Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2615 из 3035<  1 ... 2612  2613  2614  2615  2616  2617  2618 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
OLD Hunter писал(а):
G_n_o_m вы бы лучше написали какой у вас фпс, на сколько % грузится карта и какие обороты при этом.

Карта в среднем 75%, фпс 50-60, бывают просадки местно. Обороты не смотрел..
Те же параметры были и до. Ничего не изменилось кроме температуры.

Member
Фото: 8
G_n_o_m писал(а):
Карта в среднем 75%
- значит когда будет 99%, температура и шум будут побольше :-)

Member
Фото: 100
S_e_r_j писал(а):
мне мало 4 ядер еще в начале 2016 года стало, если вам хватает - ради бога.
Вы даже мои сообщения не внимательно читаете, в которых нет "графиков"...

K2K писал(а):
Ты даже прикидываться не пытаешься, что не понял о чем речь, а тупо гнешь про качество картинки, которое никому не нужно в этом замере, т.к. речь о том, что проц не вывозит. А сглажка и пр. правильно понижены, чтоб не нагибать карту.
А нахрена что-то понижать? Ты же сам сказал "Я почему-то уверен, что он там поперхнется, нафризит и вероятно даже уронит fps ... FHD ультра пресет" - т.е., в качестве "лнейки" для замеров производительности системы в игре используем FPS. На fps влияет и карта и камень, я показал как в ультра это выглядит у меня, ты начинаешь придумывать какие-то "особые замеры", давай ещё фазы луны начнём учитывать, погоду за окном и т.п.... Требовалось просто показать картинку с fps на максимальных настройках графики, но видимо тебе это сложно.

K2K писал(а):
Но проц загружен на 100%. Считаешь, что с 2080Ti проц разгрузится?
Мне важен конечный результат: FPS, если он меня не устраивает - только тогда я разбираюсь что и как грузится. (как там у Жиглова: "вор должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит, каким образом я его туда упрячу")

OLD Hunter писал(а):
тут карта грузится всего на 73%, а фпс уже просел ниже 60
У тебя на i5-4670K + GTX 950 больше? Что-то терзают меня смутные сомнения... :D

Member
Фото: 0
Capushon писал(а):
Мне важен конечный результат: FPS
Отлично. Запишешь видео с мониторингом, показом настроек игры, железа в ACOrigins - FHD ультра пресет, как ты проехал по Александрии, или продолжишь демагогию?
Capushon писал(а):
Требовалось просто показать картинку с fps на максимальных настройках графики, но видимо тебе это сложно.
В чем твоя проблема? Я показал картинку. На еще раз https://fastpic.co/image/phuhiz Не знаю, что ты по ней можешь наванговать.

Member
K2K писал(а):
Запишешь видео с мониторингом, показом настроек игры, железа в ACOrigins - FHD ультра пресет, как ты проехал по Александрии, или продолжишь демагогию?
Хватит и тех картинок что я выложил.

K2K писал(а):
В чем твоя проблема? Я показал картинку. На еще раз https://fastpic.co/image/phuhiz

K2K писал(а):
А сглажка и пр. правильно понижены, чтоб не нагибать карту.

Одна картинка, с минимальными настройками и без сглаживания... Ты серьёзно? Это всё что может отобразить твоя система? Поди показать стыдно? А пафоса-то сколько было...

Member
Capushon писал(а):
мои сообщения не внимательно читаете, в которых нет "графиков"...
это те в которых про i7-870 написано ? - я так же скажу, что его так же недостаточно для профильной видеокарты, подтверждений на скринах представленных не мало есть :-)
K2K - учитывая -
Capushon писал(а):
- все идет на не первый круг уже, imho бесполезная затея, что то объяснять

Member
Capushon писал(а):
Ну еще бы, в игре же будет практически вечная загрузка проца 100%, недогруз карты и фризы. Это вы и боитесь показать, потому и придумываете всяческие сказки да отмазки, и втираете всем, что все хорошо.
S_e_r_j, да все с ним ясно уже.
Capushon писал(а):
Одна картинка, с минимальными настройками
а строил из себя спеца по жипегам :haha:

Member
K2K писал(а):
Ну еще бы, в игре же будет практически вечная загрузка проца 100%
Не знаю что там у вас будет, сложно судить по вашим словам... Может вы скрины не умеете делать? Или вам помочь игру настроить, конфиг скинуть? Ну да ладно, нет так нет.

Junior
Привет всем, подскажите какой взять 2080ti для установки водоблока ? И что насчет потери гарантии при установке(пломбы) ? Или не париться и взять готовую типа aorus extreme water, msi sea hawk ex x ?

Member
Фото: 2
PancoManco писал(а):
И что насчет потери гарантии при установке(пломбы) ?

Lol: Дежа-вю. Ответ вам уже давали.

Member
PancoManco сразу брать с заводской водой - типа MSI RTX 2080 Ti Sea Hawk EK X

Member
Capushon писал(а):
Или вам помочь игру настроить, конфиг скинуть?
Себе помоги, чтоб не фризило, а то как пруф попросили, так ты сразу и начал сливаться с глупыми отмазками :haha:

Member
K2K писал(а):
не фризило ... пруф ... сливаться ... отмазками
Ты бы книжки что-ли бы почитал, с людьми разговариваешь, а не с арестантами в тюрьме.

У тебя и ПК наверное нет, советчик...

Member
Capushon, главное, что ты понял, как себя повел. Мирдверьмяч ;)

Member
Всем привет! Белый прямоугольник на 2 часа у бублика в фурмарке - это артефакт? Продавец прислал видео с телефона, 1080 ti, тест 16 мин, по температуре и другому вроде все нормально, но белый прямоугольник обратил на себя внимание. Сам не знаю что это, особо не разбираюсь, спрашиваю хелп у опытных. Картинка здесь на яндекс.диске:

https://yadi.sk/i/qTNtNGHsYYD44g

Понятно, что этого не должно быть судя по всяким ютубам)) Просто интересно что это.... критично/некритично. Спасибо!

Member
crashdiet, сама по себе удаленная покупка с проверкой по какому-то видео/вслепую - это уже повод задуматься, что приехать тебе может что угодно, вне зависимости от того, что ты увидишь в видео.

Member
K2K писал(а):
crashdiet, сама по себе удаленная покупка с проверкой по какому-то видео/вслепую - это уже повод задуматься, что приехать тебе может что угодно, вне зависимости от того, что ты увидишь в видео.

Ну, вопрос был как бы про фурмарк.

* про удаленную покупку я в курсе, и риски понимаю, но другого способа нет (ибо в своем болоте полный тухляк), всегда так делаю.

Member
crashdiet Наберите в яндексе "артефакты видеокарты на бублике" и перейдите в раздел "картинки". Сразу увидите, что эти проблемы именно таким образом и выглядят - разноцветные прямоугольники - белые, зелёные, фиолетовые и т.д., иногда пятнышки, но реже.
P.s.Если карта на гарантии и он сбрасывает её за половину цены, то можете смело брать - это гарантийный случай, вам её поменяют на новую, так как это не подлежит ремонту. Единственный нюанс - нужно с десяток детальных "макро"-фотографий, сервисы принимают с царапинами только на местах установки (где винт прикручивается и царапинки на контактной "гребёнке"), любой другой дефект - получите отказ.

Последний раз редактировалось дед панфутий 10.04.2019 7:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
дед панфутий - они и называются артефактЫ - потому что на экране отображается их несколько, разной формы , цвета, размера и т.д. - прямоугольник не особо на проблемы с картой указывает, тем более съемка на телефон - может модальное окно какое вылезло или еще фигня какая, но покупать карту по таким тестам - рулетка с непонятным шансом выигрыша

Member
S_e_r_j Я всё же уверен, что это лажа и сам бы отнёсся к этому именно так. Ради интереса потратил 10 минут и погуглил про эти прямоугольники, люди пишут (у кого это выскакивает), что пятно появляется только под нагрузкой, в простом сёрфинге/офисе его нет. Кто-то пишет, что оно меняет форму и место положения, а некоторые пишут про разное их количество. (Читал на форуме xbit и ещё какие-то два, но там ни разу не был постоянно, перешёл по ссылкам). Но все сходятся в одном - этого не должно быть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2615 из 3035<  1 ... 2612  2613  2614  2615  2616  2617  2618 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа