Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
pashka_ch1981 я пробовал 7850 PCS+ прошивать биосом от асуса, гиги и сапфира - работает, но не разгонятся и в игрушках тоже чет было. Видимо из-за разной элементной базы есть некоторая несовместимость.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
pashka_ch1981 я пробовал 7850 PCS+ прошивать биосом от асуса, гиги и сапфира - работает, но не разгонятся и в игрушках тоже чет было. Видимо из-за разной элементной базы есть некоторая несовместимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
pashka_ch1981 писал(а):
То есть можно попробовать, карта не накроется?
Вероятно не накроется, но все же нужно искать похожие карты: хотя бы по строению и количеству фаз - я например откатился назад на свой биос и просто Поставил в Triixx автозагрузку разгона.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Казань Фото: 4
короче в гта 4 артефактов нет на драйверах 1211 бета 8 ,уставновил ТДУ 2 артефачит типа треугольники или какие то геометрические фигурки каждые 2 секунды, или ваще постоянно, вот и купил карту вчера:) 12.10 артов не было, но фризы были в гта 4, которых нет на 12.11 бета 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: zlat-angeles
SAVEN попробуй поставь 12.4 как по мне самые стабильные, частоты не скачут, артефактов не видел. Перелез на 12.11 только из за хорошего прироста производительности, так бы и не ставил. Артефакты - беда 7ой серии.
_________________ Phenom II X4 BE 955@4000 2400 NB, DDR3 1333 6GB, Sapphire Radeon HD 7870@1125 1.218v
Member
включил Тду 2 уже нету артефактов ) 1 треугольник проскочил за 5 минут, попробую щас скачать. недельки 2 попробую погонять, если че потом поменяю по гарантии и добавлю на 660 ти , разница 1000 руб. ,если получиться конечно.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: или на 7950
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: а ведь был вчера выбор купить 660 или 7870 , 660 твин форз на 500 рублей была дешевле,балин(((
Продал свою гигу 7870 ос по причине попискивание дросилей при нагрузке долго выбирал посоветовал мне забугорный товарищ XFX говорит что самый меньший процент возврата сегодня утром приехала такая http://www.newegg.com/Product/Product.a ... llFullInfo что могу сказать против гиги с ее хлипким кожухом карта бомба чуствуеш что береш вешчь в руки ниче не шатается не скрипит и главное не пищит (пока что ) взяла без поднятия напряжения 1190 легко дальше пока не зашел небыло времени ,протестил бенчами метро ,слипен догс по пару раз и фурмарком темпа макс 67 с достаточна тихая в общем это моя первая карта от этой фирмы -пока доволен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
vikpvvу меня такая же, только чип 7850 на ней стоит. в руках действительно держать приятно. насчет тишины - до 2000 оборотов вентиляторов она довольно тихая.
на моей Sapphire Radeon HD 7850 с драйверами (12.11 бета 8) перестал видеть артефакты, игры работают нормально, разгон держит стабильно, не греется... ставил их после (12.11 бета 7) удалял через (панель управления, программы и компоненты)
_________________ Asrock extrem4 z77 / Intel Core i7-2700k / Sapphire Radeon HD 7850 / Kingston 2 по 4гб / PLEXTOR PX-128M5S / MidiTower Zalman Z9 / Windows 7 64 ...
у меня такая же, только чип 7850 на ней стоит. в руках действительно держать приятно. насчет тишины - до 2000 оборотов вентиляторов она довольно тихая.
имел ввиду при сильной загрузки карты в сравнении с позапрошлым сапфиром 6870звук которого в нагрузке я мог попутать с пылесосом эта действительно тихая а при обычной работе к звуку хфх вообще замечаний нет .Вообще мне интересно почему я у нас их не нашел ,ведь в той же Англии их навалом.
Member
как писал ранее купил вчера от мси 7870 ЧЭ нету, но с драйверами непонятки в каких то артефачит в каких то тупит капец с играми, посоветовали 12.4 будем пробывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Immortal777вполне, вот только в регарде брать не стоит -12 месяцев гарантии против 36 в нормальных местах, да и намучаетесь в их гарантийном отделе чуть что - сам испытал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25