В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Петровичъ 1.012v для 950MHz это вполне нормально, 65 градусов в пике тоже совсем не плохо. Красные огоньки на карте это индикатор активных фаз питания графического процессора. Если поставить утилиту APS, то она будет динамически управлять количеством задействованных фаз, в зависимости от нагрузки. Имхо штука бесполезная и позволяет съэкономить какие-то крохи электроэнергии, как уже писали выше. Зелёными эти огоньки не станут.
Большая-ли разница между N560GTX-TI Twin Frozr II / OC и GeForce GTX560 Ti PNY? Вроде отличаются только СО. Как с охлаждением у PNY, как с шумом? Подскажите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: moscow
подскажыте по параметрам- монитор 27. плата асус махимус4 проц 2600к. бп 900 . вроде собирался брать 580 но пока передумал- постепенно буду добирать до 3штук 560ti. корпус fултауер, с хорош. продувкой. /так понимаю что 580ую 3 штуки 560 победют - важно шум по минимуму.что брать (производителя и модель подскажыте и может разогнонную? если не слишком шумно будет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: МО, Лыткарино
folmen писал(а):
так понимаю что 580ую 3 штуки 560 победют
даже две обычных 560ки победают разогнанную 580ку. как не фиг делать - победают!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: три 560Ти того же асуса оверклокед до 900Мгц + разгон до 1000Мгц - 99% берут - три таких видюхи конкурируют с 590ой
_________________ жду ivy bridge lga2011 core i7-3930x и nextgengpu amd\nvidia - коплю на них деньгу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
folmen писал(а):
вроде собирался брать 580 но пока передумал- постепенно буду добирать до 3штук 560ti
У одной 580-й видеопамяти больше чем у SLI из 560 Ti (если конечно не приобретать 2-х гигабайтные модели), а это для вас актуально с таким немаленьким монитором. И как вы будете соединять между собой три 560-х? Разъём MIO у этих карт всего один.
если не найти подходящий мостик (подозреваю что таких нет в природе, во всяком случае пока), то скорее всего будет медленнее чем две 560, но это конечно имхо, проверить нет возможности
народ, как я понял это не нормально? крышка корпуса открыта.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 23.08.2011 21:08, всего редактировалось 1 раз.
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объё
ради скрина комбустором. но в бэд компани на пару градусов всего меньше. в тестах в интернете греется до 60 с лишним, да тут у чувака разогнана макс. 68 градусов. вот чтото нето подумал.
Сейчас этот форум просматривают: Русич, tycho, waldor и гости: 43