Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
Bupyc писал(а):
Вот попробовал разогнать через драйвер, условия охлаждения ужасные(писал выше) но резалт нормальный - 530/675(с этими частотами проходит тест драйвера), прогнал неск раз 5-й марк(немного артефактов на кораблике) - 2939 попугаев.
Маловато! у меня при 522/660 в 03-7200 где-то, а в 05-3037
Добавлено спустя 19 минут, 7 секунд:
macarena писал(а):
cka3o4nuk Цитата: Радостная новость для всех особенно для владельцев Асуса спидфан мониторит темпу! ядра и памяти
какая версия?
скачал последнюю 4.24, но она видео не мониторит...
А сколько MAX 3DMark'ов можно выжать на 6600 не проводя никаких сложных модификаций?
Например, так как у меня. 7650 - мой результат. Возможно ли больше?
MeFiSTiK Путём сильного разгона процессора и видюхи, плюс к этому всякие фишки вроде оптимизаций и ЛОДбиаса можно выжать больше. Все эти модификации несложны, но позволяют достичь резалта порядка 8500 марок, смотри резалты Liliputo, Rossi. У них вроде до 8800 марков.
Смотри эту ветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Что заметил - прицепил CU4TB (низкопрофильник) на видяху а родной кулер вешать не стал т.к. он от проца то => у него 3 пина. Поставил снизу кулер 92 на обдув радиатора и расстояние от кулера до радиатора было порядка 3х см (в факе фотка ) но потом пришлось прикреплять тв тюнер и звуковуху. Кулер оставить не было возможности и решил приделать старый от цу4го на радиатор но уже вплотную. Отрезал 1 провод, припаял остальные к 2хпиновому разъему (провод был снят со старой ривы) и закрепил. Так вот темпа при 65мм кулере оказалась ниже чем при 92мм!!! Разница порядка 8-9 градусов. Теперь темпа не поднимается выше 55 чему я очень доволен
А есть какая-нибудь информация как гонится Giga-Byte GV-NX66128D? То есть это не тот 6600 Гигабайтовский, что с утюгом пассивным заместо обычного кулера, а вот этот
http://nix.ru/autocatalog/gigabyte/vide ... 31955.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Люди блин что за САКС полный!!!
Вобщем немогу вчехлить причины вешанья системы!!!
На 480/680 тест в 3дМарке 2003 проходит 5 раз все без проблем тест в Аквамарке проходит тоже без проблем несколько раз (сколько запускал). Но как только начинаю играть во чтонибуть к примеру СВАТ 4 тачка вешаеться буквально через 5-25 минут игры!!! Вчем фигня??? Думал чип видухи!!!
Начал снижать частоту его снизил в плоть 400 всеровно через 30-40 мунут завис!!!
На частоте 500/680 в 3дМарке2003 виснит в последнем тесте на месте где камера в верх взлетает и переходит в белый цвет!!! Думал презгев ХСИ проверил на только что включеной после ночного отдыха сразу запустить этот тест но таких частотах, всеровно завис даже чуть быстрее как только камера вобже начала подыматься!!! Хотя ХСИ сильно грееться держать палец можно 2-5 сек потом уже больно!!!
Помогите найти траблу!!! Не ужели мне так неповезло с ЧИПОМ или может что-то другое например недостаточно блока питания или еще что-то???
БП 300 ват. С тачки снимал разног отключал флоп 3 вспомогательных винтелятора отключал сд привод и вынимал 2 банка памяти всеровно вешаеться!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
_brat
Цитата:
странно, а у меня при 522/660 в 03 более 7200, на пне 530....
я сравнивал с атлоном KILLER_RU, + у тебя на 22МГц больше по ядру, а это довольно много! и еще прошу не забывать про мой супер проц
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд: [911] X3M@LL
Цитата:
БП 300 ват.
Какой фирмы? Мой 250 инвиновский более 500/680 не тянет. Чуть прибавишь - сразу завал частот ядра на номинал ЗЫ это честные 250ватт, а вот у тебя неизвестно... ЗЫ ЗЫ тачка та что в профиле? маловато БП
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
У меня CODEGEN 300x после ремонта!!!
Ну так вот у тебя он скидывает на номинальные а у меня от просто ВЕШАЕТЬСЯ и не одупляеться даже после 30 минут ожидания!!!
Ну может меня ктонибуть обрадывать и сказать что проблема не в ЧИПЕ видухи????
Ну скажите что ХСИ грееться или питалова нехватает !!!
НЕХОЧУ БЫТЬ ЕДИНСТВЕНЫЙ ВЛАДЕЛЬЦЕМ НЕУДАЧНОГО ЧИПА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
sony777 писал(а):
Вопрос! от какой видяхи можно залить биос на Inno3D 6600 AGP 4ns.
ИМХО любой! Пробуй! Только дискету для начала создай, которая автоматом восстановит твой биос видяхи в случае неудачи, а так шей или асусом или спарклом... в ветке есть ссылки на биосы юзеров с оптимизированными таймингами... пробуй...
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды:
Lord_of_Darkness писал(а):
_brat Цитата: странно, а у меня при 522/660 в 03 более 7200, на пне 530....
я сравнивал с атлоном KILLER_RU, + у тебя на 22МГц больше по ядру, а это довольно много! и еще прошу не забывать про мой супер проц
дык при 500/650 7033 в 03 марке...
ПРЕДЛАГАЮ! В дальнейшем все измерения в марках проводить с отключённым ЦПУ тестом! Или это ничего не даст?