Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Н.Новгород
RW писал(а):
Если ты не бот, то соболезную. В 44 года страдать такой дрочкой, вместо того чтобы просто купить игру.
У меня вообще сомнения по поводу того, что ты забыл на этом форуме. Вроде рега с 2005 года. Вот только форум изначально конкретно так софтово-железячный и явно не для идиотов. ИМХО для местных завсегдатаев биос это не что-то страшное и невероятное, а просто обычный рабочий инструмент которым они пользуются без проблем, и консоль настолько же привычна. Я на писюках начинал еще работать с ДОСом. Для меня запуск игрушки стоил примерно ничего, т.е. потери минут 10-15 на изучение вопроса и еще минут 5-10 на настройку с перезагрузками. Для меня это даже интересно было. Так что, какая дрочка? Ты о чем вообще? Ты своей головой вообще пытался думать или обычно за тебя думает кто-то другой?
И вот тебе еще пара скриншотов. Второй, чтобы ты разглядел получше. Ну просто невероятно непосильная загрузка процессора аж в 36% с колоссальнейшим жором аж в 80 Ватт. Проц наверное просто перегрелся и на карлсоне в космос улетел.
Flanker-E+ Ты конечно извини, но никто никому ничего не должен. Я тебе идею уже закинул, пробуй сам мозгами пошевелить...
Ты конечно извини, тут в заголовке не написано "угадайка" или "шарады". Следующий раз пораскинь мозгами и посмотри где находишься когда решишь снова попердеть в воду.
Ну по одному человеку отписалось по каждой игре, которым не западло таким заниматься, ок. Что дальше? Это все равно не отменяет того факта, что это лютая дрочь из-за 3т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Н.Новгород
RW писал(а):
Это все равно не отменяет того факта, что это лютая дрочь
Так в чем дрочь то? Тем более лютая. Какие действия у тебя вызывают такой священный ужас? Достаточно один раз разобраться и дальнейшие запуски других игр через гипервизор занимают лишнего времени только на закидывание кряка в папку, ввода команды в консоль или вообще батник сделать и одну перезагрузку. И все. Прикинь, потратить целых две лишних минуты. Да ты с покупкой корячиться дольше будешь.
Ну по одному человеку отписалось по каждой игре, которым не западло таким заниматься, ок. Что дальше? Это все равно не отменяет того факта, что это лютая дрочь из-за 3т.р.
А ты вообще в курсе например что у более половины населения РФ средняя ЗП ниже стоимости 9070ХТ? ну это так, к сведению, чтоб не вы...ваться насчет цен ЗЫ лютая дрочь это не считать 3 тыс. руб. деньгами, для кого-то это заметная сумма, не суди по себе. Вроде взрослый мужик а такое пишешь, фу
_________________ 5700X3D | RX9070xt Acer Nitro OC | DDR4 32GB 3600Mhz Ballistix | ASUS Prime B550M-A | Super Flower Platinum 1000W
Рейтинг надежности 9070XT на основе гарантийных обращений в двух крупных розничных сетях
Мне тоже попался Reaper с гремящими подшипниками, которые все возвращают. Проверяется выключением остановки вентилятора в настройках, шум появится без нагрузки даже на минимальных оборотах и напоминает coil whine.
В остальном прекрасная карта и схема питания в 9070 XT референсная (8+3 для ГП, 2+1 для памяти), а в Hellbound на той же плате добавили пару лишних фаз в XT и оставили столько же в не-XT.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18