Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Sergey79 попробуйте этот способ из фака:
Цитата:
В.Проблема с проигрыванием роликов из Ю-туба.Как решить?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: есть в планах накрыть VRM радиатором, подскажите какие именно чипы надо накрыть (выделенные красным или красным и жёлным): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Grigori И желтым и красным ибо в Гиге распаяны все цепи питания, в отличии от других брендов. З.Ы. Как карточка? шум? температура? просто хочу такуюже взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
russell-ander писал(а):
в Гиге распаяны все цепи питания
6+1 получается?
russell-ander писал(а):
З.Ы. Как карточка? шум? температура? просто хочу такуюже взять
c родным профилем куллера на 1,1ггц при 1,1в в хороших играх слышно, но у меня корпус стоит на столе в 40см от меня и без боковой крышки, температура в бф3 в онлайне не поднималась выше 58гр при 25 в комнате, я настроил так, что не слышу его и температура ~65гр
Ну это будет в четверг - пятницу след. недели. Я выбирал очень долго, перелазил уйму сайтов, прочитал кучу статей, отзывов, поспрашивал у владельцев - в итоге, гига 7950 лучший выбор) Про шум тоже слыхал, но это максимум у 15% владельцев.
russell-ander Купил таки? Просто как-то странно, то вроде спрашивал брать, не брать, а тут уже) Хотя если жить в большом городе, то хорошо, все быстро и более дешево) Во сколько вышло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
CZG_shot Ну еше не купил) жду, спрашивал думал вдруг кто-то скажет что-то важное чего не знаю, но нет все вроде как норм, да и цена на нее одна из самых низких (в грн 3347, в у.е. ~418)
KirillMga Хорошо) Где-то странице едак на 246-259 много народу про карту эту рассказывало, 90% положитльного) Благодаря им, и не только, я купил 7950 от гиги.