Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2632 из 3035<  1 ... 2629  2630  2631  2632  2633  2634  2635 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
temporaryacc - читать умеем ?
Morrent писал(а):
вентиляторы в простое не вращались
-ты же предлагаешь -
temporaryacc писал(а):
Palit GeForce RTX 2060 STORMX [NE62060018J9-161F] уже есть охлаждение на тепловых трубках
я бы взял её и кинул тихоходную вертушку на обдув текстолита в зону врм и гпу
постановка задачи <> решению(или ты будешь решать за всех, что кому нужно на самом деле ?- нет ?), оч плохо, совсем не справился :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
temporaryacc писал(а):
шесть касарей карл! за шесть кусков можно взять вообще топовый воздух с 600рпм вертушкой

- самое интересное, что цены то не приведены - откуда 6 взялось ? - ты даже и не знаешь где проживает Morrent - где будет покупать ? :-)

Member
Фото: 2
temporaryacc Мuro (с аватарой снеговика) - перелогинся :) ... а, аккаунт заблокирован. :crazy:
S_e_r_j писал(а):
амое интересное, что цены то не приведены - откуда 6 взялось ?

в моем городе разница между самой недорогой 2060 (23400) и указанной вами МСИ (29830) разница 6430

Advanced member
Фото: 47
Аналогичный вопрос нужна максимально тихая и надёжная 2060, и вообще стоит переплачивать за 2060 5т относительно 1660ti? Речь разумеется о хорошем тихом охлаждении.
Пока временно заказал 2060 микростар гейминг без z, но передумать на асус дуал или стрикс, или вообще 1660ti от того же msi гейминг ещё есть. Что нравится в микростаре вентиляторы на подшипниках качения и что она не такая длинная, хотя мать стрикс, логичнее было бы наверное стрикс для полной гармонии брать :) Кто их юзал эти карты, скажите своё имхо.

Member
Karats писал(а):
Аналогичный вопрос нужна максимально тихая и надёжная 2060, и вообще стоит переплачивать за 2060 5т относительно 1660ti?
2060 будет шустрее нежели 1660ти, но ценообразование своеобразное - если есть возможность ,я бы рекомендовал взять 2060- плюшки RTX&DLSS переплата от 1660Ти не большая, MSI Gaming добрая серия :-)

Advanced member
Фото: 47
S_e_r_j
У rtx что то брака много, это смущает, не хотелось бы по сервисам бегать.

Member
Фото: 0
Karats писал(а):
но передумать на асус дуал

Я бы его взял.Стрих уж очень дорогой(по крайней мере в ДНСе).
temporaryacc писал(а):
сказки про плохой питальник оставим за скобками
карта кушает меньше чем почти ничего) обычно до 150вт вендоры не жадничают на питалово

Нормальные версии жрут 170-180вт по тестам.И брать обрезок,чтоб сразу колхозить...

Member
Capushon писал(а):
картинки с цифрами
Такое фуфло одноклассникам впаривай. Никому неизвестно, на чем те картинки сделаны и с какими настройками.

Member
Karats писал(а):
У rtx что то брака много, это смущает, не хотелось бы по сервисам бегать.
сложно ручаться, вот например моя 2080 палит геймрок с ноября 2018 года до сих пор исправно пашет, ну сломается карта- есть гарантия, пусть время пройдет , но заменят же :-)

Member
Фото: 100
K2K писал(а):
Такое фуфло
Лечись, не отвлекайся

Member
Народ, что лучше взять 2060 или 2070 с учётом того, что разрешение монитора 2560х1080? Игры хочу на максимальной графике (бф, пубг, код)и немного стримить ещё. Потому стоит ли доплата или нет. И второй вопрос, какую версию этих карт рекомендуете, чтобы была тихая и критически не грелась? Выбор ростовский dns-shop.ru, цена значения не имеет, так как кредит будет.

Member
SanchezNovochek писал(а):
или 2070
2070 лучше всего, MSI Gaming Z как не плохой вариант

Member
SanchezNovochek писал(а):
что лучше взять 2060 или 2070 с учётом того, что разрешение монитора 2560х1080?

Member
Фото: 2
Тишку уже по 50к сливают. :D Вот её реальная цена :D

Junior
Все привет, посоветуйте с выбором Vega 56: asus strix, powercolor или sapphire pulse
прочитав по несколько обзоров про каждую плату склоняюсь к powercolor из-за низких температур (в сравнении с асус особенно) и умеренной цене, интересны мнения об эксплуатации от владельцев данных вег
рассматриваю только эти варианты по причине стоимости и наличия карт у местных продаванов
карта в основном будет использоваться как игровая, без разгона выходящего за рамки заводского,
б/п 750w chieftec force 80 bronze должно хватить

Member
Capushon писал(а):
Лечись, не отвлекайся
Ты натрепал, что тестил там чего-то, а как попросили продемонстрировать, так ты на обзывалки переключился :applause: Балабол - это все, что нужно о тебе знать.

Member
K2K писал(а):
попросили продемонстрировать
Склерозник, за тобой должок, не забывай: Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #16240520

Где картинки? Без них не приходи, не интересен.

Member
Фото: 5
djon#ekb писал(а):
Все привет, посоветуйте с выбором Vega 56: asus strix, powercolor или sapphire pulse

Red Devil от powercolor в плане охлада лучший в тройке.
xamian писал(а):
карта в основном будет использоваться как игровая, без разгона выходящего за рамки заводского,

Почитайте про разгон вег, просто давануть все вправо там неверный метод
Capushon писал(а):
Склерозник, за тобой должок, не забывай:

Откуда ты взял 25FPS так и непонятно, своими картинками в галлерее сказочников привлекай, про то как у тебя не нижу 60FPS ты уже показывал :facepalm:

Member
Фото: 12
djon#ekb писал(а):
Тишку уже по 50к сливают. Вот её реальная цена

Она новая сейчас 85, а тут без гарантии кот в мешке, я бы не рискнул.

Member
S_e_r_j
Забыл добавить, что длина не больше 292мм (пробовал до этого джетстрим такой, влазит, но очень впритык). Что посоветуете, там получается остается из нормального Гига с тремя вентиляторами и тот же палит джетстрим

Capushon
лучший ответ!)))

Member
unhurtable писал(а):
своими картинками в галлерее сказочников привлекай

Напомнить твой ответ, на просьбу показать аналогичные картинки производительности?
unhurtable писал(а):
я сам в это не играю(у меня вообще нет тяги к свежатинке это во первых а во вторых страдать ерундой играя на 588 в WQHD на ультрах это именно страдать ерундой), соответственно у меня этих игр установленных нет, ставить ради тестов да еще и проходить незачем

ps: "галлерея" с одной л.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 2632 из 3035<  1 ... 2629  2630  2631  2632  2633  2634  2635 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа