Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Одесса
BuGG писал(а):
Вот у меня точно такая только 512mb
Из-за кулера толком не видно элементы питания, но видно что дизайн не референс... Так что - ты не в лотерею играл, а просто купил "чуть-чуть не то". Как и я. Рефенс дизайн, но не хвататет пару элементов в питании, а именно кондеров... прям пустые места под них есть... Буду менять, надо попробовать допаять, что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Украина
Подскажите пожалуйста, разогнал был Gainward BP9600GT Golden Sample 512-HDMI-DVI, 780/1900/1090, потом скинул по умолчанию (700/1750/1000), через неделю снова попробовал но по шейдерам не пошло, незначительное поднятие выбивает ошибки, температура 58-59, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
furi2kuri писал(а):
Сильно занижен на данной видеокарте разгонный потенциал ?
2 фазы по 2 мосфета - "не айс". С разгоном - как повезет, но питальник очень слабый. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд docpetruk Стоит проверить настройки BIOS мат. платы, в частности - какая частота PCI-E указана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Украина
bvv-cp писал(а):
furi2kuri писал(а):
Сильно занижен на данной видеокарте разгонный потенциал ?
2 фазы по 2 мосфета - "не айс". С разгоном - как повезет, но питальник очень слабый. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд docpetruk Стоит проверить настройки BIOS мат. платы, в частности - какая частота PCI-E указана.
Ребят. Прошу прощения за то-что опять поднимаю тему этой видюхи. Но уже мочи никакой нет. Гаснет экран и всё тут. Не знаю в чём проблема. Гаснет в играх Fallout3, R2online, Warhammer online и некоторых других. Но не гаснет в Лефт фо дэд, НБА 2009 и т.д. Температура во время вылета никогда не превышает 100 ( знаю что много но когда не вылетает тоже иногда так греется), иногда и при 60-70 вылетает.
Видюха от MSI разогнанная на заводе.
Знаю что возможно решение когда на Б.П. не хватает Амперов, у меня на 12 вольтах стоит 14 ампер. Но порыскал на Америкосовском форуме, пишут что это не всегда помогает, а мне не охота тратить лишние 3-4к рублей, учитывая что это не 100% решение проблемы.
Про вариант перегрева оперативки, тоже не канает уже что я только с ней не делал не помогает.
Если есть еще варианты - кидайте. Буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Faultless вы сами перечислили источники проблем - перегрев, слабый БП.
Faultless писал(а):
3-4к рублей
для блока на 600-800вт? зачем? можно подробную конфигурацию вашего компьютера сюда. а по температуре видео - какая точно 9600. охлаждение чистили от пыли? термопасту меняли? Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Faultless писал(а):
12 вольтах стоит 14 ампер
168вт. если у вас 9600GТ то до 95вт вроде ей надо, плюс на процессор, и прочие железки. меняйте БП пока ничего не погорело
Общая мощность БП 550. Вот мне подсказали один из возможных вариантов - вылеты случаются в основном в РПГ, где идёт большая подгрузка текстур. И очень вероятно что перегревается именно видеопамять. А датчика на ней нет. Завтра пойду за термопастой буду сидеть перебирать
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 106