Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Tyumen
ОМГ !!! что это ? http://photofile.ru/photo/dmitriysheff/95176941/102886397.jpg Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды и еще народ.. помогите разобраться с карточкой .. арты лезут даже на номинале. (вчера попробывал) что на 650/1400/2100 что на 576/1242/2000 одинаково.. напруга разная была от 1.05 до 1.08... везде одинакого.. карточка профильная.. может в дровах дело ?.. стоят 178.24.. или смело в гарантийку
поиск Google выдал -вот ссылка Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Alexxx650 Может ты и прав, если Zotac подсуетился. (маркировку чипа не смотрел, когда ставил Waterblocks ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
binen., а чё!! Ничё так карта!! Да ещё с двумя гигабайтами памяти! Ничего се частоты ядришка.. А может и правда такая появится нереференс:P С вариантом такого жёсткого разгона, естественно))
видеокарты GeForce GTX 260 и GeForce GTX 280 перейдут на использование 55 нм чипа без смены названий или характеристик...
(и у меня нет знакомых среди продавцов железа) Выбирать разогнанные заводом серии, вроде Zotac 280 GTX AMP ??? Я в принципе и ждал этого перехода 55nm, обидно будет лажануться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Altay
Ребята, очень нужен совет. Могу ли я поставить рядом со своей печ260 - gt8800palit 1gb. Будет ли работать комп и не загнётся ли что? Суть такова, для 260 нет поддержки под MacOSX. Система тобишь не хочет запускаться с этой видюхой, а вторая опереционка Виста 64 есно нормально фунциклирует без претензий даже. А вот 8800 с Маком работает , а с Вистой я бы всё же хотел пользовать 260-ю.
Привет всем хочу купить видеокарту GTX280, производителя не знаю!!! Но знаю что новая в упаковке достается мне почти даром за 350 доларов но еще одно мне ее дают без гарантии, читал в этой ветке что они очень горячие может быть что через пару месяцев она сгорит или что-то еще.
Посоветуйте пожалуйста что делать!!!
Конфигурация компа такая:
Core 2Duo E6750 2.66GHz@3.6 ГГц/ 4Мб/ 1800МГц 775-LGA /
Culer Thermaltake BigTyphoon.
Мат.плата AsusTek P5K-E WiFi-AP
ОЗУ 2Gb DDR2 /800MHz
Жесткий диск HDD 750 Gb 7200/
сейчас тоит эта видеокарта Видеокарта HIS 512Mb Radeon HD4850 Fan, Crossfire (625/1986MHz) GDDR-III (256bit) TV-out+ Dual-DVI+HDMI
DVD RW /Asus
FDD 3.5 HD Nec
корпус Pointof View Incognito с LCD
PSU 750watt Chieftec и еще одно влезет видеокарта в мой корпус
Монитор Philips 190C8 на 19" но в ,ближайщее будушее буду покупать на 22" или 24"
Буду благодарен всем за помошь!!!
Wanderr - а монитор каждый раз будете переподключать? Поставить так две карты можно, теоретически, только вот на вашей материнке 8800GT еле-еле будет работать в 2D - у вас второй-то слот под видяху всего х4 и то через южный мост.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
слышал что у SLI режимов много глюков и недороботок, что стабильнее всего работают карточки в одиночном режиме. на данный момент стоит 9800GTX+, думаю либо продать эту и купить GTX260, либо докупить вторую 9800gtx+. что посоветуете?
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Я бы 260 взял. Тож думал одно время кросс на 4850 замутить, и не жалею что 260 взял.
СЛАЙ - это лишние затраты на БП, проц + еще гемор с дровами, т.к. могут быть фризы.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Я бы 260 взял. Тож думал одно время кросс на 4850 замутить, и не жалею что 260 взял. СЛАЙ - это лишние затраты на БП, проц + еще гемор с дровами, т.к. могут быть фризы.
откуда инфа что у СЛИ наблюдаются Фризы? дай ссылку на статью