Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Есть Gts 250 e-green от Gainward, если разбирать СО, там радиатор на термоклее, если менть термопасту нужно ли на термоклей сажать радиатор опять, или можно обойтись обычной пастой? И еще вопрос, можно ли разогреть карту бубликом вместо фена? Или как правильно это дело делать?
Добрый день. Ситуация такая- решил прошить биос своей DK\DI\1GD3\WW GTS250, как написано на первой странице(в этой теме) выбрал биос AS10.rom и теперь у меня разноцветная мозаика по всему экрану. S/n C1CMLU-A01, естественно его нет в биосах которые лежат на сайте Асуса, что мне делать?
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Sfera писал(а):
Добрый день . В офис были куплены 25 компьютеров чтоб можно было не только работать но и поиграть . ... После начала експлутации выяснилось ,что на 20 из 25 компов в Варкрафте вылазят артефакты и иногда виснут компы. Причем интересен тот факт , что когда вылазят артефакты их можно убрать , если переключится на рабочий стол и обратно . ... Подскажите кто че может . Уже перепробовал все что знал
А блоки питания почему не указываете? Наверняка дешёвые а-ля Codegen, Sparkman. При переключении на рабочий стол карты в 2Д режим переключаются, нагрузка падает и системе легчает на время.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
А блоки питания почему не указываете? Наверняка дешёвые а-ля Codegen, Sparkman. При переключении на рабочий стол карты в 2Д режим переключаются, нагрузка падает и системе легчает на время.
БП Termaltake 600 w . Конфигурация у всех компьютеров одинаковая . Разница как выяснилось позже токо в SubsystemID . Хоть карточки и одинаковые , но биосы разные . При замене биоса экран становится разноцветный .
имеется видеокарта ZOTAC GF GTS250 1Gb; во время игры в Team Fortress 2 иногда (не каждый раз) игра просто самопроизвольно закрывается без какого-либо сообщения (сейчас у меня Win7, а на XP тоже была проблема, но иная: вместо закрытия игра зависала на некоторое время, а потом отвисала с порчей текстур)
Portal 2 и того хуже: тоже закрывается, но гарантированно в первые несколько минут игры
дрова последние, все обновления операционки установлены температура в простое 60, при игре в тф2 - 73, портал2 - >80
с охлаждением в корпусе более-менее ок (кулера на вдув/выдув имеются)
... почистил кулер и саму видеокарту от пыли, поменял термопасту: теперь в простое 53, в портал2 - 75 в пределе, но все равно вырубается
под "бубликом" температура легко зашкаливает 90; под 3DMark Vantage в Performance и Extreme все ок, отрабатывает все тесты и доходит до конца (GPU Score 6500 и 3300 соответственно)
вот думаю, если нести назад по гарантии, то как доказать что дефект есть, если 3DMark не выявляет...
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять). Растровый домен - Furmark около 1 часа. Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов. Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). (альтернативный Link2) еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test
Люди видюха маргает черным,это ей капец ??ЗЫ.правдо не вовсех играх..
Прежде чем ставить окончательный диагноз (паниковать), тщательно протестируйте (методика 3я постами выше). Почистить и снять разгон. Пробовать с др. БП и (или) др. системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Ну что бубулик греел до 94 с доп обдувом,минут 5 потестил пока терпература перестала рости. В Крисисе 2 уменя бывает не моргание а залипание черного экрана,сикунды на 3 потом норм,иногда может повториться. Щас подумываю купить видуху гтх460 и блок на 600-650 ват,но блин измена, может вчемто еще есть проблемы.ато гребаный бателфилд уже надоел,в хр у него звук трещать начел просто, и взрывы перестали происходить,щас вин7 и моргает черный экран иногда часто иногда нет.Комп насилует моск
_________________ Volumeup ( PRDJ )
Последний раз редактировалось OLEGtagan 10.05.2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
OLEGtagan Изучите ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и потрудитесь их выполнять (особенно п. 3.12).
C00ller писал(а):
не подскажите, чем еще (кроме "бублика") можно потестить растровый домен? хотелось бы при этом не сжечь сабж
Лично моё комплексное тестирование стабильности ВК заключается в игре более 3 часов в СТАЛКЕР или Крайзис. Если нагрев превышает 90* попробуйте максимально увеличить обороты вентилятора, если и этого недостаточно, используйте принудительный обдув. Думаю пора задуматься об альтернативной СО, лето уже скоро.