Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2617 из 3035<  1 ... 2614  2615  2616  2617  2618  2619  2620 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Я уже задолбался читать обзоры и окончательно не знаю какого производителя видеокарты выбрать. Планирую rtx 2070. Посоветуйте чтобы надежного производителя чтобы гпу не отвалился и дроссели не жужжали)

Member
Фото: 100
testnnov1 писал(а):
надежного производителя чтобы гпу не отвалился и дроссели не жужжали)
https://ru.msi.com/Graphics-card/GeForce-RTX-2070-GAMING-Z-8G

Member
Фото: 8
testnnov1 - у всех случается брак и у msi asus,palit, evga и т.д... для этого и есть гарантия, дроссели могут петь еще и из за БП, например :-)

Member
Фото: 2
S_e_r_j писал(а):
дроссели могут петь еще и из за БП
ИМХО: так вроде "пение" дросселей не гарантийный случай, а технологическая особенность в зависимости от качества (в этой теме уже была ссылка на статейку по этому поводу)(чем выше фпс тем сильнее поют - "петь" будут у всех если ФПС за 800-1000 перевалит в какой-нибудь старенькой игре. Как -то запустил Silent Storm S2, а фпс показало 3000+ - аж в ЗК такой "писк" начался - ужасть, бегом в панель и включил адаптивку и все стало нормально)

Member
Star_Wiking именно не гарантийный, бывают поют, на 500фпс слыхал - противненько так, RTSS поможет ограничить частотой монитора фпс - по большой части проблема надуманная :-)

Member
wwr222 писал(а):
Все там нормально.Пока еще не разосрались с Америкой в усмерть...И техподдержка у них отличная

EVGA качественная контора, но не понимаю, что вы имеете ввиду под словом нормально? Кто диллер в РФ от EVGA? Где их можно "белые" купить?

Member
У меня были две видеокарты от inno3d gtx 780ti и у них от 30 кадров до 100 был треск дросселей, а свыше 100 тональность менялась на свист .То есть видеокарта при любой нагрузке издавала шум, к тому же треск был слышен на расстояние всей комнаты и в позний час можно было играть только в наушниках , вот это я называю браком , а не то что там что то где то посвыстывает .
Вот именно такой треск как в этом видео у меня был :
https://youtu.be/VDSPDj8Z_8I

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Системный блок был похож на трансформаторную будку

Member
Выбирайте видеокарту с высокими дросселями, юзал две карты: Palit 1060 3гб Storm и сейчас MSI RTX 2070 Ventus. Проблем с шумом дросселей не наблюдал, у них дроссели старого типа, высокие. Более современные дроссели приплюснутой формы могут не понравится вашему блоку питания и получите треск.

Member
Фото: 0
дед панфутий писал(а):
Кто диллер в РФ от EVGA? Где их можно "белые" купить?

Такие вещи мне не докладывают.
Я брал в ДНСе,регистрировал на сайте по чеку и номеру.В случае чего-отправляем в Германию(если ДНС,конечно,выеживаться будет).Если нет чека из магазина-не спрашивал,но можно узнать в техподдержке.
Под нормальностью подразумеваю отношение к клиенту:по их вине присылали доп.прокладки для карт,можно спросить и быстро получить ответ.А вот два раза обращался в поддержку КФА2,чтоб узнать о различии между двумя модификациями карт.И ни разу не ответили.

Member
wwr222 писал(а):
Такие вещи мне не докладывают.
Я брал в ДНСе,регистрировал на сайте по чеку и номеру.В случае чего-отправляем в Германию(если ДНС,конечно,выеживаться будет).Если нет чека из магазина-не спрашивал,но можно узнать в техподдержке.

EVGA очень странно торгует своей продукцией на территории РФ, гарантия у вас только от магазина, но не от самого вендора. Второй момент - вендор от гарантии не отказывается, но будет гемор. Допустим вам магаз дал 2 года, а у вендора три, то оставшийся год - это ваши муки с отправкой, тогда как Asus, TUF, Sapphire, MSI и еже с ними есть в РФ. От EVGA непонятно как купить материнку в РФ, в техподдержке ответили (спустя месяц!!!!) - воспользуйтесь сервисом Amazon.... такие дела, дружище)))))

Member
дед панфутий писал(а):
Допустим вам магаз дал 2 года, а у вендора три, то оставшийся год

Меня это особо не интересовало:гарантия в любом случае 3года от магазина.Просто в связи с проблемами первых карт на Паскалях был шанс,что ДНС повернется к покупателю пятой точкой (типа ничего не знаем-прогар не гарантийный случай).И тут мировая гарантия-запасной вариант.
дед панфутий писал(а):
От EVGA непонятно как купить материнку в РФ

А я видел опять же в ДНСе мать от Евги на z97,она просто по причине ценника (за 20тыс) меня не волновала.Сейчас материнок не встречал.Из всех продуктов:корпуса,БП и карты

Member
wwr222 писал(а):
А я видел опять же в ДНСе мать от Евги на z97
Они по моему как раз году эдак в 14м или 15м перестали тут торговать, просто я точно помню, что раньше EVGA в РФ спокойно бродила.
Кстати, я пару месяцев назад, когда присматривался к картам 2080ti (просто присматривался, но однозначно не купил бы, сотка за карту для меня - безумие, хотя и по карману), так выбрал бы при адекватной цене EVGA geforce gtx 2080 ti ftw3 ultra gaming. Но настораживает то, что судя по тестам с 3дньюс, при всех включённых плюшках (лучи и чего там ещё) тащит 1080р со средними 60fps, ни о каких 2к уже речи нет. Соответственно и монитор получается 144Гц не нужен. Т.е. вот для такого уровня игры - FHD нужна карта за сотню....ага, в лужах и на машинах красивым отражением любоваться. Причём вроде ещё со времён HL2 разработчики игр умеют все эти отражения зашивать (статично конечно) и можно так же во круг лужи бродить и любоваться. Понятно конечно, что это не то же самое, но всё же.

Member
дед панфутий писал(а):
разработчики игр умеют все эти отражения зашивать

Я играю сейчас в Проджект Карс,там тоже отражения на капоте присутствуют.И без лучей... И динамически. :D

Member
Господа, собираю комп на i7-8700, выбираю карту 2070. Гнать не буду.
В прошлый раз брал Sapphire RX580 Nitro+ 8G, чуть ли не в полтора раза дороже, чем самая дешевая карта из RX580, в итоге промучался с вылетами и артефактами, теперь не хочу переплачивать. Вот думаю взять PALIT RTX 2070 DUAL 8G.
Читал, что плата тонкая, прогибается из-за того что нет бэкплейта, и то что термопрокладки из-за прогиба могут отойти. Может есть ли еще какие-то подводные камни? Или вариант получше за те же деньги? (не дороже чем на 2-3к).

Member
BeeRAbuseR писал(а):
Или вариант получше за те же деньги? (не дороже чем на 2-3к).

- Palit JetStream 2070 , разрыв правда 3,5-4к от Dual

Member
S_e_r_j
тоже думал, вроде как этих проблем там нет, но у нас в Челябе разрыв в целых 5к
Палит за 35. Была, пока думал уже пропала с ситилинка, а джет 40-41

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Gigabyte GeForce RTX 2070 WINDFORCE 8G
или
PALIT RTX 2070 DUAL 8G
А такое сравнение за одну цену, что получше выглядит?

Member
BeeRAbuseR https://chlb.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/314086/

Member
S_e_r_j
эт с инета, хочется взять в магазине обычном. ситилинг/ого/днс.

Member
BeeRAbuseR не опасайтесь Megabit, это такой же ретейл как Юлмарт, Ситилинк, ДНС и т.д.в тех сетях тоже нет витрин - заказываете - приезжаете - забираете.

Member
BeeRAbuseR писал(а):
Gigabyte GeForce RTX 2070 WINDFORCE 8G
или
PALIT RTX 2070 DUAL 8G
А такое сравнение за одну цену, что получше выглядит?
- палит выглядит по лучше немного, за счет более грамотной конструкции охлада - вентиляторы шумноватые правда , у гиги будут еще шумнее вентиляторы в нагрузке, есть бэкплэйн - но 2 тепловые трубки с прямым контактом это зло

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2617 из 3035<  1 ... 2614  2615  2616  2617  2618  2619  2620 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа