Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2013 Откуда: Мурманск Фото: 3
wertmur С родным 1090 буст 1241 уже были вылеты в тестах. Память на моем экземпляре неудачная оставил пока на 6400, так как прироста от ее разгона особо нет все равно.
_________________ i7-7700k; Ice Hammer IH-THOR; ASUS ROG MAXIMUS IX CODE; GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING SLI; Patriot Viper 4 16Gb 3400; Zalman ZM1250 Platinum
странный народ пошёл, почему вы не хотите взять в руки паяльник !
Слева от этих контактов можно увидеть ещё одну площадку «OCP Unlock», которая, по всей видимости, предназначена для снятия ограничений по повышению напряжений, лимита питания и частот. Получается неплохой набор инструментов для экстремальных оверклокеров, тем более что Palit никогда не позиционировал себя как бренд для любителей экстремального разгона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
LEO780GTXSLI писал(а):
вот об этом так все грандиозно отзываются? простите, я в шоке
Ну низзя больше,палит в стоке на загривке титана сидит, и по лысине его шлепает, типа шевели булками, Хуанг все рычаги включил чтобы ни ни,а то что там в разгоне,ну это же разгон, Хуанга нисколько не виноватая.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
olfirs к чему эти бла-бла-бла про асус? Вторая карта которую взял для SLI в бусте при 1.200 не спрашивая меня спокойно работает на 1.215 Mhz , выше мне и пытаться нет смысла ее кочегарить. Правда теперь захотелось всю эту красоту на воду посадить.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Vovic я так настроил, не лимитируя частоту выставил максимальное напряжение на нижней карте и при 90-99% загрузке она врубает 1,215 Mhz - меня всё устраивает.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Dream4love писал(а):
olfirs к чему эти бла-бла-бла про асус?
Да ни к чему,тем более что это не я, а тестеры да обзорщики,они же ее и оправдывают,да только зря.
Цитата:
ASUS могла бы сделать комбинацию GeForce GTX 780 DirectCU II с модернизированным кулером более впечатляющей. Компания выбрала консервативные значения тактовых частот (базовой и Boost), а также "зарезала" максимальную частоту Boost, что можно сравнить с "ручным тормозом". В оправдание ASUS можно отметить, что компания желала дать максимальную стабильную частоту Boost при продолжительной нагрузке, но видеокарты других производителей успешно справляются с этой задачей и с более высокими частотами.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Вопрос ко всем. Сколько у вас выдаёт БП ампер по линии 12В? И какой стабильный разгон? Мой выдаёт 18ампер, в сумме 36. Разгон 1200 ядро. 6800 память не везде стабильно. БП 750 ватт. Я тут подумал может силы тока не хватает чтоб разогнать больше. Или это бред? Непонятно почему вольтаж не даёт прибавки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Кстате насчет БП для GTX 780, сколько она потребляет ? У меня ATX 850W Chieftec APS-850C и во время некоторых игр, при запуске во время заставки\лого\видео - он свистит... Некоторые говорят что это видюха но я слушал и явно свист не от нее а от БП. Может видюха брак ? Прокомментируйте эту ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Koral-Naiz Вопрос ко всем. Сколько у вас выдаёт БП ампер по линии 12В? И какой стабильный разгон?
720Вт(60А) по 12В линии. Разгон 1163/6600. Тоже думаю про блок питания. Все-таки один из наилучших факторов разгона, это мощный и качественный блок питания. Накроется мой, возьму новый 1000вт.
ALL блок питания можно сдать по гарантийке, если он издает странные звуки (треск, писк дросселей)?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30