Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
russell-ander писал(а):
Какой профит? потраченные деньги на титан, просто вернут...
К тому времени 780 потеряет в цене, те есть вместо покупки видеокарты за х, покупается видеокарта за х+у, потом за сумму х+у берется видеокарта ценой х-z, x+y-x-z=профит.
russell-ander писал(а):
В магазинах ведь тоже не дураки сидят, будут пытаться сувать то что должно подойти, якобы...
А оно все не подходит и не подходит, вот такая невезучая падла сложный покупатель.
russell-ander писал(а):
и по моему, не буду утверждать, но поменять можно только 3 раза.
Дооо, давайте так же, буквой закона подтвердим. Кстати, вы о каком ЗОПП в целом, РФ или Украины?[/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Moonk писал(а):
Каждые 14 дней менять видеокарту - называется накопи на титан не напрягаясь, а потом в итоге сдать титан и взять сильно подешевшую 780 = видео и профит деньгами. Именно такая фигня творится в магазинах одежды.
Это уже наглость,тут ни какие законы не помогут .Недорос "СНГ" до этого
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
russell-ander писал(а):
Это называется, фигней страдать.
Таких фигнястральцев каждый двадцатый, даже тут на форуме: "ой, че взять?", "ой, че взял...", "ой, поменял, а на то?", "блииин, не на то, пойду менять". Эти же самые фигнястрадальцы отказываются брать то, что уже вскрыто и имеет следы использования - такая каста "дефлораторов". Бывают совсем конченые, приносят обратно диски с играми, а что, 14 дней же в законе читайте на!
Member
SLAVYAN1 писал(а):
на диски не распространяется....
Откуда им об этом знать? По телику им про 14 дней сказали, слово закон сказали - все, они юристы. Самый эпичный случай, когда покупатель начал писать претензию на незаписавшуюся DVD болванку Не меняем двухнедельным ходокам ни видеокарты, ни прочую комплектуху, только если не вскрывали и/или в тот же день-два принесли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Moonk писал(а):
Не меняем двухнедельным ходокам ни видеокарты, ни прочую комплектуху, только если не вскрывали и/или в тот же день-два принесли.
С этим полностью согласен,день два полностью хватает чтоб определиться и распознать все изьяны.Был у меня прикол,с первой 7970,игры проходили на ура,Марки тоже.А вот в хевене,было пара черных полосочек(артефакты). Я пришел со своим компом ,и показал им это недоразумение,сначала встали в штики,она же работает,я обьяснил им что "писькомер" ,и мне важны циферки,позвал главного.Итог из четырех у них имеющихся,выбрал что меня устроило,темп.,шум и т.д. Город не большой анти реклама им не нужна,пошли на встречу.Все довольны,они деньгами,я покупкой
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia Фото: 6
Устал читать бред в ветке. Работаю в СЦ и сразу скажу ,если карта неисправна меняем без проблем! Всех остальных "ходоков на обмен" (шумная, некрасивая и т.д. в сад короче) заворачиваем в обратку.Изделие исправно - свободен,имеет следы установки - свободен. (наши юристы тоже свой хлеб едят недаром) Завязывайте эту бодягу - ветка про видеокарты , потребительский экстремизм в других разделах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Motor Headнаверное в какой-нибудь шаражке работаешь? Аа, Мурманск, тогда в Днс, наверное. Ну тогда открою тебе секрет, в городах, где есть альтернатива, Днс давно уже свободен от клиентов. Клиенты - они же такие, идут туда, где с ними нормально общаются не только во время покупки, но и при возврате. Менял в Ю 8 видеокарт и 4 монитора, ни разу даже косо не посмотрели
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Товарищи, есть вопрос - как и чем посмотреть данные из биоса (напряжение, частота и т.д) На сайте профильной карты из немерено На первом биосе карты немного свистит дроселями, на втором все ок. Часто возникает проблема во время включения нет изображения, но судя по звуку винда полностью прогружается. Разгон профильной видяхи детский 1050-1360 при 1,1в Бывает редко, разгон убирал ситуация не менялась. Приходится делать ребут по 3-4раза.
Если кому интересно пришел в регард с листочком где распечатана информация о bsod, даже говорить ничего не стали спросили вам деньги или новую. Единственное что сказали что подобное болезнь всей серии, ну им виднее бракованное они каждый день видят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
в преддверии выхода bf4 задумался о покупке второй 7970, но жаба душит сейчас цена на 7950 очень вкусная, стоит ли ставить в крос 7970+7950? думаю скорости мне хватит, а вот 100$ экономии и меньше энергопотребление(бп Chieftec Nitro BPS-750C) это плюс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 10
marvin1111 писал(а):
в преддверии выхода bf4 задумался о покупке второй 7970, но жаба душит сейчас цена на 7950 очень вкусная, стоит ли ставить в крос 7970+7950? думаю скорости мне хватит, а вот 100$ экономии и меньше энергопотребление(бп Chieftec Nitro BPS-750C) это плюс
Сейчас этот форум просматривают: kudos-nsk и гости: 36