Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Россия, Москва.
люди помогите принять решение
через пару часов возьму в руки Zotac 260^2 и думаю стоит ли хватать мать на P45, трататить последнии деньги и до конца месяца есть у друзей которе хрен накормять
просо боюсь что на моей системе она не откроеть весь потоциал а систем у мя такая мать Р5В на 965 и 6750 камень и 3 гб кингстона на восьмисотой шине, проц разогнан до 3.2
P.S. скажите в чем различие между PCI-E 2.0 и PCI-E 16x и на солько упадеть производительность если у меня не 2.0
HAMIAL "PCI Express 2.0 против 1.0a: тесты одиночных видеокарт и CrossFire"
Статья устарела (видеокарты, тестируемые в ней - тоже).
HAMIAL Сейчас полностью загрузить PCI Е 1.0 наверное может только одна видеокарта - ATI Radeon HD 4870х2 (два процессора на карте тому причина). Остальным должно хватать PCI Е 1.0. http://ru.wikipedia.org/wiki/PCIe К тому же производительность остального железа надо учесть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Нужен совет до недавнего времени стояла пара 8800печ и все было шоколадно пока одна из них не отправилась мир иной теперь сижу и думаю что делать взять 260печ или подождать следующего поколения видях?
Я тут уже упоминал что хочу приобрести 9800 GTX +, но вот что меня итерисует: лучше наверное купить видюху под мать, иль без разницы. Просто мать ASUS аналогично можно приобрести и видео этой-же фирмы. НУ и в общем отзывы об этой видюхе тоже можете прокомментировать.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
HardyTech Все 9800 GTX+ референсы (есть правда разогнанные производителем, но за это придется дополнительно платить), поэтому без разницы от какого производителя брать, берите ту что дешевле
HardyTech писал(а):
Просто мать ASUS аналогично можно приобрести и видео этой-же фирмы
Располагаем таким железом: AMD X2 5200+ (2600Mhz), 2x1Gb DDR2-667, 8600GT
Думаю менять видеокарту, на что-то вроде 9600GT, если брать карту помощней типа 9800GT/9800GTX+/HD4850 то хватит мощности процессора или нет?
<Rainbow> процессора или нет?
Тут дело совсем не в мощности процессора, а в том как это уже говорилось в других ветках, раскроет ли он весь потенциал видеокарты. Ну вообщето в данной конфигурации я бы не стал сомневаться.