Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 264 из 372<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

*Cofradia Intel*
BuGG если система питания, что то типа как на этой карте, то она плохая, а лучше было бы кинуть ссылку на имеющиеся карту

Wonderboy вполне возможно, а может и переразгон чипа

Junior
Djafar http://www.nix.ru/autocatalog/svga_poin ... 78282.html
Вот у меня точно такая только 512mb

Member
BuGG писал(а):
Point Of View плохой бренд?(

у меня 2 их референса, при должном обдуве стабильны на 800/2000/2000, без обдува 725/1850/2000

Member
BuGG писал(а):
Вот у меня точно такая только 512mb

Из-за кулера толком не видно элементы питания, но видно что дизайн не референс... Так что - ты не в лотерею играл, а просто купил "чуть-чуть не то". Как и я. Рефенс дизайн, но не хвататет пару элементов в питании, а именно кондеров... прям пустые места под них есть... Буду менять, надо попробовать допаять, что ли...

Junior
Такс, сегодня я ее еще раз ставил, всетаки она гонится до 725 по чипу.

sensible_lex чтоза обдув такой? Питание обдувать или еще что?

Moxant http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 2&pid=2245 Вот здесь вроде все видно.

Member
BuGG, так точно, чем оно холоднее, тем выше стабильные частоты, по крайней мере у меня так)

Junior
sensible_lex Спасибо, надеюсь получится прикрепить туда вентилятор)

Member
EN9600GT/DI/512MD3
Сильно занижен на данной видеокарте разгонный потенциал ?

Member
Подскажите пожалуйста, разогнал был Gainward BP9600GT Golden Sample 512-HDMI-DVI, 780/1900/1090, потом скинул по умолчанию (700/1750/1000), через неделю снова попробовал но по шейдерам не пошло, незначительное поднятие выбивает ошибки, температура 58-59, в чем может быть проблема?

Member
furi2kuri писал(а):

2 фазы по 2 мосфета - "не айс". С разгоном - как повезет, но питальник очень слабый.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
docpetruk
Стоит проверить настройки BIOS мат. платы, в частности - какая частота PCI-E указана.

Member
bvv-cp писал(а):
furi2kuri писал(а):

2 фазы по 2 мосфета - "не айс". С разгоном - как повезет, но питальник очень слабый.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
docpetruk
Стоит проверить настройки BIOS мат. платы, в частности - какая частота PCI-E указана.

Сенкс, буду брать тогда обычную :)

*Cofradia Intel*
BuGG система питания упрощенная, отсюда и низкий разгон

Member
furi2kuri писал(а):
буду брать тогда обычную

Рекомендую такой вариант (с конденсаторами в 2 ряда).

Junior
Djafar Опа О_О так это все-таки упрощенная? блин о_О A можешь показать не упрощенную?

*Cofradia Intel*
BuGG Палит Соник

Junior
Djafar Понятно, спасибо...

Junior
Ребят. Прошу прощения за то-что опять поднимаю тему этой видюхи. Но уже мочи никакой нет. Гаснет экран и всё тут. Не знаю в чём проблема. Гаснет в играх Fallout3, R2online, Warhammer online и некоторых других. Но не гаснет в Лефт фо дэд, НБА 2009 и т.д. Температура во время вылета никогда не превышает 100 ( знаю что много но когда не вылетает тоже иногда так греется), иногда и при 60-70 вылетает.

Видюха от MSI разогнанная на заводе.

Знаю что возможно решение когда на Б.П. не хватает Амперов, у меня на 12 вольтах стоит 14 ампер. Но порыскал на Америкосовском форуме, пишут что это не всегда помогает, а мне не охота тратить лишние 3-4к рублей, учитывая что это не 100% решение проблемы.

Про вариант перегрева оперативки, тоже не канает :) уже что я только с ней не делал не помогает.

Если есть еще варианты - кидайте. Буду очень благодарен.

Member
Faultless вы сами перечислили источники проблем - перегрев, слабый БП.
Faultless писал(а):
3-4к рублей

для блока на 600-800вт? зачем? можно подробную конфигурацию вашего компьютера сюда. а по температуре видео - какая точно 9600. охлаждение чистили от пыли? термопасту меняли?
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Faultless писал(а):
12 вольтах стоит 14 ампер

168вт. если у вас 9600GТ то до 95вт вроде ей надо, плюс на процессор, и прочие железки. меняйте БП пока ничего не погорело

Member
м.б кабель к монитору? глупо но я два дня искал проблему.. а оказалось о_0 вот)

Junior
Общая мощность БП 550. Вот мне подсказали один из возможных вариантов - вылеты случаются в основном в РПГ, где идёт большая подгрузка текстур. И очень вероятно что перегревается именно видеопамять. А датчика на ней нет. Завтра пойду за термопастой буду сидеть перебирать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 264 из 372<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа