ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
_NooB_ писал(а):
Целлофаном как мне помнится только карты EVGA обтянуты, нам не подходит. Стикеры на внутреннем пакете, увы, не везде есть. Но 99,9% есть на внешней коробке. Один раз только попалась коробка, где он сам отклеился.
ясно, спс..вообщем, наудачу)...интересно сапфир референсы свои как запечатывает, стикеры есть там какие, чтоб было видно что уже открывали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Н.Новгород Фото: 16
Что за форум... А какую взять, а может эту или вот эту -ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА!!!!!!!!! Задолбали!!!!!!! За вашим флудом не успевают читать вопросы по существу!!!!! Где модератор?
У меня с картой проблема - при игре в БФ3 получается гребенка - уже два раза выкладывал и оба раза флудерасты закатывают сообщение за три страницы за час. ВАМ С ВАШИМИ ВОПРОСАМИ НУЖНО В ВЕТКУ "Выбор железа" Посмотрите, сфоткал все, что есть по диагностике, может еще что-то нужно посмотреть, какие-нибудь твики там, я не знаю уже. Мне кажется ненормальным, что карта так работает, в игре фпс колеблется сильно - от 70 до 2(!) фризит страшно, с чем это может быть связано?
Что нужно сделать? Где еще смотреть? Чем потестить? Карта ASUS R9290-DC2OC-4GD5, биос последний, каталист 14.4
ПОМОГИТЕ!!!!!
_________________ i7 4820K, ASUS Rampage IV Black Edition, ASUS R9290-DC2OC-4GD5, Thermaltake Water 3.0 Extreme, G.Skill Trident X 2666 MHz 16 GB
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Н.Новгород Фото: 16
janexz писал(а):
сразу фризит или через времечко?
Фризит не сразу, через какое-то время. Сейчас после игры начал тестить Heaven Benchmark 4.0 - вообще краш получил (( Пришлось перезагружаться, после этого нормально прошел.
janexz писал(а):
правда я с в-синк играю всё
Нужно тоже попробовать с синхронизацией поиграть. На ФПС сильно влияет?
_________________ i7 4820K, ASUS Rampage IV Black Edition, ASUS R9290-DC2OC-4GD5, Thermaltake Water 3.0 Extreme, G.Skill Trident X 2666 MHz 16 GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
Noobyara писал(а):
Фризит не сразу, через какое-то время.
симптом перегрева
Noobyara писал(а):
Нужно тоже попробовать с синхронизацией поиграть. На ФПС сильно влияет?
Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. При этом максимальный FPS с вертикальной синхронизацией приравнивается к частоте обновления монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Jared_BLR писал(а):
Envу, уже и 280х чем-то не устраивает? За месяц третья карта, наверное
Ну так ведь версия от Асуса с известным браком. Артефакты эти. Поначалу не сильно доставали, но вчера во всех играх мельтешить начали, неприятно и мешает(не критично, но неприятно). Если бы не они, то сидел бы на ней. Только у 290 нет проблем с работоспособностью(и у nvidia, как я понимаю... но у них только 770 с 2гб, а 2гб мало...), поэтому добавлю немного и возьму её. Хотя хочется дождаться карт DX12, а если возьму R9 290, то буду сидеть на ней года два. Было бы лучше, если будущее поколения карт поддерживало не больше функций DX12, чем нынешние карты(а только следующее за ними, gtx900/r9 400, поддерживали полностью аппаратно DX12).