Добрый вечер. Делаю горизонтально расширение, монитор и ТВ. На ТВ вывожу фильм в полноэкранном виде. Если свернуть проигрыватель в трэй изображение на телевизоре останавливается, а звук идет. Если закрыть окно проигрывателя другим окном или переместить за пределы экрана, то та же история - изображение на телевизоре останавливается. А если хоть кусочек окна выглядывает, то видео идет нормально.
А если сделать клон и выставить полноэкранное видео на доп.дисплее? Во всяком случае у меня так работает без проблем, независимо от того свернут проигрыватель или нет.
X3M@l
Попробуй убрать разгон процца. У меня после установки 6600 вис FarCry именно из-за проца-памяти, до этого радик 9600 грузил их не так сильно. Пришлось убрать Dual-Channel и повысить напругу на проц и память.
[911] X3M@LL Dream_ писал, что вроде микруха биоса рассчитатна на 500000 циклов перезаписи. Так что особо усердствовать не стоит sony777 Автоматически биос восстановить удастся врядли, но с помощью набора нескольких символов и нажатия энтер и плюс ещё к этому посматривания на мигания флопа старый биос прошить в случае неудачи можно. По крайней мере теоретически.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: VidocQ В нибиторе теоретически можно, но пока почти все, кто тестил этот "вольтмод" пишут, что это ничего не дало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
[911] X3M@LL может быть действительно снизь разгон проца у меня пока работает на 166 если ставлю
182 как было до 6600 то марки не проходит, поднятие вольтажа не помагает, у меня просто мать не Нфорс :]
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Pavka-K как ты убрал dual channel? Ибо у меня тоже виснет far cry, а точней просто во время игры зайдя в главное меню и выйдя через 10-15 сек и чёрный экран, тоже самое с DemoTest F.E.A.R. на medium устаковках всё ок, на high через 10 сек чёрный экран. Грешу на блок питания, может ещё нехватка напруги на проце или видяшке.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Rossi Насколько мне известно, нибитор с таймингами нормально работает, сколько я биосов 6600 128М ни открывал, везде одинаковые тайминги. А вот с частотами частенько глюки, у меня вообще бред какой-то находит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Оверы такой трабл:
Взял у друга Гигабайт 6600 AGP, а с ней мои окна не грузятся. В досе всё кажет, а как только должны окна грузиться всё тихо. Читал на 1й странице, что на гигабайт много жалоб... В чём дело?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Красноярск
p_d_a писал(а):
А если сделать клон и выставить полноэкранное видео на доп.дисплее? Во всяком случае у меня так работает без проблем, независимо от того свернут проигрыватель или нет.
- точно так-же стоит, драйвер тот-же - все работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
A/P
Цитата:
Автоматически биос восстановить удастся врядли
ну почему же, в начале этой ветке (вроде) была ссылка на образ загрузочной дискеты, там автоэкзек подправишь под имя своего биоса, перегружаешся и она сама биос шьет, главное сидеть смирно и не рыпаться ЗЫ я своему спарклу так шил биос, правда он у меня нормально работал, мне просто интересно было посмотреть на автоматизированный процесс
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: Черкассы (UA)
VidocQ писал(а):
мммм... ну а в нибиторе ?
никак... на 6600 референсного дизайна нету аппаратной части, отвечающей за изменение напряжений через БИОС. Так что, даже если в БИОСе ты изменишь это значение (а там действительно есть этот раздел, т.к. скелет БИОСа разрабатывается для всей линейки карточек от 6200 до 6800 или что там у них последее...) это ничкго не даст... Так-что только паять резистор....
A/P писал(а):
Автоматически биос восстановить удастся врядли
ну почему-же? там где описывается процедура прошивки БИОСа есть ссылка на файлики, которые надо записать на дискетку, среди этих файликов есть autoexec.bat, который, как-раз и позволяет аварийно восстановить оригинальный БИОС не имея ПСИ видяшки и не щелкая вслепую по кнопкам
Rossi писал(а):
Нибитор нормально работает с 6600 Гигабайт
Нибитор нормально работает со всем.... особенно, если ты будешь просто менять собственный оригинальный БИОС
A/P писал(а):
везде одинаковые тайминги
а я разные встречал.... мне тут высылали БИОС от карточки с памятью Хиникс, так они от моих отличаются (у меня Самсунг)
fr@me писал(а):
Взял у друга Гигабайт 6600 AGP, а с ней мои окна не грузятся.
а что у тебя стоЯло перед этим? та что в профиле? попробуй дрова начисто снести, карточки поменять а потом опять дрова поставить....
ИМХО, это глюк Винды, а не карточки.....
Lord_of_Darkness Гы... опередил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Kharkov
sony777 писал(а):
А каким макаром зделать енту дискету чтобы автоматически восстановило биос !???
1. форматишь диск в винде с галкой "сделать загрузочный МS-DOS" 2. создаёшь autoexec.bat 3. в нём пишешь: nvflash -4 -5 -6 original.rom 4. копируешь в корень а: файлы nvflash.exe и original.rom
original.rom - это твой оригинальный образ биоса, который можно получить командой: nvflash –b original.rom
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд:
A/P писал(а):
Автоматически биос восстановить удастся врядли, но с помощью набора нескольких символов и нажатия энтер и плюс ещё к этому посматривания на мигания флопа старый биос прошить в случае неудачи можно. По крайней мере теоретически.
эх знатоки доса ... читай выше! тебе только "Y" нажать надо как лампа флопа потухнет... это же елементарно! сия дискета спасла видяху после эксперемнтальной прошивки 6600 биосом 6600GT. Тогда памяти не понравилось работать на 900 мег и она вся полосила и кубила по экрану . пришлось использовать за ориентир лампу дисковода т.к. разобрать что на экране творилось, было неможлыво.
Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд:
KILLER_RU писал(а):
Всем привет ! Нужен бивис для Palit 6600 128mb 4ns! Заранее пасибо!
Взял у друга Гигабайт 6600 AGP, а с ней мои окна не грузятся. В досе всё кажет, а как только должны окна грузиться всё тихо. Читал на 1й странице, что на гигабайт много жалоб... В чём дело?
обычно перед сменой карт надо дрова предидущей снести! ты снёс? особенно криво бывает после смены радика на нвидию без сноса дров радика... а лучше "вынь" переставь.
Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд:
Lord_of_Darkness писал(а):
ЗЫ я своему спарклу так шил биос, правда он у меня нормально работал, мне просто интересно было посмотреть на автоматизированный процесс
)))))))))) прости НИ с тебя и НИ с твоих слов..... 2all как можно делать что-то с железом не перестраховавшись, а веря в шаткое везение? Ребятки, изучайте матчасть или ДОС-часть, не зная как всё вернуть на место нечего портить "глаза" кома... В начале этого поста написан способ в одну строчку, который может избавить от поиска PCI видяхи и кучи гемора рад буду если вы это выучите и да не прибудет с ВАМИ гемор Удачи!
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд:
HeBe3yXa писал(а):
а что у тебя стоЯло перед этим? та что в профиле? попробуй дрова начисто снести, карточки поменять а потом опять дрова поставить.... ИМХО, это глюк Винды, а не карточки.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Pavka-KVidocQ Я это пробывал уже недавно снимал разгон с проца всеровно виснит и по тестам меньше набирает так как упираеться все имено уже в проц (получаеться видуху прстаивает)
Проц прогреваеться до 52!!! Раньше стоял радик 9600 и проц грелся до 54 и нече нормально работал!!!
Ну седня еще попробую
Я вчера откатал назад на старый БИВИС. Выстовил 400/675 ЧАС запустил АТИТУЛЛ на час прошел все нормально. Потом думаю запущу СВАТ 4 ну так вот в нем через 15 минут и завис!!! На частотах 391/665 играл в сват 1,5 часа все нормально!!!
P.S. Седня буду разговаривать о том чтоб сменить ее!!! Интересно если я ее поминяю на такуюже и там тоже будет такая проблема что тогда делать???
Может уже кто задавался этим вопросом но:
Что можно сделать с Gigabyte GV-N66256DP (AGP)чтобы круто разогнать?
А то у меня выше чем 570625 никак не идет!... Тайминги стоят минимальные... при повышении таймингов потенциал увеличивантся но артефакты появляются... может вольтмоды есть... помогите...
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: Может зашить левый Биос? Скажем от Спаркл но я не могу найти ром на 256-и метровую версию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: Minsk. BY
Народ может всё таки есть кто-нибудь из Минска, делавший вольтмод на Спаркл 6600 АГП?
Сам паять не умею, а у меня при разгоне ядра до 510 через 30 мин(loop 3d Mark 4 тест), срабатывает АТ, поэтому хочу сделать вольтмод(естественно не за спасибо), говорят может вылечить эту проблему.
[911] X3M@LL Мне кажется, трабла в памяти, у меня без радиков тоже плохо гналась, на 650 артефакты даже в марках. Проверь частоту памяти, при которой нормально работает. А потом уже гони ядро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Здрасте есть вопрос
сообразиле брату видео альбатрон о 256 мегов (что было то и взяли) разогнали ядро до 500 а вот память выше 550 не хочет (самсунг 4.0н) слышал что если прошить бивис от др производителя разгон улутьшеться вот хочу спросить какие бимосы совместимы с альботроном?
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Сейчас этот форум просматривают: ancemin и гости: 28