Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
(Shurik) у меня на 8800 наоборот была одна картинка (когда винда грузится) смещена влево, остальные на весь, при переходе на 460 все стали ровненько на весь з.ы. моник BenQ V2220H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Ural Фото: 4
Моник Sams2350 KUV, на Gigabyte GV-N460OC 1GI - изображение было с черной рамкой вокруг до загрузки винды, //на 8800GTS 512Mb, GTX275, 5770 HAWK, ASUS EAH5850 DIRECTCU -без черной рамки, во весь экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2006 Откуда: Москва
WakeMe То же самое наблюдал на своем Gainward`e. (Shurik) У меня с черной рамкой, но это абсолютно не важно я думаю, с черной или без. Просто какая-то специфика 460-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Новороссийск Фото: 2
Циклон 460 1Gb OC в бублике(тест стабильности) на дефолтных(725) 60гр. Afterburner напругу не показывает, где глянуть? 06 марк 17200. На питалово сделал такое: #77 #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
oleg 24 Не выйдет.Шить только из доса с ключами -4 -5 -6 .Да и в чем смысл? Что карты,что биосы одинаковые.Различия лишь в наличии vendor ID у гайнварда.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ADM Смысл у Cyclone ставить радиатор есть только для сильного разгона. В штатном режиме он один из самых холодых в этой зоне. Но хуже конечно не будет Снял в корпусе заглушки слотов, что ниже карты и выиграл 4 градуса в минус в простое и 6 в берне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Серпухов
Блин у меня в Марке 6 на дефолтных настрах всего 13700 попугаев, в проц чтоли уперается? Лучше свой до 4ГГц разогнать или взять квад и за счет ядер и кеша вытянет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Amurekimuri писал(а):
Вы новую карточку купите и поставьте ещё раз комбустер, лучше на ночь! Денег-то много наверное, а ума... извините.
вы наверное доктор-тилипат-мозговед ? денег не много,и комбустер и 20 секунд не проработал,вСЦ вернули деньги ,ибо менять не на что.И таки да - буду брать новую,можэте не сомневатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Raptor_8 писал(а):
... в проц чтоли уперается?
А может просто замер производится на фоне включенного (возможно в драйвере) параметра 'Vsync' = ON К примеру для моей конфигурации 3DMark'06: 17067 при Vsync = OFF 13661 при Vsync = ON
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25