Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2017 Фото: 17
S_e_r_j Вот чо вы спорите? Не нравится, не покупай. Дружно вряд в ДНС, хозяин барин. Пример с Палитом не серьёзен, купи Зотак - от 41к и даж с учётом превышения 500 евриков хватит на хороший БП, ССД,НДД или на бусы в ухо. Я уж не говорю про дешёвые сборки..., платформа на райзене 2600х,с 16 г памяти,с 588 - 32к рублей с доставкой. Ну прикупи такое в ДНС.... и мамка не дешман, а с продолжением.
_________________ P7H55D-M EVO,x3440,ssd,gtx1060(3gb);P5QLD PRO,x5460,hd 5770 ;p5g41t-m lx3,xeon e5450, hd 7750;P35-DS3L,e5440,rx 550, ну и прочие.
Ну вот поидее на сайте MSI есть ЦУ в списке авторизованных поставщиков, и есть сервисные центры, даже в Екб один (В Челябе правда нету). По идее должны же принимать?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: vovka794 еслиб не ограничение в 500 евро так бы оно все и было, но с этого года выгода уже смотрится сомнительно, только в редких случаях, например я сейчас заказл ssd samsung evo plus 970 на 1tb за 14к, а у нас в магазинах она 22к, потому что новая еще и цена не упала, а должна быть как на Эво не плюс, который на 4к дешевле тут.
_________________ i7-8700/DeepcoolGammax 400(Arctic MX-4)/MSI Gaming X Trio 3070/2x8Gb Patriot Viper 4 3700Mhz/ASRock Z390 Pro4/Corsair RM750/Samsung 970 Evo Plus 1Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
BeeRAbuseR
Код:
MSI предоставляет гарантию для официальных дистрибуторов 36 месяцев с момента производства. Гарантийный ремонт осуществляется в авторизованном дистрибьюторском сервис центре в Москве. Гарантийный срок на приобретенные вами комплектующие устанавливается магазином. Покупайте продукцию только у авторизованных дилеров MSI. При возникновении гарантийного случая необходимо обратиться по месту покупки. В случае отказа магазина в гарантии, свяжитесь с нами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2017 Фото: 17
BeeRAbuseR В моём конкретном,последнем, случае ограничение в 500 не волнует. У кореша всего 50к на комп, со старого только жд можно использовать, мониторю почти месяц, пока мимо CU не проехать.., ну или выкатываешься мин на 10к из бюджета(причём доставку с наших не учитывал)
_________________ P7H55D-M EVO,x3440,ssd,gtx1060(3gb);P5QLD PRO,x5460,hd 5770 ;p5g41t-m lx3,xeon e5450, hd 7750;P35-DS3L,e5440,rx 550, ну и прочие.
Gamerock абсолютно не стоит переплаты 30 евро в сравнении с JS. На МСИ большая вероятность, что попадутся громкие дроссели, но это в определенной степени лотерея на любой карте, зависящая от бп и пр. внешних факторов.
Цитата:
местная гарантия - замены самое долгое ждал 6 дней на NZXT X62,все остальное менялось гораздо быстрее.
Возможно, конечно, что все дело в моей везучей ауре или менталитета на ПМЖ, но из десятка случаев возврата товара ненадл. качества местным барыгам - в трех из них дело дошло до суда, где я благополучно добивался своих намерений + сдирал неиллюзорный штраф с нерадивых, правда нервов во время этих веселых процессов загубил столько, что врагу не пожелаешь. Уже около года практически все железяки покупаю в КУ и, тьфу-тьфу, ни одну из них не пришлось возвращать. Видимо из-за того, что товар абсолютно новый, а не тщательно переупакованный в пленку манибечный, как это особенно любят делать у нас. Выгода при наборе больших заказов настолько существенна, что можно просто попользоваться железкой несколько месяцев и продать по себестоимости на барахолке в РФ, не потеряв в итоге ни копейки.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Все то сделано исключительно для гибкости, ты сам можешь в определенных пределах регулировать потребности в каких-либо интерфейсах. Упрощенно говоря - разъемов обычно больше, чем количество устройств, которые могут работать одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
STproton писал(а):
Gamerock абсолютно не стоит переплаты 30 евро в сравнении с JS. На МСИ большая вероятность, что попадутся громкие дроссели, но это в определенной степени лотерея на любой карте, зависящая от бп и пр. внешних факторов.
На Gamerock разве система охлаждения не лучше JS? Да и моё главное ограничение это лимит в 500 евро, если бы его не было, то заказал бы наверное 2080...
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot