sobre у друга 280x , не хватает ее , если все выкрутить на макс даже в фуллхд печаль да и только, даже при отключенном MSAA неиграбельно. Очень сильно снижают фпс постфх, трава и дополнительные настройки графики особенно дальность детализации. Если с ними пошаманить то норм 45-60 фпс с всинк. Самое забавное, что графика на глаз ничем не отличается от пс4, только вот такая мощная вд как 280х ее не тянет,даже у моей 970 наблюдаются проблемы иногда, спрашивается зачем тогда это все нужно, купить консоль и забыть
Добавлено спустя 57 секунд: Аффторитет настройки можно ваши узнать?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
RuslanDjigit писал(а):
Самое забавное, что графика на глаз ничем не отличается от пс4, только вот такая мощная вд как 280х ее не тянет,даже у моей 970 наблюдаются проблемы иногда, спрашивается зачем тогда это все нужно, купить консоль и забыть
Какой ты быстрый!Обычно полгода нужно, чтобы любую игру отлично оптимизировали.С BF3 и BF4 вообще почти год понадобился.Так что дело не в карте, для FullHD ее возможностей больше, чем достаточно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
на одной R9 280X 45-65fps сегодня заберу 2ю и посмотрим какой будет профит от кросса. Но как я уже узнал от человека с 7990 у него на полных максималках ниже 60 не опускаеться, хотя бывают иногда просадки до 25. Как я понимаю 3Гб озу игре не хватает.
Проверил вк с помощью осст, как советовали. После 70 секунд полезли ошибки, после 2 минут теста около 600 ошибок. Частоты дефолтные. Как действовать дальше7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
NikeFreak писал(а):
на пк графу сильно лучше можно накрутить, тут и просадки начинаются.
а смысл что-то крутить? Разница между ПС4 и ПК версией небольшая да и то в текстурах. Графон все равно не завезли на ПК движок от Старика МП3 обвешан соплями.
vorvort писал(а):
Обычно полгода нужно, чтобы любую игру оптимизировали.
- В лучшем случае. ГТА 4 фиксили в 3 раза дольше в итоге глюки так и остались. Хотя я не любитель симулятор Гопников.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
sensor.amd писал(а):
подскажите с какими R9 280X лучше не связываться?
- со всеми кроме нерефов: HIS, MSI, Saphire (Trixx), XFX Dual-X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Mokujin_82 писал(а):
а смысл что-то крутить? Разница между ПС4 и ПК версией небольшая да и то в текстурах. Графон все равно не завезли на ПК движок от Старика МП3 обвешан соплями.
ну я же и говорю поставь как на пс4 графу и будет все летать на 280х
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду: мне тут от повер колора новый биос прислали для 280х, кому надо ? http://joxi.ru/V2Vv8MEHkl0J2v
NikeFreak Из города выезжали? Сельская местность/леса с ее травой и кактусами. R9 280X при более менее высоких настройках не позволяет в дополнительных настройках выкрутить ползунок дальности детализации, фпс сразу резко проседает. В итоге если он отключен , едешь и видишь как буквально ковром прорисовывается трава..кошмар. На Пс4 такого не видел.
NikeFreak да думаю патчами могут подлатать норм. Как грузит не смотрел даже, i7 4770 вроде хватает с запасом, проц особо не напрягается. На i5 говорят загрузка 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Lir писал(а):
Не надо msi, 280x неудачная у них получилась, достаточно горячая и проблемная.
в мой профиль (альбом) глянь и подумай над своими словами. 280Х с озу Элпида ноу проблемос 1year
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
NikeFreak писал(а):
обещали Мантию в ГТА5 и где она игра глючная как обычно у РокСтара и Убейофта.
NikeFreak писал(а):
подождем дровишек новых и патчей, я думаю сильно лучше будет
ну к осени возможно и будет, когда продажи упадут ПК версии, то они зачешутся с патчами. Хотя мне плевать Мне не 12 лет играть в такое поделие. Мое: Ведьмак 2, Стар Крафт 2, Герои Меча и Магии, Тум Рэйдер и Gran Turismo.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
NikeFreak писал(а):
Открою тебе Глаза, в ГТА 5 графика одинакова на ПС4 и ПК отличия в паре соплей из-за которых игра не стает вау как! На ПК при макс настройках. ФПС лечиться: Патчами, Дровами, АА2х, ANF8-16x, Тенями на средние (разницы-то все равно нет).
sobre Хватает. Хотя смотря какие требования. Абсолютный максимум конечно не потянет. Карточке 3 года, о чем вообще речь. Я говорю сейчас про MSAA и доп. настройки графики ( они в игре так и называются). Те официальные 4К скриншоты это и есть абсолютный максимум с 8xMSAA. Только для избранных. Но и картинка соответствующая. А так лично у меня все опции на "высоком", вместо сглаживания FXAA, ползунки все выкручены на максимум. Картинка клевая, фпс овер60 без каких-либо просадок. Более того, не вижу никаких деревьев или машин, появляющихся из воздуха. Даже на больших скоростях. Всё быстро. Не знаю, что некоторые подразумевают под лесом. Я бегал Тревором по сельской местности, также без каких-либо проблем. Всинк кстати выключен, на него многие жалуются. Сам я даж е не пробовал с ним играть, никогда его не любил. Вот как-то так. По мне - оптимизация хорошая.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
sensor.amd писал(а):
3Гб озу игре не хватает.
Лол. От слова ВООБЩЕ. Если считать со всем мусором навроде бравзеров и прочего, то минимум 8 Гб иметь нужно. Лол2, до меня дошло, что ты врам имел ввиду Не называй врам озушкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21