Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 263 из 305<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Есть Gts 250 e-green от Gainward, если разбирать СО, там радиатор на термоклее, если менть термопасту нужно ли на термоклей сажать радиатор опять, или можно обойтись обычной пастой? И еще вопрос, можно ли разогреть карту бубликом вместо фена? Или как правильно это дело делать?

Member
Добрый день. Ситуация такая- решил прошить биос своей DK\DI\1GD3\WW GTS250, как написано на первой странице(в этой теме) выбрал биос AS10.rom и теперь у меня разноцветная мозаика по всему экрану. S/n C1CMLU-A01, естественно его нет в биосах которые лежат на сайте Асуса, что мне делать?

Member
BenGunn писал(а):
DK\DI\1GD3\WW GTS250, как написано на первой странице(в этой теме) выбрал биос AS10.rom

У вас Грин версия, а вы прошили от полноценной. Закат G92. Сравнение четырех GeForce GTS 250 Green Edition
BenGunn писал(а):
теперь у меня разноцветная мозаика по всему экрану

Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
BenGunn писал(а):
что мне делать?

Как можно понять, дефолтную прошивку вы не сохранили (типичная ошибка). Придется искать подбором. Пробуйте эти Ver 62.92.B2.00.AS05.VB0 Ver 62.92.B2.00.AS03.VB0. Если не поможет спрашивайте в БИОСы видеокарт: источники и запросы .

Den26Russs
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) / GTS250

Member
Я прошил AS15.rom вроде работает, но я не уверен правильно ли это?

Member
Фото: 2
Sfera писал(а):
Добрый день .
В офис были куплены 25 компьютеров чтоб можно было не только работать но и поиграть .
...
После начала експлутации выяснилось ,что на 20 из 25 компов в Варкрафте вылазят артефакты и иногда виснут компы.
Причем интересен тот факт , что когда вылазят артефакты их можно убрать , если переключится на рабочий стол и обратно .
...
Подскажите кто че может . Уже перепробовал все что знал

А блоки питания почему не указываете? Наверняка дешёвые а-ля Codegen, Sparkman.
При переключении на рабочий стол карты в 2Д режим переключаются, нагрузка падает и системе легчает на время.

Цитата:
jugador

А блоки питания почему не указываете? Наверняка дешёвые а-ля Codegen, Sparkman.
При переключении на рабочий стол карты в 2Д режим переключаются, нагрузка падает и системе легчает на время.

БП Termaltake 600 w . Конфигурация у всех компьютеров одинаковая . Разница как выяснилось позже токо в SubsystemID .
Хоть карточки и одинаковые , но биосы разные . При замене биоса экран становится разноцветный .

Member
BenGunn писал(а):
Я прошил AS15.rom вроде работает, но я не уверен правильно ли это?

Тестируйте, если появятся проблемы, пробуйте другой.

Member
Фото: 2
Sfera
Ну так возьми тогда скинь биос со стабильных видиков в нестабильные. :)

jugador писал(а):
Sfera
Ну так возьми тогда скинь биос со стабильных видиков в нестабильные. :)

У карточек разница как выяснилось в SubsystemID .
Хоть карточки и одинаковые , но биосы разные . При замене биоса экран становится разноцветный .

Junior
господа, подскажите, в чем может быть дело...

имеется видеокарта ZOTAC GF GTS250 1Gb; во время игры в Team Fortress 2 иногда (не каждый раз) игра просто самопроизвольно закрывается без какого-либо сообщения (сейчас у меня Win7, а на XP тоже была проблема, но иная: вместо закрытия игра зависала на некоторое время, а потом отвисала с порчей текстур)

Portal 2 и того хуже: тоже закрывается, но гарантированно в первые несколько минут игры

дрова последние, все обновления операционки установлены
температура в простое 60, при игре в тф2 - 73, портал2 - >80

с охлаждением в корпусе более-менее ок (кулера на вдув/выдув имеются)

... почистил кулер и саму видеокарту от пыли, поменял термопасту: теперь в простое 53, в портал2 - 75 в пределе, но все равно вырубается

под "бубликом" температура легко зашкаливает 90; под 3DMark Vantage в Performance и Extreme все ок, отрабатывает все тесты и доходит до конца (GPU Score 6500 и 3300 соответственно)

вот думаю, если нести назад по гарантии, то как доказать что дефект есть, если 3DMark не выявляет...

Member
C00ller писал(а):
дрова последние,

Пробуйте 19х.хх, предварительно корректно удалив предыдущие.

C00ller писал(а):
как доказать что дефект есть, если 3DMark не выявляет...

Всё о GeForce GTX280/260/260(216) (G200 55/65nm)(+FAQ)
Цитата:
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять).
Растровый домен - Furmark около 1 часа.
Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов.
Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). (альтернативный Link2)
еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test

На другой системе проверяли?

C00ller писал(а):
Portal 2 и того хуже: тоже закрывается

Походу сама игра сырая Технические проблемы с Portal 2
С ТФ2 аналогично

Junior
Al71 писал(а):
Походу сама игра сырая Технические проблемы с Portal 2

похоже на то; поставил апдейт -- вылеты прекратились

Al71 писал(а):
Растровый домен - Furmark около 1 часа.

за считанные минуты температура достигает 90 и поднимается выше :shock: дальше уже сцыкотно :-)

Member
C00ller писал(а):
за считанные минуты температура достигает 90 и поднимается выше

Что вы хотите, СО не блещет. Не зря на большинстве полноценных GTS250 в СО используются теплотрубки.
C00ller писал(а):
поставил апдейт -- вылеты прекратились

Значит, зря грешили на ВК.

Member
Фото: 19
Люди видюха маргает черным,это ей капец ??
ЗЫ.правдо не вовсех играх..

Member
OLEGtagan писал(а):
Люди видюха маргает черным,это ей капец ??ЗЫ.правдо не вовсех играх..

Прежде чем ставить окончательный диагноз (паниковать), тщательно протестируйте (методика 3я постами выше). Почистить и снять разгон. Пробовать с др. БП и (или) др. системе.

Junior
Al71 писал(а):
Что вы хотите, СО не блещет. Не зря на большинстве полноценных GTS250 в СО используются теплотрубки.

не подскажите, чем еще (кроме "бублика") можно потестить растровый домен? хотелось бы при этом не сжечь сабж :)

Member
Ну что бубулик греел до 94 с доп обдувом,минут 5 потестил пока терпература перестала рости. В Крисисе 2 уменя бывает не моргание а залипание черного экрана,сикунды на 3 потом норм,иногда может повториться.
Щас подумываю купить видуху гтх460 и блок на 600-650 ват,но блин измена, может вчемто еще есть проблемы.ато гребаный бателфилд уже надоел,в хр у него звук трещать начел просто, и взрывы перестали происходить,щас вин7 и моргает черный экран иногда часто иногда нет.Комп насилует моск

Последний раз редактировалось OLEGtagan 10.05.2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
OLEGtagan,
учи язык. Читать противно. :diablo:

Member
Да русский я знаю лутше тебя,нечего подказать проходим мимо...
Сейчас еще поиграл,там сплошные маргание черным цветом,вот скрины
http://s007...radikal.ru/i300/1105/3a/9557231e432a.bmp (5 168,03 КБ)
http://s007...radikal.ru/i300/1105/7c/00eae60f2e87.bmp (5 168,03 КБ )
http://s53...radikal.ru/i140/1105/21/7241d581ca81.bmp (5 168,03 КБ)
В стар крафте нет такого хоть и загрузка видюхи под 100%...

Последний раз редактировалось Dark Knight 11.05.2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение . п 3.12.

Member
OLEGtagan
Изучите ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и потрудитесь их выполнять (особенно п. 3.12).

C00ller писал(а):
не подскажите, чем еще (кроме "бублика") можно потестить растровый домен? хотелось бы при этом не сжечь сабж

Лично моё комплексное тестирование стабильности ВК заключается в игре более 3 часов в СТАЛКЕР или Крайзис. Если нагрев превышает 90* попробуйте максимально увеличить обороты вентилятора, если и этого недостаточно, используйте принудительный обдув. Думаю пора задуматься об альтернативной СО, лето уже скоро.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 263 из 305<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа