Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
чувак если ты хочешь повысить частоты воспользуйся ati over drive или ati tray tools не обязательно bios менять, ну а если ты настаиваешь то воспользуйся radeon bios editor, просто сдампь биос со своей видюхи и поднеми частоты, потом запиши обратно.Если сильно настаиваешь, то для начала проверь инородный bios на совместимость в RamBios.удачи!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Да ответьте же вы на мой крик SOS
Да ладно не горячись, чувак первый раз решился.простительно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: привет.у меня вселенское горе: прошил биос с изменённым названием карты и теперь дрова не встают на неё.В системе карта числится как, цитирую: "стандартный VGA адаптер". конфигурация: AMD Phenom II X4 Black Edition B55 Gigabyte GA-770T-D3L Sapphire HD 6750 Kingston 9905403-400.A00LF 2 шт ST380215A + ST3400620A Optiarc DVD RW AD-7240S hipro 430Wh windows 7 64bit
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 45 секунд: привет.у меня вселенское горе: прошил биос с изменённым названием карты и теперь дрова не встают на неё.В системе карта числится как, цитирую: "стандартный VGA адаптер".
и так Ati inflash при запуске сразу выдает окно о том, что ati видеокарта не найдена, ati flash после команд -i или -pa выдает красную ошибку с кодом и текстом ati видеокарта не найдена. если "копнуть глубже" и допросить всех свидетелей мы узнаем, что несколько недель назад я изучал функции программы radeon bios editor, и после того как я пробовал изменять частоты и напряжения, я попробовал изменит только название своей HD 6750 на HD 5750 и на HD 5770. после всего этого видеокарта всё ещё работала, но как только я изменил название на HD 6950, никто не может её узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Dude 0 -atmel это вроде как для залоченых флешек оного производитетеля, -f ключ для принудительной прошивки.. зайди на rom.by - там асы этого дела - авось чем помогут