Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 264 из 445<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 195
enigmaticus писал(а):
Очень большой минус что не пашет демон на ней.
Демон уже пашет - устанавливаешь специальный драйвер
с оффсайта и ставишь демона и всё работает. Кстати на семёрки не работают многие системы защиты от копирования - сразу монтируешь образ и играешь без старфорса (например Кингс Баунти ПвД). Ну а так да Семёрка хороша для работы, интернета, музыки, фильмов - а вот с некоторыми играми могут возникнуть проблемы (особенно со старыми) - для игрового ПК пока что лучше Виста 64.

Member
Фото: 3
http://www.radeon.ru/?select=more&f=2009_04&new=68
Становится всё интересней....
Видимо, как красные с надеждой, так и зелёные с опаской смотрят на большого брата и те финансы, которые он вложит в свою пчёлку

Member
Пасибо за информацию!!! :beer:

Member
Сделал софтвольтмод,напруга поднялась на обоих чипах по мониторингу риватюнера а разгон ни на грамм не улучшился.Что то не так делаю?
дрова 8.12 виста сп1 x86

Junior
Бублик не всегда стабильно держит изображение при тесте на производительность(со сглаживанием 8х,без него все нормально проходит),иногда при запуске экран моргает,иногда нет . Видео не гналось никогда,неисправная карточка ? Дрова 8.12

Member
Фото: 5
Hat
бублик неисправен :tooth:

Member
Hat Разобрать и почистить пробовал?

Junior
форха писал(а):
Hat Разобрать и почистить пробовал?
Да,пробовал. Снимал радиаторы,прочистил от пыли,заново нанес термопасту,результата нет. Пререгрева нет,т.к. грел тем же бубликом на стабильность в тяжелом режиме,темпиратура в пределах нормы. пробовал на системе без разгона,все проходит без проблем,возможно дело в разгоне?Возможно в биосе надо менять какие-либо параметры относительно PCI при разгоне системы ?

Member
Hat писал(а):
Да,пробовал. Снимал радиаторы,прочистил от пыли,заново нанес термопасту,результата нет. Пререгрева нет,т.к. грел тем же бубликом на стабильность в тяжелом режиме,темпиратура в пределах нормы. пробовал на системе без разгона,все проходит без проблем,возможно дело в разгоне?Возможно в биосе надо менять какие-либо параметры относительно PCI при разгоне системы ?

Наверно дело в разгон и скорее всего в шинах - посмотри частоты и вольтажи в биосе ( были проблемы еще жоще на карте х1950 - настройки в биос спасли. пс разгон остался :D )

Member
Skins писал(а):
Сделал софтвольтмод,напруга поднялась на обоих чипах по мониторингу риватюнера а разгон ни на грамм не улучшился.Что то не так делаю?

Предел охлаждения возможно. У PowerColor обычно не стандартные цепи питания, может ещё и поэтому.

Member
Hat У меня тоже сапфир,790фх чипсет,проц дохленький,правда.В играх проблем особых нет.Вентил на постоянных (50%,Рива)оборотах.Может "бублик"исключить из списка игр?Если в остальном норма.....

Member
Bougi писал(а):
Предел охлаждения возможно. У PowerColor обычно не стандартные цепи питания, может ещё и поэтому.
у меня фуллкавер,перегрева нет.А может бп не хватает?

Member
Ребят, совсем новичек :( купил вчера 4870x2...Хотелось бы ее разогнать, чтоб были разогнаны 2 ядра, а не один..как при разгоне РиваТюнером. + после разгона рива тюнером до частот 800.950, разогнаное ядро висит постоянно в 3d.

Возможно ли разогнать карту, чтоб были разогнаны 2 чипа и что сделать нужно, чтоб они не висели в 3Д?

Member
Skins писал(а):
А может бп не хватает?
Если комп ребутится в какой-то момент теста, то возможно да.
KissKaa писал(а):
и что сделать нужно, чтоб они не висели в 3Д?

FAQ пробовал читать?

Junior
Вдруг кому пригодится, читал фак и наткнулся на работоспособность карты в PCI-E 1.0 у меня до этого была материнка Gigabyte 965p-ds3, так вот там как раз PCI_E 1.0, карта почти две недели проработала нормально, и только когда я решил перешить биос на ней случился глюк, как мне тогда казалось, в последствии на других компах карта заводилась нормально у меня же нет, я вас тут мучал распросами, может типа карта умерла или бп не хватает, купил бп новый суть все та же, а в конце концов выяснил, что видимо просто 965 чип на матери начал умирать, а может и сам слот ее не тянет(мать отработала 3 года, причем все время в разгоне) на старых видяхах работает нормально, но видимо новая моя карта требовала от матери невозможного, ну и видимо элементы износились до такой степени что она просто не заводится, хотя повотряю что другие видюхи, естественно ниже рангом работают нормально...так что так...

Member
Bougi писал(а):
Если комп ребутится в какой-то момент теста, то возможно да
850 норм а при 856 только марк запускаю сразу ребут :( еще такая фигня если чип оставляю в номинале память 1000 берет,если память в номинале чип 850 а если гнать и память и чип то макс чип 822 память 925 :( и разницы никакой с вольтмодом или без

Member
Фото: 195
Skins Вы от карты с референсным охлаждением хотите невозможного - 850/1000 - такие частоты не каждая карта и под водой берёт, а вы хотите на воздухе! Ну а вообще конечно зависит от конкретного экземпляра видяхи - у меня, например первая карточка брала 787/950 - 792 не держала в бублике даже при номинальной памяти, а память 960 максимум больше не проходила бублик, а вместе 787/950. Но вот сейчас у меня другая карта - более удачный экземпляр - 792/750 сразу выставил - погонял бублик, игры - всё нормально - эту карту и дальше можно гнать, но пока мне достаточно - не хочу зря перегружать БП - 700W и так на пределе работают с Квадом на 3,6 и ещё и радик в разгоне.
Skins писал(а):
850 норм а при 856 только марк запускаю сразу ребут
А вот если сразу ребут, то скорее всего не тянет БП и идёт в перезагрузку.

Member
Skins писал(а):
и разницы никакой с вольтмодом или без

Ну, раз БП не вытягивает, то какая же должна быть разница от вольтмода? :?:

Member
Andrew_1985 писал(а):
а вы хотите на воздухе
вода у меня и биос асус топ.
значит бп слабый :( когда поменяю еще погоняю

Member
Не подскажете - появился вопрос ( у нереференс карт - есть небольшой разгон по памяти и у меня немного по чипу(790) ) - стоит ли
зашивать асус топ и будет ли карта частоты памяти в 2д сбрасывать , а то не референс не сбрасывает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 264 из 445<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа