Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
4orum писал(а):
наверное лучше возьму кулер на разницу
В принципе правильно
Хотя, черт его знает, как тот обрезок себя поведет... У меня тоже Inno3D, так у нее копец с распайкой елементов - где-то 4 пустые места под кондесаторы... Это сказывается на разгоне+родной не референс кулер для нее просто мрак... Описание словами неподдается... Пришлось вместо кулера на проц брать на видео - местами жарило как в аду, притом зимой, а сейчас преставляю что с ней бы было... Добавлено спустя 21 минуту, 31 секунду Вот собственно и она... Смотрим и удивляемся, как можно ставить ТО на место кулера+без регулировки оборотов :gun::weep:... #77
Хотя, черт его знает, как тот обрезок себя поведет...
я вот нашел обзор GeForce 9600GSO (256-bit) от Zotac http://www.overclockers.ru/lab/32949.shtml от Inno3d отличается только большей частотой памяти 1800 против 1600(инно)
Moxant писал(а):
Вот собственно и она...
ну, это GT
GSO поменьше и посимпотичнее (элементов больше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
по обзору ясно видно что даже разогнанная GSO(512) не догоняет номинальную GT. и экономить на видеокарте ради кулера на проц как то не разумно, я же свой проц смог погнать на 70% на кулерке за 150р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2009 Откуда: nk
че-т ругают палит, я год с небольшим назад взял асус, тогда других вариантов ваще не было - ненарадуюсь... 767/2000 год уже работает)))
чел мой хочет брать палит 9600gt единственное что он дешевле асуса на целых 800 рэ... не грин эдишн...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Саратов
У меня на видеокарте Gigabyte GV-NX96T512H под нагрузкой во многих играх слышен довольно ощутимый свист. Особенно в игре World in Conflict. Этот свист достаточно сильно раздражает (даже процессорный кулер тише). Можно ли это как нибудь устранить? Да, и это гарантийный случай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
NATO Религия не позволяет профиль заполнить? Только что попробовал 5-й Nibitor, отлично вытянул биос прямо с 9600GT и нормально позволяет его редактировать. Так что ищи проблемы у себя Добавлено спустя 8 часов, 59 минут, 24 секунды Является ли признаком перегрева памяти такая картина: Профильная 9600GT (память в номинале), включена АФ 16х, заполненость в Crysis 450 мб видеопамяти. После полчаса игры весь экран заполняется разной ерундой, через которую просвечивает как-бы выведенный на весь экран .dds файл с разверткой какой-то текстуры. Через 5-10 секунд вываливается на рабочий стол в 640х480х8 bit с ошибкой в nv4_disp.dll
До этого играл без АФ - все вроде нормально было...
Подскажите в чем может быть проблема низкого разгона 9600GT. Производител Point Of View. Карта стабильно работает только на частотах 680/1700/900, если поставить частоту ядра 700 то в играх, например в Crysis картинка просто зависает и выкидывает на рабочий стол.
u.s.e.r Ну что-то уж слишком низкий разгон. Я не говорю что она должна гнаться до 850 по чипу и больше, но большая часть таких карт должна работать хотя бы на частоте около 750.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Wonderboy писал(а):
Является ли признаком перегрева памяти такая картина: Профильная 9600GT (память в номинале), включена АФ 16х, заполненость в Crysis 450 мб видеопамяти. После полчаса игры весь экран заполняется разной ерундой, через которую просвечивает как-бы выведенный на весь экран .dds файл с разверткой какой-то текстуры. Через 5-10 секунд вываливается на рабочий стол в 640х480х8 bit с ошибкой в nv4_disp.dll
До этого играл без АФ - все вроде нормально было...
Point Of View плохой бренд?(Хотя почему-то у этой карточки в биосе прошита частота пямяти 700mhz, вместо стандартных для 9600GT 900mhz, при том что на ней стоят чипы пямяти 1ns) Да и не такая уж и лотерея этот разгон. Все что я гнал по сей день, гналось вполне адекватно.
Djafar А как бы определить упрощенная она или нет?