Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Ligas писал(а):
Я себе сменил 275ю на 470ю
И стоило оно того ?
Кто еще делал аналогичный апгрейд подскажите, на одинаковых оборотах 285 и 470 шумят и охлаждают примерно одинаково и сколько на 470 ставить кол-во оборотов в %, что бы температура была не более 80С в нагрузке например ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
pretmc писал(а):
Господа, объясните, почему 465 в тестах выглядит хуже нежели гиговая 460?
у нее порубили сильно текстурники, а курей 352, так что от 336 далеко не убежишь. 32ропа с частотами ниже относительно GTX460. Выиграет она лишь в тесселяции у GTX460.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
pretmc писал(а):
а разогнать больше какую можно 260 или 265? Посоветуйте что купить, глаза лезут от форумов и обсуждений
Ну я так понял сейчас 460 более выгодно смотриться, а гиговая идет наравне с 465.
Народ, вопрос с глюками возник. Иногда комп зависал в играх. Сегодня завис при включении ролика на ютубе. Екран покрылся черными квадратиками. Это видяхи глюк или проца/памяти? Вроде бы при видяхе екран был бы в артефактах, но комп бы не зависал. да и счего артефачить если все в дефолте и темпаратура чипа была порядка 45-48 градусов. Вот и мучаюсь вопросом что делать и отдавать ли по гарантии. Да и по гарантии не отдашь, так как видяха то пашет, небудут же сервисники сидеть дня два-три и ждать очередного зависона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
erazel писал(а):
Екран покрылся черными квадратиками
однозначно видео..и с чего ты взял, что при неполадках с видяхами комп не зависает..он и вырубается даже, не то что виснет. У меня помнится была подобная фигня с квадратами...не помню только после чего..переставил драйвера, больше не повторялось..но комп в играх у меня не вис.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Злая @ ™ а как ты думаешь? еслит тебя интересует шум, то мой зотак470 в вантаже прогревался до 92 (в комнате 30°), при этом вентиль доходил до 72% (на фоне моего системника очень хорошо слышно), палит275 шумел сильнее, ибо даже при 80% вентилей темпа была под сотню (я, когда его брал, думал будет наоборот, типа 2 вентиля все дела...) сейчас у меня профильный кулер - темпа упала на 20° при этом его вобще не слышно.
Я сменил SLI GTX 275 на SLI 470, по шуму на стоке для меня также, т.к. у меня одна из GTX 275 была упомянутым здесь палитом (ref GTX 275 потише будет). Перестали тормозить на выбранных мной настройках сталкер, кризис, метро. На стоковых частотах у GTX 470 можно снизить напряжение - будет чуть тише/холоднее. Вот моя запись со сравнительными тестами.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: Evix, Imp80 и гости: 57