Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Короче не смог я подружить нового Резидента с Фср 4.1. Видимо из за другого движка игры несовместимость. Возможно в новых драйверах интегрируют поддержку - буду ждать.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
напомнить когда начался параллельный импорт?
Ну ты не мешай всё в кучу. Уж если и исходить из принципов, то можно заметить разницу, между соблюдением корпорациями американских санкций и их собственной оффициальной позицией. К примеру, не помню, чтобы заходя на сайт AMD вместо драйверов или еще чего, ты после 22-го года увидел информацию о том, что "наша компания прекратила деятельность на территории РФ в связи с ***", как это было на оф. сайте одной очень крупной компании, который до сих остается недоступен, только эту ахинею убрали про "прекращение".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
npa4ka писал(а):
Ну ты первый тут "соболезновать" начал всем, кто не хочет "просто" купить то, что валяется бесплатно, и что нам продать именно что брезгуют
Кому всем? Я разговаривал с конкретным персонажем, а то что у тебя после моих слов сгорел пердак, и ты решил здесь высрать какой-то бред про зашквар, твои проблемы. Учись лучше нормально общаться с незнакомыми тебе людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
vol2008 писал(а):
Ну ты не мешай всё в кучу. Уж если и исходить из принципов, то можно заметить разницу, между соблюдением корпорациями американских санкций и их собственной оффициальной позицией. К примеру, не помню, чтобы заходя на сайт AMD вместо драйверов или еще чего, ты после 22-го года увидел информацию о том, что "наша компания прекратила деятельность на территории РФ в связи с ***", как это было на оф. сайте одной очень крупной компании, который до сих остается недоступен, только эту ахинею убрали про "прекращение".
Тут принципиальный отказ от покупки объясняют фактом отсутствия оф. продаж продукта в нашей стране. Поэтому считаю данное сравнение уместным. А соблюдение санкций или официальная позиция компании это уже дело десятое. Капком тоже не положил болт на перевод как это сейчас делает абсолютное большинство, а сделал полною локализацию игры, что в некотором роде вызывает уважение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
Тут принципиальный отказ от покупки объясняют фактом отсутствия оф. продаж продукта в нашей стране. Поэтому считаю данное сравнение уместным. А соблюдение санкций или официальная позиция компании это уже дело десятое. Капком тоже не положил болт на перевод как это сейчас делает абсолютное большинство, а сделал полною локализацию игры, что в некотором роде вызывает уважение.
Я про то, что во фразе
Цитата:
Купи то, что тебе не хотят продать
не уточнялось, кто именно не хочет продать, что на мой взгляд, имеет значение, как и оф. позиция производителя продукта (а не ритейла)
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
genji писал(а):
Так в чем дрочь то? Тем более лютая. Какие действия у тебя вызывают такой священный ужас? Достаточно один раз разобраться и дальнейшие запуски других игр через гипервизор занимают лишнего времени только на закидывание кряка в папку, ввода команды в консоль или вообще батник сделать и одну перезагрузку. И все. Прикинь, потратить целых две лишних минуты.
Тут есть один ньюанс - требуется загрузка винды в developer mode (надеюсь не нужно пояснять, что это значит), поэтому даже с моим пофигизмом, я бы держался подальше от таких "кряков"
Сейчас этот форум просматривают: corbon и гости: 27