Добрый вечер.
Делаю горизонтально расширение, монитор и ТВ. На ТВ вывожу фильм в полноэкранном виде. Если свернуть проигрыватель в трэй изображение на телевизоре останавливается, а звук идет. Если закрыть окно проигрывателя другим окном или переместить за пределы экрана, то та же история - изображение на телевизоре останавливается. А если хоть кусочек окна выглядывает, то видео идет нормально.
GeForce 6600 asus, дрова родные и 71.89, Win 2000 Pro, SP4, проигрыватель LA3 и windows media, DirectX 9.0С.
Как решить эту проблемку? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
_brat
Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ! В дальнейшем все измерения в марках проводить с отключённым ЦПУ тестом! Или это ничего не даст?
А что это даст. Да ничего, кроме того, что проц можно будет еще больше погнать (СPU 2003 марка неплохая проверка стабильности проца ) -результат еще увеличится.
[911] X3M@LL погоди ты волноваться - марки плохая проверка стабильности работы видео карты. Попробуй проверить стабильность с помощью АTI TOOL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Rossi Седня проверю и отпишусь!!!
Я тут еще вспомнил одну деталь, у меня виснит иногда кода я поставлю разгон ну примерно 470/650 запущу и закрою игру 2-3 раза подряд!!!
Смотрел по млниторингу (в риве) частота (ядра видухи) пригает с дефолтных на разногые и при выходе обратно на дефолтные, и вот иногда когда частоты падоют на дефолтные он у меня виснит!!!
Что это может быть???
Неужели чип всеже???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Кто-нить из Минска делал воьтмод Спаркла?
Очень надо чуткое руководство, птпишитесь плиз!!!!
И ещё, что означают полосы при погоне Марков?, переразгон или перегрев?
Member
Снова я со своми проблемами!!!
Протестил я видуху через АТИТУЛ
результаты можно сказать плачевыный!!! На 500 артифакты постоянно!!! На 485 первый артифакт на 45 секунде!!!
На 490 первый артифакт на 4 секунде!!!
На 475 артифактов нет но завис на 40 минуте!!!
на 450 артифактов нет но завис через 5 сек причем не успел загрузить АТТИТУЛЛ!!! Память на 640 грееться не ели ели стоят радиаторы!!!
P.S. Ну что скажут профисианалы??? Не повезло с чипом или всеже есть варианты??? Если всеже чип завтра буду разговаривать на о ее обемене на другую может с доплатой!!!
Щаз, попробую откататься на родной БИВИС постовлю ей 410 (максимум что становилось) и протестирую на этой частоте посмотрим что будет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
VidocQ писал(а):
Почему не греется :]
радуйся
VidocQ писал(а):
Как сделать софтовый вольтмод ?
на 6600 референсного дизайна - никак.
kol писал(а):
К нам идет только самый последний сорт Только самая худшая отбраковка
ИМХО - бред полный....
Добавлено спустя 12 минут, 33 секунды:
kol писал(а):
Еще одно подтверждение тому что нужно брать в любой ценовой категории только бренд
да ну.... а все АСУСы 100% гонятся до частот ГТ.... тут вроде пару старниц назад как раз на "бренд" жаловались... причем не в единичном экземпляре.... Так что, товарищи владельцы Пролинков, Клуб3Д, Спарклов, или, не дай Бог, всяческих Акслей.... можете даже не пытаться гнать свои девайсы. Эксперты заявляют, что это НЕВОЗМОЖНО !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
To HeBe3yXa
Последний раз пишу
Чувак из диппредставительства России в Японии возвращается в Москву
Мой Заказ: меч самурайский, чайный набор, MP3 плеер (сказал что там их как грязи, везет2 штуки)
видеокамера, веер. Когда я вспомнил про комп он сказал, что контейнер ужже закрыт
Над той конфигурацией что я ему послал (верхняя строчка из EVEREST) -смеялся Там это прошлый век
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
kol писал(а):
Чувак из диппредставительства
классно звучит "Чувакиз диппредставительства" из серии "Генеральный пахан ООН".... смеялся...
kol писал(а):
Мой Заказ: меч самурайский
х2 ну, понятно... чего ж еще из Японии-то везти ты б еще кусунгобу заказал а веер тоже боевой, тэссэн? или так... помахать?
kol писал(а):
верхняя строчка из EVEREST
мож тебе пора Эверест обновить?
kol писал(а):
смеялся Там это прошлый век
ну дак понятно, контейнер ужже закрыт, все-равно везти не придется
Да, в Японии, объективно, все появляется несколько раньше, чем у нас (может потому, что они к Китаю, где всё и делают, ближе? ) Но эта задержка составляет от недели до (в редких случаях) месяца....
Member
И снова я!!!
Откатал назад БИВИС на стандартный Club3D (кстате сколько раз можно прошивать видуху??? Я слышал что гораздо меньше чем у матерей!!!)
Высавил 410/665
Выше 410 по чипу арты и автотормоз!!!
Выше 665 по памяти проявляються арты!!!
В Атитул щаз 35 минуты полет нормаальный паролельно слушаю музыку и сижу в нете!!!
В 3дМарке03 набрал 6050 дрова голимые стоят гараздо хуже чем 75.90 на них было 6120 при такихже частотах!!!
P.S. Вобщем тут 2 выбора у мення либо пытаться сменить либо оставлять МАХ разгон и ждать когда деньги подсобираю и взять что-то другое или когда ей ек прийдет!!! (полный пи****)
Вопрос! от какой видяхи можно залить биос на Inno3D 6600 AGP 4ns.
ИМХО любой! Пробуй! Только дискету для начала создай, которая автоматом восстановит твой биос видяхи в случае неудачи, а так шей или асусом или спарклом... в ветке есть ссылки на биосы юзеров с оптимизированными таймингами... пробуй...
А каким макаром зделать енту дискету чтобы автоматически восстановило биос !???:)