Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Скоро правило прочту.,тока по вкарте,я её продать хочу вот и интересно конец ей или нет.Бублик проходит с за 90 градусов. С стар крафт при 100% нагрузки без глюков а вот в батле миргает черный экран.Подскажите пож=))))
3. В конференции запрещается: 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форума (для этого существуют Личные Сообщения). Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Ребят, сегодня заметил, что монитор периодически моргает, на доли секунды словно выключается. Проверить с другой видяхой не могу => видяха умирает или монитор "заболел". Может кто сталкивался??? Как определить...
Подскажите по драйверу для 9800gx2, последний работающий - 197, а любой (whql) драйвер из двухсотой ветки выдает error, code=43, win7. на 197-ом все работает норм вроде бы.