Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
Capushon писал(а):
Напомнить твой ответ, на просьбу показать аналогичные картинки производительности?
Ты настолько туг что даже не понял написанного? Я действительно в это не играю, пиратками не пользуюсь а покупать ради тестов для неведомой тушки оно мне не надо, тем не менее тестов которым вполне доверяю хватает, благо иногда есть на чем проверить. P.S. С той поры у меня RX588 сменила Vega56 Strix но и её брал для старых игр а ты можешь и дальше рассказывать как у тебя все там летает на ультрах и почему именно 25FPS(с большим пофигизмом к тому что для 75 это 1/3 а для 50 уже 1/2 - офигеть какой сказочный прирост для перехода с 1070 на 1080 а уж есть учесть что там вопрос цены стоял 12 против 17 то это надо побольше 1/3 набрать для адекватности)
Capushon писал(а):
ps: "галлерея" с одной л.
Угу а еще такого слова как нижу нет, поборник грамотности, не заметил чтоль?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Capushon писал(а):
Где картинки? Без них не приходи, не интересен.
Причем тут картинки и тем более от меня, когда ситуация следующая - ты озвучил цифры, а тебя спросили, откуда ты это взял? На что ты пишешь - Взял 2 карты в руки и потестировал на своём ПК. Но т.к. все знают, что ты постоянно сны рассказываешь и на словах ты Лев Толстой, а на деле Capushon простой, то тебя попросили показать тесты и ты как всегда начал всячески глупо съезжать и обзываться. Ранее ты тут втирал про 2060, а когда предложили потестить для сравнения, то оказалось, что у тебя и карты-то нет Тестер блин Картинки в твоем альбоме не говорят ни о чем, т.к. неизвестно на каком железе и при каких настройках они были сделаны.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Capushon писал(а):
Хмм, Вегу для старых игр? неужто в Тетрис с лучами поиграть? Что-то ты фантазируешь...
Фантазии - твой удел, и да, именно для старых - старше двух лет, игры покупаю строго по распродажным ценам, 300-500р считаю более приемлемым чем 1500 на старте а потом еще доплачивать за DLC, писал об этом не раз, захочешь - найдешь
Capushon писал(а):
Что такое 1/3?
И с математикой не подружился? 12 за 1070 1/3 от 12 это 4к итого 12+4=16 - вывод для АДЕКВАТНОГО прироста он долже быть не меньше 1/3
Capushon писал(а):
Что такое "нижу"
Именно, как же поборник грамотности мог такое пропустить то в Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #16242200 Таки откуда ты взял что 17к за 1080 это АДЕКВАТНО приросту от 1070 за 12к где показывать то будешь или уже вылетело из памяти?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2012 Откуда: GB
Подскажите появилась проблема.Включаю ПК а он не видит монитор, только тв.Дело в том ,что подключил я тв через hdmi второй и сделал главным монитор а тв вторым.Вчера смотрел ютуб на тв а сегодня включаю ПК монитор не видит а тв видит.Была как то такая проблема после замены термопасты,но сейчас я Видеокарту не трогал и переставлять старую не дело для появления изображения
Member
Morfu1986 писал(а):
я тв через hdmi второй и сделал главным монитор а тв вторым.
у hdmi приоритет.
Capushon писал(а):
Это твой фейк?
Это мой жипег, который не имеет никакого отношения к твоим снам и когда ты вещаешь - Взял 2 карты в руки и потестировал на своём ПК. А когда тебя попросили показать тесты, ты как всегда начал всячески глупо съезжать и обзываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
K2K писал(а):
Это мой жипег
Твой значит? С твоего ПК, я правильно понимаю?
K2K писал(а):
который не имеет никакого отношения к твоим снам
К моим точно не имеет, у меня даже во сне антиалиазинг включен, в отличие от твоего скрина. Кого обмануть хотел?
unhurtable писал(а):
для старых - старше двух лет, игры покупаю строго по распродажным ценам, 300-500р считаю более приемлемым чем 1500 на старте а потом еще доплачивать за DLC
Отлично. Говори парочку, протестируем на разных конфигурациях. Интересно будет.
unhurtable писал(а):
Таки откуда ты взял что 17к за 1080 это АДЕКВАТНО приросту от 1070 за 12к
А что тебя смущает, цена за 1080, или её разница в скорости с 1070?
Member
Capushon писал(а):
у меня даже во сне антиалиазинг включен
Это никого не волнует, как ты там делаешь. Ты про пробалаболился, что протестил, а когда тебя попросили показать тесты, ты начал всячески глупо съезжать и уводить разговор к моему скрину, который не имеет отношения к твоим снам и типа тестам, со сглажкой, или без.
Member
Steel Storm писал(а):
Кто нить юзал ? Кто что знает ?
Судя по всему это стрикс для разных рынков
Member
Capushon писал(а):
Напомнить?
Ну, давай восстановим хронологию. Человек пишет
HotGuy писал(а):
комфортному геймплею мешает нехватка вмдеопамяти, а не процессор, в большей степени
Я ему предложил
K2K писал(а):
ACOrigins в FHD ультра пресет не жрет больше 4гб видеопамяти. Проедь по Александрии на своем 6600
Capushon, ну и причем тут мой жипег? Эти два случая объединяет только одно - что вы оба не смогли подтвердить свои слова, а ты вообще рассказываешь сны без остановки.
Capushon, продолжение, как ты сливаешься и постоянно съезжаешь с темы, читай под спойлером
А далее подключился pakos2835 и тоже начал рассказывать, как замечательно играется на i5 2500.
K2K писал(а):
Покажешь, как твой i5 2500 справляется с играми? Запиши видео с мониторингом, показом настроек и железа в ACOrigins - FHD ультра пресет, проехать по Александрии. Я почему-то уверен, что он там поперхнется, нафризит и вероятно даже уронит fps.
На это ты мне привел рандомные жипеги и спросил
Capushon писал(а):
вы покажите что-нибудь кроме карты. Только не видео, а скрины с цифрами, как у меня.
Как на статичных жипегах можно увидеть фризы и узнать какое железо и настройки?
K2K писал(а):
Ты так и играешь стоя на одном месте смотря в небо? Просил - Запиши видео с мониторингом, показом настроек и железа в ACOrigins - FHD ультра пресет, проехать по Александрии.
И все, вы дружно сдулись и ни один из вас умником не записал видео, и только ты продолжал тупые отмазки
Capushon писал(а):
А вы сможете по видеоролику увидеть качество картинки? Передавленное ютубом? Смешно.
K2K писал(а):
Зачем мне разглядывать качество картинки Я же ясно выразил в просьбе, что хотел увидеть.
Capushon писал(а):
Хватит и тех картинок что я выложил.
Как на статичных жипегах можно увидеть фризы и узнать какое железо и настройки? Просил - Запиши видео с мониторингом, показом настроек и железа в ACOrigins - FHD ультра пресет, проехать по Александрии.
Capushon писал(а):
Остаётся только завершить разговор твоей же фразой:
Давно было ясно, что ты не можешь подтвердить свои слова из снов, что протестил там чего и всячески съезжаешь. Балабол таких называют.
unhurtable писал(а):
И с чего ты взял что именно 25 почему не 5 или 50?
Capushon писал(а):
Взял 2 карты в руки и потестировал на своём ПК.
K2K писал(а):
свои тесты покажешь?
Capushon писал(а):
есть галерея, там название игрушек, картинки с цифрами сделанные на неизвестном железе и с неизвестными настройками, а больше я ни на что и не способен.
Вот и выходит, что на словах ты Лев Толстой, а на деле балабол простой, который не смог подтвердить свои слова и пытался зачем-то сюда привязать мой жипег. Будто его наличие, или отсутствие, что-то изменит и ты перестанешь врать, что протестил там что-то.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2019 Откуда: Kirov
Steel Storm писал(а):
На CU Asus Arez Rx 56 за 18 деревянных отдаётся. Кто нить юзал ? Кто что знает ?
это новый бренд асус, AREZ-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING то же что и rog-strix-rxvega56-o8g-gaming, который в России с гарантией 24,5 т.р. стоит, а я выбрал от PowerColor примерно за те же деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2017 Откуда: C Грозного
Capushon писал(а):
я выбрал от PowerColor
От Powercolor только Red Dragon , насколько я понял это немного не то, что Red Devil ))
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
S_e_r_j писал(а):
если бы карта была в местном магазине по такой цене - бэст бай
ну так то оно так , да не так. В нашем мухосранске есть только мэстний Ныкс, который продаёт с конскими ценами примерно 7-10 тыщ наценка и гарантия 10 месяцев ОТ МАГАЗИНА.! Заказывать с другого города в Ситилинк ,а пришлют они только в пункт выдачи, где и проверить толком то нельзя., а если что потом ехать туда не зная куда.. Да ну его нафиг такие разборки .
_________________ Asus XG27A /Emotiva TA1/Magnat 503/Crucial B-x -3600 cl16/i5 10600k- 4.8/Fuma 2/FD Define S/RTX 4070 Asus Rog Strix/MSI Z490m GE WI-FI/SSR-550PX
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2019 Откуда: Kirov
Steel Storm писал(а):
От Powercolor только Red Dragon , насколько я понял это немного не то, что Red Devil ))
ты прав это разные карты в российской рознице powercolor vega56 я видел только Red Devil, а в CU продают Red Dragon судя по описанию с оф. сайта очевидно что красный дьявол будет интереснее
столько размусоливали одну и туже тему , разве было тяжело выложить геймплейный ролик если уверены в своей правоте? Для примера, хотя бы вот такой ролик :
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, rydra88 и гости: 24