Sitronix это где вылетают? Какие вылетают? Много лет использую, перелопатил вместе с мелким сотни игр - никаких ошибок и вылетов. Вы какую то отсебятину несете.
Sitronix это где вылетают? Какие вылетают? Много лет использую, перелопатил вместе с мелким сотни игр - никаких ошибок и вылетов. Вы какую то отсебятину несете.
Щас не вспомню но игры такие были это точно. Где любые проги в фоне влияющие на частоты приводили к вылетам\тормозам. Да и вообще, система легче работает без этого отстоя. За которым надо постоянно смотреть обновы переустановки - на фиг это надо. Раньше можно биос править как хочешь, сейчас что-то непонятное. Так что по дефолту желательно чтобы было всё по максимуму для воды.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2016 Фото: 0
extrim писал(а):
] Интерессно , а сколько до этого память бегала?
Раньше бегала максимум на 12332. Могла и 12352 без артефактов бегать, но попугаев меньше было. Не, не взяла 12528. Падает прлизводительность. Взяла 12420, но всё равнл от биоса рост по памяти есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Sitronix
Цитата:
если бенчи гонять, а не в игры. которые через раз да вылетают из-за аб.
чушь. 99% вылетов игр связаны с нестабильным разгоном ВК. у меня 1080ти в стоке, и 1080 была почти всегда в стоке, на сток частотах у меня за последние 2 года небыло ни одного вылета.
Добавлено спустя 58 секунд: eLeFury
Цитата:
поддерживаю
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Sitronix
Цитата:
Да и вообще, система легче работает без этого отстоя. За которым надо постоянно смотреть обновы переустановки - на фиг это надо
очередная чушь. как понять система легче работает? зачем постоянно смотреть обновления? зачем делать переустановки? вопросы риторические, сильно сомневаюсь что ребёнок в состоянии ответить на эти вопросы=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Andy3721 для просто поиграть на карте, без фул кавера, нафиг хос биос, спалите карту, пол часа поюзал его на мясе гаминг, да поднял частоты с 1987 до 2025, но !!!!! В Андромеда 4к ребутнул мне систему , сработала защита , проц и7 инженерник @3'9 гц при 1.38, бп 600вт, потому вопрос нафига нужен УтЮг 400+ ватт???? Ради 1-3% производительности при 100-150 ватном увеличении Жора???
Member
KO7T1K писал(а):
для просто поиграть на карте, без фул кавера, нафиг хос биос, спалите карту, пол часа поюзал его на мясе гаминг, да поднял частоты с 1987 до 2025, но !!!!! В Андромеда 4к ребутнул мне систему , сработала защита , проц и7 инженерник @3'9 гц при 1.38, бп 600вт, потому вопрос нафига нужен УтЮг 400+ ватт???? Ради 1-3% производительности при 100-150 ватном увеличении Жора???
Вообще всё стабильно уже 2 часа. Все бенчи, игры и т.д. Дело не в карте, а в слабом бп в вашем случае
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Andy3721 писал(а):
] кто не рискует тот сидит с просадками
Действительно! Зачем тогда 12 фазная система питания и ещё охлад врм на радиаторе и бекплейте. Оставил на постоянку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Listoman да ясно дело бп мой не потянул обзору в 400+ ватт, Нахера она нужна. Пройдите в таком режиме Андромеда в 4к, потом я поверю в вашу стабильность , 12фаз и пластиночку на врм
Member
KO7T1K писал(а):
да ясно дело бп мой не потянул обзору в 400+ ватт, Нахера она нужна. Пройдите в таком режиме Андромеда в 4к, потом я поверю в вашу стабильность , 12фаз и пластиночку на врм
Два с половиной часа гонял андромедку. Потом 40 прогонов в FSU. Вылетов,артефактов,ребутов и т.д нет. Температура 78-80 градусов. Результатом доволен. Но на вашу мяску я бы не стал ставить этот биос, ибо там и так vrm жарит за 90 градусов, а с этим биосом, наверное, вообще за 100 пойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 44