Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - до 26.10.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 26.09.2025 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
daimos да это хорошо, но где бы их найти всю али перевернул, нашел только на кзахском али за не вменяемые деньги, а по описанию так и не смог найти на али. причем на обзорах у китайцев блогеров с ними. в комплект не входит, это доп( strelec69 у апокалипсиса есть, для китай рынка.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Последний раз редактировалось Sprintin 01.08.2022 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Угу, в комплект, оказывается, не входит. Видел на али отдельно в продаже. Хотя не уверен - может, есть для отдельных рынков и в комплекте, просто помню, что видел распаковку с ними. Но сама идея мне очень зашла, хоть и хрен поставишь их с башней в первом pcie.
fedx какая Вам разница? Это ж опционально - хотите ставьте-хотите нет. Фишка в дырявом бэкплейте под воздух, дырках под клипсы и доп. разъемы на плате. Вполне интересно в плане охлаждения. Я только инно3д припомню с идеями доп. вентилей, но там толсто, сбоку и шумно. Если про экзотику речь - еще заинтриговал колорфул с закосом под референс - с вертушкой назад, тоже весьма экстравагантно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Минск
stiffmaster писал(а):
А эта типа очень?
нет, но под андервольтом думаю сойдет, не gddr6x чтобы пол столетия вендора выбирать
stiffmaster писал(а):
Надо было брать 3060Ti Zotac Apocalypse с Али пока они 40 т.р стоили, но уже поздняк.
для меня это тоже 650, сейчас тоже 650 с купоном, но смысл гнаться за ней поперек 3070 с гарантией в ту же цену не уловил, всё равно под андервольт.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
strelec69 писал(а):
Не знаю у меня 3080 zotac trinity плохого сказать о ней не могу, единственный косяк был с вентиляторами когда купил только, перепрошивка карты всё исправила,
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Kreviuz 84 самое большее что наблюдал и то в бублике если минут 30-35 крутить, видеочип 65 до 70 доходит хоспот 76, ну в играх гораздо меньше. И что самое главное не орёт как потерпевшая в отличие от моих предыдущих 3070 и 3070ti
daimos да только что на офф сайте глядел, только с 3070 в комплект кладут, и то один у 3070ти два кладут. там еще брелочек прикольный был, но видимо не для всех.
_________________ CPU:intel i7 11700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Минск
strelec69 писал(а):
84 самое большее что наблюдал и то в бублике если минут 30-35 крутить, видеочип 65 до 70 доходит хоспот 76, ну в играх гораздо меньше. И что самое главное не орёт как потерпевшая в отличие
даже всерьез начинаю ее рассмтривать) а ктознает чем отличается amp holo от trinity? там только подсветка и поверлимит (один фиг под андервольтом все сидят), или охлад/плата отличается?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
Kreviuz писал(а):
а ктознает чем отличается amp holo от trinity? там только подсветка и поверлимит
Вот насчёт этого не подскажу, но думается мне что holo погорячее будет если конечно принципиальной разницы в охлаждении нет, а так у неё все отверстия на бекплейте считай перекрываются подсветкой. Если будете брать сразу подставкой озаботьтесь дура почти полтора килограмма весит карта длинная почти 32 см не во все корпуса влезет, вентиляторы до 80 процентов практически неслышно вообще на фоне корпусных вентиляторов да они и не поднимались выше 80 у меня не разу, это я в ручную выставлял на 100 процентов для эксперементу так сказать
Всем привет! Прошу помощи в выборе видеокарты. Комп: Intel Core i5-4670K CPU 3.40GHz ОЗУ- 8 ГБ DDR3 NVIDIA GeForce GTX 660 монитор- 1920х1200 БП- 750W Игры типа God of War моя видюха просто не запускает, а хотелось бы.) На сколько сможет раскрыть свой потенциал RTX3060 или RTX3050 в связке с моим процессором? Какой оптимальный вариант в выборе видеокарты в моём случае? Почему-то больше предпочтение отдаю NVIDIA. Заранее благодарен за ценные советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
lsv писал(а):
Игры типа God of War моя видюха просто не запускает, а хотелось бы.) На сколько сможет раскрыть свой потенциал RTX3060 или RTX3050
i5 многие игры уже не потянет. Будет дико фризить. И разгон не поможет.
Sprintin писал(а):
сам был в шоке когда слез с 4770-4790 и понял что проц не раскрывал 1070.
Бред. разница между 1240v3 и 8700Т минимальна. Только по редким и очень редким событиям есть заметное различие. Но карту на 100% загрузить - не проблема.
И еще один бред. 4690к может дать загрузку на 100% для 1070 и более мощных карт. Вопрос в конкретной игре. Для Бога Войны это не лучший проц. Для Ассассинов - отвратительный.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Roman16 и гости: 21