально, ни 290, ни 780 290 тупо уходила в троттл, 780 грелась до 75гр при 2500об/м и шумела, можно было поставить 1800об/м но тогда получай 82гр+
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Citation 780 windforce 3x трешевая карта. Повелся на обзоры с гугу3д, потом править вертушки пришлось. Если не править, то там было 73 градуса при 2500-2600 об/мин. Я сделал 78-82, но с оборотами до 1800-2000 об/мин.
у меня на 980 windforce 3x, вк стартовала с 3000 об. Думал сейчас вместе с корпусом в форточку улетит. Держала 67 градуса при 2300 об.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Купил гейрок 1070 простой, на обычном биосе из коробки бустит до 1964, зашил биосом от гейрок премиум - бустит до 2075, накинул ещё +50 до 1125 и поверлимит в макс, настроил обороты поагрессивнее и пол часа хевена крутит нормально. Но на +70 уже вылетает драйвер. Пока память и напряжение не поднимал. А где переключатель биоса на гейрок 1070, я что-то и не заметил, хотя особо и не рассматривал карту?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
nag77 Отличаются наличием светомузыки у Z. Смысл?
Нет. Там частоты выше. Как джета против супер джеты. Как геймрок против геймрок премиум. А там гляди может еще есть отличия, вольтаж рабочий больше и т.д.