Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
pa_ul писал(а):
вольтаж дико поднять
Который ничего не дает ,карта со старта идет 2100 на 1.031 при 30 градусах ,если бы можно было держать те же 30 градусов постоянно то в теории штатный вольтаж(1.093V) позволил бы так же идти уже на 2200-2300-2400,Но это теория ,а азотчикам следовало бы задуматься на баланс температура -частота ,а не напряжение- частота.Или там действительно какой то конфликт после 2000 идет,и все это шлак ,а хуанг гад
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А сейчас купоны дают на игры при покупке видеокарт GTX 1070, 1080 ? Вроде нету никаких акцийй это очень странно, раньше всегда заманивали
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Dexiny в играх все не так к счастью) Ведьмак 3 в 4К + ультра + волосы = 60фпс, без волос 70+! чет или я не там бегал или на 980Ti SLI фпс я видел меньше)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Разницы почти никакой. Какие выводы? А фиг его знает. Вроде как в повер лимит карточка теперь не тыкается если верить софту. Тыкается она в повер лимит 1.06 но и раньше тыкалась в повер лимит 1.09 а вот между частотами разница 10~. Могу сказать точно что на биосе от геймрока что бы взять 10к по памяти нужно было использовать доп. вольтаж в тандер мастере а тут без кнопки обошелся=)
alljam Родной тоже давал эти 200 ватт. Какой именно биос тебя интересует? Асус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Приобрел Palit 1070 GameRock , поиграл в Ведьмака, бустит 1911. Это средний результат ? Да, на неразогнанном 2500К чет не видно разницы особо с 980-кой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Fosion писал(а):
Не подогревай мое любопытство.
Так поставь да и все ,я разгон не проверял лучше там или хуже, меня лимиты интересовали ,а резалт закономерен лучший выдаст карта без падений по частоте,даже если она идет на меньшей
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Rimsky писал(а):
дисительно не дают, гады хоть бы ларку или симулятор дубины примал подогнали
Не куплю новую видеокарту пока не подгонят игр Кстати Asus раздает DOOM тем кто купит их материнские платы
ДАНИЛКА писал(а):
Тоже при заказе 1080 решил проверить, что это за усиленная упаковка...пришла в обычной коробке с бумагой как в предудущих заказах без према... больше премиум упаковку заказывать на CU не буду
Я заказывал платформу LGA 1150 проц, память, мачеха. Тогда не было премиум упаковок. Была очень большая коробка, а внутри очень много бумаги. Так что да за 4 евро, вам одну бумажку больше положат
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 18.07.2016 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Приобрел Palit 1070 GameRock , поиграл в Ведьмака, бустит 1911. Это средний результат ? Да, на неразогнанном 2500К чет не видно разницы особо с 980-кой.
Если не секрет, как с производительностью дела, если проц в стоке будет, не пробовали? хоть в том же ведьмаке.
_________________ Fractal Meshify C / Maximus XI Code/ i9 9900K + DarkRock 4 Pro/ ddr4-3000 (16gb) / Palit JS gtx 1070 / Evo 860 (1Tb) + Evo 850 (500Gb)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84