Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 264 из 761<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

У меня возник еще один вопрос вот это #77 а точнее пятна на памяти быть причиной нестабильной работы даже на малых разгонных частотах?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
AndreyTNT ИМХО... 174.53 РУЛЯТ..во всяком случае на слае из ГТС я лучшего прироста и стабильности-невидел..

Member
Valentin Avgustinovich
причиной нестабильности и малому разгону может быть одно название производителя,судя с фото:)

aus Не ну это понятно, но народ писал что эта память разгоняется до 2100!!

Парни, ну помогите мне с моим траблом!!! после софтвольтмода, система виснет в любых 3D приолжениях :weep: что за ....?

Member
KyPT ну сделай откат назад пока видюха не приказал долго жить...

Member
KyPT
Посмотри в Nibitor`е в закладке Voltages точно 3D и Extra 1.1V стоят? Если да, то мультиметр в руки и мерий напругу.
A_l_e_x_e_s
Я тоже туда полез и у меня тот же самый вопрос возник. Попробовать что ли?

Заблокирован
Заблокирован
KyPT писал(а):
Парни, ну помогите мне с моим траблом!!! после софтвольтмода, система виснет в любых 3D приолжениях :weep: что за ....?

Охлаждай достойно, перегрев, беда одна.

Member
A_l_e_x_e_s писал(а):
Назрел вот такой вопрос: софтвольтмод на 8800gt можно делать только до 1.1В? Я открыл свой биос от Foxconn 8800Gt через Nibitor 3.8, далее в верхней строке Tools, далее Voltage Table editor. А там можно исправлять напряжения.

Попробовал поставить 1.2 - толку никакого. Видимо, не работает. Жаль.

камрады , стоит ли переплачивать за 9800 GTX ? 3 SLI использовать не буду , ...даже 2 SLI тоже ...(мамка будет интеловская -х38)
Добавлено спустя 44 секунды
Планирую или GTS 512 или 9800 GTX

Member
Leno_home писал(а):
на которых использовали припой с температурой плавления примерно 70 градусов что при длительном прогреве ведет к его размягчению и смещению (например гпу чип котроый смещаясь на размягченном припое рвет шары),

Ваш пост говорит только о вашей полной некомпетентности в инженерных делах. Так, для равития, температура плавления свинцового припоя от 240 градусов, безсвинцового от 270 градусов. Просьба не вводить людей в заблуждение.

Junior
Daemon80 писал(а):
Ваш пост говорит только о вашей полной некомпетентности в инженерных делах.

специально для Вас http://pblock.narod.ru/info/solder_w.html
Извиняюсь за офтоп

Member
Фото: 2
Valentin Avgustinovich писал(а):
пятна на памяти быть причиной нестабильной работы

Может неравномерно термопрокладки на память распихал производитель ... тем-более "Квимонда". (Карта не из Ново-Укороченных Палитов ? Похоже, что так.)
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
egoistmsk писал(а):
камрады , стоит ли переплачивать за 9800 GTX ? 3 SLI использовать не буду , ...даже 2 SLI тоже ...(мамка будет интеловская -х38)

Зачем платить больше, если нет разницы ? Только за некоторый потенциал "Девятки" ?
Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды

Последний раз редактировалось Drad Name 22.03.2008 2:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Drad Name писал(а):
Valentin Avgustinovich писал(а):
Цитата:
пятна на памяти быть причиной нестабильной работы

Может неравномерно термопрокладки на память распихал производитель ... тем-более "Квимонда". (Карта не из Ново-Укороченных Палитов ? Похоже, что так.)

У меня тоже самое наблюдалось после снятия пластины. Протер спиртом, налепил радиаторы, только разгона не прибавилось, максимум 2100 держит, т.к. тоже Квимонда.

Member
egoistmsk писал(а):
Дружище во первых X38 изначально не поддерживает SLI только CrosFair (полноценный) так-что бери HD3870 X2 в NIX стоит чуть больше 15000 руб фирмы PowerColor

Member
Вообще мутить с нереференсом Palit с его изгибом в районе cpu, как-то стремно...

Member
Drad Name писал(а):
Карта не из Ново-Укороченных Палитов ? Похоже, что так.

Эээээ. А что за укороченные палиты? Чем страшны?

Member
Дмитрий К писал(а):
Дружище во первых X38 изначально не поддерживает SLI только CrosFair (полноценный) так-что бери HD3870 X2 в NIX стоит чуть больше 15000 руб фирмы PowerColor

Написал-же человек: -
Дмитрий К писал(а):
3 SLI использовать не буду , ...даже 2 SLI тоже ...
На price.ru две HD3870 (не PowerColor) еще дешевле. Только дороже встанет потом две карты спихивать и гемора с ATI много. Это мое мнение, можно не комментировать его...
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Smoke Jaguar писал(а):

стр. 282 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4794185#4794185

Member
Smoke Jaguar писал(а):

Да пока ещё не ясно чем :). Просто в теории укороченный дизайн => упрощенная разводка => ухудшение стабильности/разгонного потенциала, но это в теории, как оно на самом деле - будем посмотреть позже.

Дмитрий К то что х38 не поддерживает СЛИ - знаю , но все же спасибо. 3870х2 даже за 12 тысяч брать не хочется так как до сих пор не могут разобратся как это работает (смотреть ветку соответствующую) да и соотношение производительность/цена всетаки у Нвидиа более перспективно для покупки ихних карт.
Вопрос в другом. Много ли я выиграю в производительности 9800GTX по сравнению с GTS 512 ? Знаю что анонса еще не было , и тесты все забугорные. Просто стоит ли ее дождаться или купить 8800 GTS ? (комп буду брать через дней 20) Монитор с расширением 1680х1050. Антиасилинг и анизотропию никогда не включал и не буду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 264 из 761<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа