Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
А кто нибудь убивал видеокарту прошивкой BIOS который не подходит к данной видеокарте? Мне вот просто интересно, у меня 2 раза так было и все 2 раза я с другой видеокарты грузился и шил запоротую.
Или это совсем злостное что то надо сделать? Например прошить в nVidia BIOS от AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Кемерово
Всем завсегдатым форумчанам привет! Оживил я все таки свою старушку Radik 5670 после неудачной прошивки. Дело все только упиралось в наличии PCI карты, а ее как оказывается в наше время очень трудно найти,у меня на это ушло 4-5 дня, но все остальное(прошивка) как по маслу! Всем Громаднейшее СПАСИБО! кто помогал в моем вопросе(CompFox ,R_u_l_l_e_r )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Кемерово
CompFox писал(а):
Rebgroub ,ну я рад.Как то мудрили или всё с первого раза?
Прошил на легке, без PCI все перепробовал, думал почему вслепую не хочет. Мать после включения и диагностики системы выдавала на неисправность вк(видать даже когда выставлял приоритет в биосе МП на PCI-E и включал, после чего вставлял вк даже тогда зазъем PCI-E неработал-может быть из-за подключенного кабеля к встроенному видео) и поэтому вслепую никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Слезно прошу: BIOS от ASUS ENGT440/DI/1GD3 СоветВ кратце, есть мысль перешить BIOS от ASUS ENGT440/DI/1GD3 в GIGABYTE GV-N440D3-1GI. Возможно ли? Учитывая что последняя на собственной PCB?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
С ASUS понижались частоты в простое, а в GIGABYTE-е почему то нет. Софтовые варианты попробовал все что только смог придумать, кроме переустановки Win7
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: А как же различный тип памяти и платы?
привет.у меня вселенское горе: прошил биос с изменённым названием карты и теперь дрова не встают на неё.В системе карта числится как, цитирую: "стандартный VGA адаптер". конфигурация: AMD Phenom II X4 Black Edition B55 Gigabyte GA-770T-D3L Sapphire HD 6750 Kingston 9905403-400.A00LF 2 шт ST380215A + ST3400620A Optiarc DVD RW AD-7240S hipro 430Wh
Dude 0 в дровине к карте пропиши вместо HD 6750 - "стандартный VGA адаптер" встанут как миленькие ps: прошей как было
благодарю за внимание.так пытался поступить мой знакомый к которому я обращался(со слезами на..)но я попробую еще раз сам.И советую ещё подкинуть идей так как я подозреваю эта увлекательнейшая история так просто не кончится)))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
CompFox писал(а):
Dude 0 писал(а):
привет.у меня вселенское горе
То-то я думаю у нас грозы с дождями...
Dude 0 писал(а):
прошил биос с изменённым названием карты
Зачем?!
astrix писал(а):
ps: прошей как было
Поддерживаю.
с чувством юмора?