Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Кому ты тут втираешь эту дичь? Это фейковые скрины с разными настройками графики. Там где нету абсолютно никакой разницы PT с RT, у RT просто убавлены настройки для контраста. Хорошо видно на верхних скринах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
tolikmixx я терпеть не могу нвидию и лучи. Как спрыгнул в 21 так и с концами. Нормальных технологий у них нет. даже Шилд на авито полетел по той же причине))
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
В личке? Или публично описал некую абстрактную группу людей: "В 44 года страдать такой дрочкой, вместо того чтобы просто купить игру."? Чё жепой завилял сразу?
RW писал(а):
Учись лучше нормально общаться с незнакомыми тебе людьми.
Из своего глаза полено вынь сперва, воспитатель хренов
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
RW писал(а):
А соблюдение санкций или официальная позиция компании это уже дело десятое.
Дело первостепенное. Как и наличие или отсутствие возможности взять бесплатно. Харош вертеться как уж на сковороде
RW писал(а):
Капком тоже не положил болт на перевод как это сейчас делает абсолютное большинство, а сделал полною локализацию игры, что в некотором роде вызывает уважение.
Уважение на решении заработать с русскоязычного комьюнити? Да уж, увожение. Задонать им ещё сверху
Ага, пробитие индусами Хуанга, которые ему пишут драйвера .
Хуангу теперь дрова пишет ИИ, поэтому с каждым разом все хуже становится. Ждем очередного пробития дна. Да и вообще не только он балуется ИИ, многие программы сейчас стали нестабильны из-за использования ИИ при кодинге. Теперь глючными стали операционные системы и биосы для мат.плат. В общем открыли эти дурни портал в ад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Смотрю, на рутрекере Doom: The Dark Ages появился, ну думаю, отлично, щас затестим. Открываю "запуск игры", а там та же шляпа, гипервизор, шмипервизор, с..кааа )) Неохота идти на казахскую учетку в стиме, да еще и х.з. как там щас бабло закидывать. Раньше через qiwi делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
vol2008 писал(а):
Неохота идти на казахскую учетку в стиме, да еще и х.з. как там щас бабло закидывать. Раньше через qiwi делал.
Да сейчас покупка санкционного софта максимальна проста. Ищешь сервис по продаже типа платиру. Оплачиваешь там свой дум через сбп, сразу получаешь ключ на почту. Всё
Смотрю, на рутрекере Doom: The Dark Ages появился, ну думаю, отлично, щас затестим. Открываю "запуск игры", а там та же шляпа, гипервизор, шмипервизор, с..кааа )) Неохота идти на казахскую учетку в стиме, да еще и х.з. как там щас бабло закидывать. Раньше через qiwi делал.
Да щас через банк закидывается, я через Т-банк закидываю, через сбер вроде тоже было, казахскую учётку вообще проблем щас пополнить нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2023 Фото: 20
windowsyes писал(а):
Есть идеи как поправить?
Никак )))) Это разгон памяти от производителя. Вот память у меня на 9060ХТ
Недавно приносили на обслуживание ноутбук НР на АМД, платформа Puma и с видеокартой Радеон. Ноутбук 2012г, проц -100гр температуры , видеокарта те-же 100гр. Разбираю ноут - на проце и видеокарте практически ничего нет - вся термопаста стекла рядом, от температур.И в таком виде проработал 13 лет . Так что забейте на температуру памяти.
Сейчас этот форум просматривают: HeXuS и гости: 31