Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
Virgo1881 Мне очень и очень нужен 1 чип памяти. Продай нам с @LF пожалуйста ее на органы. Мне необходима память а ему биос. 2 покупателя уже есть. Я бы поставил ее на полочку и всем интересующимся отвечал: это та самая карта, на которой Virgo1881 ставил свои рекорды, которая дала жизнь еще двум картам и частично продолжает трудиться по сей день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Добрые дюди подскажите пожайлуста пучему такая фигня? Недавно я решил поднять напряжение на ядре путём прошивки биуса всё зашиваю, в биусе соит V1.3 на 3D режиме после прошивкиа засекаю через RivaTuner он показывает 1.2 и не знаю что делать(GeForce 6800LE 128mb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите приличный сервис в ПИТЕРЕ!!! Не знаю куда идти,да и видок у карты не совсем(банки на другую сторону перепаяны,на памяти радиаторы см на 3 вверх выступают и штатное охлаждение не встаёт ) Карточку жалко!!! Как не как ~5900 в 05 она выдавала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
4EverOff Чтоб получить 1,3V нужно прошить 1,4. Следовательно, если нужно 1,4 шей 1,5. И еще заимей мультиметр за 150 рублей, очень нужная штука для вольтмодов.
#Ven# Сходи на ветку, где питерцы собираются. Там подскажут.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
А что именно тебе надо было с видюхи?
Микросхема BIOS и все 4EverOff Ты VIDами лучше говори Так сразу ясно будет... Кстати, если в нибиторе просто тупо поменять 1.2V на 1.3V ничего не происходит, VID не меняется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Смоленск
Появилась у меня асус 6800ле. Радости полные штаны .
Стал читать страницы...чуть не помер на 200.
Объясните новичку:
разблокировка только конвееров увеличивает нагрев ядра/памяти?
есть люди, которые смогли зашить в биос свои значения скорости вентилятора?
Карту купил с рук, в простое было 54 и 49. Разобрал, пылищи было просто куча... Почистил. Ядра снизилась до 50, память так и осталось 49. Это нормально?
Когда снял вентилятор, не увидел биоса или я его не узнал? Как он выглядит?
_________________ Knowledge itself is power (F.Bacon)
Schumi 1) по идее разблокировка должна увеличить температуру ядра. хотя, никто по-моему внимания на это не обращал и сведений нет 2) про вентилятор не знаю, это ж асусь 3) температура 49 - это не температура памяти, а так называемая ambient - т.е. окружающей среды, каких-то микросхемок, текстолита в конце концов.
4) маленькая микросхемка - восемь ног. маркировка в духе 25LV512...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
old_user
old_user писал(а):
Leadtek 7600GT (AGP) 256MB DDR3 (временно тестируется) из твоего профиля где купил ? )
www.forum3.ru, отхватил буквально по резерву последнюю...
old_user писал(а):
но хочется нормльного решения
именно так... Я вот прикупил плазменную панельку 42', и хочу через DVI его к компу подключить, а через d-sub моник, поэтому меня тож интересует этот вопрос.
хм... что-то не понял проблемы с DVI. у меня моник подключен только по DVI и начинает показывать сразу после старта компа или проблема возникает только при подключении обоих выходов сразу к двум мониторам?
Member
@LF поясню проблему: Когда монит ЭЛТ то можно подключить его и через д-саб и с помощью переходника к DVI. Так вот если сналало его подключить к одному (не важно дсаб или двай), то он выводит сигнал, а при переключении на другой выход он перестает выводить сигнал. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды как сделать чтобы карточка переключалась на выход к которому подключен кабель?
Здраствуйте, подскажите, есть возможность купить GeForce 6800LE AGP, продавец говорит все конвееры разблокировались, собственно интересно какие могут быть подводные камни?Очень не хочется лоханутся.
Member
maniac[cccp]
maniac[cccp] писал(а):
Очень не хочется лоханутся.
все зависит от цены. То что конвейры разблокировались еще не означает что они будут безглючными, то есть полностью работоспособными. Поэтомуц советую попросить у продавца гарантию что конвейрвывсе протестированы и работают. А разгон у всех карт приблизительно одинаков, и в основном зависит от охлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 21