Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
CrazyChubchub Пространство около микрух и транз-в обклеил скотчем (дабы случаем ненамазать) радиаторы посадил на КПТ, присобачил точками термоклеем. Всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
@LF
@LF писал(а):
сразу понятно станет, сопротивление снижаться будет.
То есть при полной закраске резистора, на карте будет напряжение указанное в твоей статье?
@LF писал(а):
гы: темпа по драйверу 0/0 в нагрузке 45/2 в комнате -5
рекорд моего отмораживания темпа по драйверу -2/-9 в нагрузке 12/-4 в комнате -15 Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд TO ALL по ходу я первопроходец 2006 Марка в этой ветке... В общем, как уже многие писали, марк карсивый, слайд-шоу ужасное... Протестил на частотах 480\980. Частоты далеко не рекордные, так как вольтмоды сняты и морозится перед сном не хотелось.. Так что 480\980 это максимальные частоты на которых марк проходил, при закрытом системнике и комнатной темпе. Результат не порабовал. Я использовал те настройки, при которых 2005 марк показал 6452. Но в 2006 только всего лишь - 1800 попок. Даже скрин снимать не стал... Видимо для 2006 марка нужны другие настройки, так как я рассчитывал на результат на этих частотах около - 2300 попок. А может проц мой уже не для новых марков совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Бугага, а у меня меня все радики на двухстороннем строительном скотче стоят ,
мне не в лом, у меня его еще на миллиард маленьких мискросхем
Даже хорошо , я все резюк подходящий искал чтоб воткнуть, ну а пока поразвлекаюсь с карандашом.
Черт, но так и не удалось раздобыть повермановский БП, обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Нафига такой карандашный вольтмод нужен для видюх, у которых есть отверстия для резюков. И графит наверно стереть случайно можно, задев то место. Ладно еще для асусов каких-нибудь, где отверстий нет. Ради интереса если только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
При напруге 1,5 по нибитору как я понял обязательно требуется охлаждение элементов питания платы, или при хорошей вентиляции корпуса можно на это закрыть глаза.
И еще вопрос
Когда в комнате +25 в закрытом корпусе при напруге 1.3 по нибитору чип греется до 70-72гр, под VF70Alcu 2000 оборотов, это не многовато?
Рядом с видюхой стоит вентиль в боковине на выдув, все заглушки с PCI слотов сздаи корпуса сняты..и все равно (термопасту менял не раз, перекоса нет сто пудов)
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Aligarh
Aligarh писал(а):
При напруге 1,5 по нибитору как я понял обязательно требуется охлаждение элементов питания платы, или при хорошей вентиляции корпуса можно на это закрыть глаза.
можно и закрыть, но через некоторое время они напомнят о себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Ни у когот нет идей как на зднюю PCI панель вентилятор прикрутить, а то голову всю сломал уже...
На выдув мне лучше кажется, типа горячий воздух отводиться от радиатора, а холодный поступает с вентиля который на морде.
Или я не прав? Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд И можно плиз.. фотки как эл-ты питания охлаждаются, а то залмановские радиаторы отваливаются со временем.
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Доброго времени суток!
Имеется в наличии карта Leadtek A400 LE TDH (чип 6800LE)
Меня интересуют два вопроса:
1. Разлочивается она до формулы 16/5 т.е. один вертексный юнит "болеет". Так вот можно ли прошить это в биос видеокарты? Т.е. именно такую формулу?
2. Уже видел что народ пишет про высокочастотный писк, но ответа не заметил. - С чем это может быть связано?
Заранее всем спасибо.
up:
Забыл спрсоить - разгон сейчас 380/850 - стоит ли делать вольтмод, и гнать далее ?
(без разгона процессора в 3дмарк03 на данный момент результат был в районе 109**)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Fragmaker
1. Это можно сделать, вручную подкорректировав БИОС в шестнадцатеричном редакторе.
То ли в этой ветке, то ли в ветке о 6800LE обсуждалось. Virgo1881 спроси
2. Дроссели вопят.
Fragmaker писал(а):
Забыл спрсоить - разгон сейчас 380/850 - стоит ли делать вольтмод, и гнать далее ?
На память да, на чип не стоит, можно обойтись и софт. вольтмодом.
Хотя лучше поколдуй с таймингами памяти пока что, авось 50 мгц прирост будет
Сейчас этот форум просматривают: Eva, mun01, Vega. и гости: 30