Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
xsl писал(а):
У меня тоже одно ядро не работает,но в только в висте ультимат. В других, два ядра нормально. Но ни чего не работает. Сходи на форум сайта радеон.ру там есть ответ.
как понять ничего не работает (я ни на одной винде х64,х32 ,XP ,Vista ) проблем таких не встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Provider писал(а):
Как? Дрова переставить?Пробовал Сталкера ЧН, на dx10 - 30-50 фпс, но дергается ужас
Не в дровах скорее всего дело (попробуйте поставить новые патчи) , а так я всегда тупо через атидеинсталлер удалял все и ставил которые мне нужны были
,но по мне 9.4 лучшие...
У меня тоже одно ядро не работает,но в только в висте ультимат. В других, два ядра нормально. Но ни чего не работает. Сходи на форум сайта радеон.ру там есть ответ.
как понять ничего не работает (я ни на одной винде х64,х32 ,XP ,Vista ) проблем таких не встречал...
А вот так и понимать,что ни одно приложение не идет. Ни марк,ни игру не идут,синий экран и на перезагруз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
Вопрос 1. Установил Radeon 4870x2 в Crysis фпс не изменился по сравнению с Radeon 4870. Что можно предпринять ? В Драйверах каталист всё в порядке 4870х2 правильно отображается.
Вопрос 2. Отображается в каталисте только 1024 Гб. Получается 2ое ядро на рабочем столе не используется ? Симмируется память только в поддерживающих 4870х2 играх ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
C GTA4 разобрался - игра выставила слишком высокие настройки графики, убрал немного тени, дальность прорисовки - теперь все ОК.
С БП все ок, держит нагрузку, выхлоп чуть теплый.
ЗЫ. Всем спасибо! Покупка удалась!
Вопрос 1. Установил Radeon 4870x2 в Crysis фпс не изменился по сравнению с Radeon 4870. Что можно предпринять ? В Драйверах каталист всё в порядке 4870х2 правильно отображается.
У тебя вероятно стоит XP. В XP Crossfire в игре Кризис почти не работает. Ставь Vista x64 и наслаждайся полетом Crysis даже со сглаживанием.
Graviton Виста 64 bit у меня установлена. Похоже разница 4870х2 и 4870 в пяти (!) фпс в Кризисе.
Не знаю, 4870 не пробовал, но почему-то я сомневаюсь, что на 4870 в разрешении 1680*1050 на максимальных настройках был бы фпс 40-60, с минимальным 30-35. Можно было бы тест провести, но чета он у меня сломался - пишет какой-то файл не найден и результаты не выдает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: КИЕВ
Ребят конечно не в тему, но есть люди которые пересели на виндовс 7 (64) с висты (64)...
Есть ли положительные моменты??? 5 мая релиз кандидат официально выходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 198
grant333 Как раз недавно пересел с Виста 64 на Семёрку 64 - неделю пользовался - из положительного - все загружается и открывается быстрее, но не на много, в играх особой разницы нет. НО - для меня нарисовалась такая проблема - нельзя играть в COD5 - выкидывает Панкбастер, так как он не поддерживает Семёрку. Так что сейчас пройду Кмнгс баунти ПвД и опять перейду на Висту.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008
Andrew_1985 писал(а):
grant333 Как раз недавно пересел с Виста 64 на Семёрку 64 - неделю пользовался - из положительного - все загружается и открывается быстрее, но не на много, в играх особой разницы нет. НО - для меня нарисовалась такая проблема - нельзя играть в COD5 - выкидывает Панкбастер, так как он не поддерживает Семёрку. Так что сейчас пройду Кмнгс баунти ПвД и опять перейду на Висту.
Семёрку ещё очень рано ставить для повсидневного использования из-за кучи несовместимостей, максимум поставили её на рабочую машну. Очень большой минус что не пашет демон на ней.
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 27