Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
olega21 ха ха, щас сервис центры легко палят вольтмоды и разгон. хотя если у тя сц новички.. ну флаг им в руки.. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду а умышлено сжигать железо это подло. вот я купил б/у так когда она у мя глючила даже на 50% скорости, я себе волосы драл... зато когда разобрался, наоборот в 2 раза разогнал
BSWrama сжигать я ниче не собираюсь, тьфу-тьфу еще ниче не сжег, просто юзать щас приходится такие видяшки, а производительность им добавить не помешает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Пахомов APW7067 нога 4 для памяти. а вот то что управляет напрягой ГПУ, к сожалению не разглядеть. квадратный чип на лицевой стороне, маркировка начинается на APW